FC Barcelona - Granada CF: puntuaciones del Granada CF, jornada 6

El Granada ha completado su sexto partido de la Liga BBVA frente al Barcelona en el Camp Nou donde ha perdido por un contundente 6-0. El conjunto rojiblanco ha cosechado su segunda derrota de la temporada ante un Barcelona que no le dio ninguna opción de hacerse con la victoria.

El Arabi controlando un balón. Foto: FC Barcelona.
adriw2
Por Adrián Contreras

El equipo de Caparrós no fue capaz de plantarle cara a un equipo culé que le ha endosado media docena de goles. El Granada consiguió aguantar sin encajar gol hasta que tras un despiste de Yuste, Neymar en el minuto 35 haría el 1-0. No obstante el conjunto rojiblanco tuvo una clara oportunidad de adelantarse en el marcador en el minuto 4 pero el remate a bocajarro de El Arabi se marcharía al palo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Joaquín Caparrós

5 |   El técnico del conjunto rojiblanco planteó un partido esperado. Replegado atrás esperando las contras para crear peligro. Alineó a cuatro mediocentros para crearle dificultades al equipo culé en el aspecto ofensivo pero de nada sirvió. En ataque buscó en las contras las incorporaciones de sus laterales Nyom y Foulquier por las bandas y la de sus dos delanteros Success y El Arabi.

Roberto

5 |   El guardameta no tuvo su mejor tarde en el Camp Nou, un estrepitoso error llevó a Neymar a anotar el tercer gol del encuentro, poco pudo hacer el portero rojiblanco en el resto de goles del partido.

Nyom

5|   Trabajó seriamente en el lateral derecho, frenando la mayoría de las  incorporaciones de Neymar por esa banda utilizando un enorme desgaste físico. Además el lateral diestro volvió a demostrar su compromiso con el equipo no dando un sólo balón por perdido en todo el encuentro.

Babin

5 |   Poco pudo hacer para evitar la goleada culé. Se ha afianzado como central titular en el equipo de Caparrós y a pesar de la derrota no hay gran cosa que recriminarle. Quizás sí algo más de intensidad y concentración tras el descanso pero fue un mazazo para todo el Granada ir perdiendo por 3-0 al descanso.

Murillo

4 |   Estuvo correcto todo el partido aunque en la segunda parte pecó de inocencia regalándole el 6-0 a Messi tras un fallo suyo. Despiste grave del colombiano.

Foulquier

6 |   Dejó destellos de calidad en la primera parte, creándole constántemente problemas a Adriano con internadas por su banda. En la segunda parte, el jugador estuvo totalmente desaparecido

Fran Rico

4 |   El jugador se esforzó en tareas defensivas, ya que fue el mediocentro que jugó en posición mas retrasada. En el aspecto ofensivo ni se le vió. Fue amonestado con tarjeta amarilla por una patada a Neymar sin balón. Fue sustituido tras el descanso.

Yuste

3 |   Pésimo partido del mediocentro rojiblanco, se le notó algo despistado, y suyo fue el error de donde vino el primer gol del partido. También fue sustituido tras el descanso.

Iturra

6 |   El chileno presionó todo lo que pudo durante la primera parte,  ayudando de forma correcta en defensa, donde recuperó algunos balones. En ataque apenas participó.

Javi Márquez

5 |   Era el centrocampista que tenía que conducir el juego del Granada en tareas ofensivas pero apenas logró fabricar alguna jugada en ataque para su equipo. En defensa, estuvo correcto hasta que llegó el primer gol del Barcelona. A partir de ahí bajó la intensidad como el resto de su equipo al verse superado por el juego culé.

El Arabi

5 |   Segundo partido consecutivo como titular tras su lesión. En sus botas tuvo la ocasión más clara de su equipo en el partido cuando transcurría el minuto 4, donde remató un balón que desafortunadamente para él se marchó al palo.

Success

5 |   El chaval jugó junto a El Arabi. Creó problemas en ataque a la defensa culé en la primera parte. Tuvo una gran ocasión tras un centro por la derecha de Nyom que remató fuera por poco con la cabeza.

Piti

4 |   Salió para jugar los segundos 45 minutos del partido sustituyendo a Yuste para aportar más ideas en el aspecto ofensivo de su equipo, pero no fue capaz. Apenas tenía el balón y no creó peligro alguno a la defensa culé.

E. Silvestre

5  |   Estuvo correcto. Entró sustituyendo a Fran Rico al inicio de la segunda parte para dar frescura al equipo pero se vieron en todo momento superados por el gran partido que realizaron los de Luis Enrique.

Luis Martins

4 |  Discreto no, lo siguiente el debut del portugués con el conjunto rojiblanco. Salió por El Arabi para jugar los últimos 20 minutos del partido pero fue mero espectador del recital culé.

ÁRBITRO: Martínez Munuera, Juan

6 |  El colegiado supo llevar el encuentro con tranquilidad. No influyó en el resultado del partido aunque pudo pitar un penalti sobre Success de Bartra en la segunda parte cuando el partido ya estaba resuelto.