El Granada deja escapar el resultado en el minuto 93

El Granada Club de Fútbol ha dejado escapar los puntos del encuentro frente al Rayo Vallecano en el último minuto del partido. El conjunto de Joaquín Caparrós no dominó el encuentro y las ocasiones de gol fueron pocas, pero el equipo madrileño se impuso por 0 - 1 con un tanto que marcó Manucho en el último minuto de partido y que sirvió para dar los tres puntos al equipo visitante.

irenegandara
Por Irene Gándara

El Granada Club de Fútbol recibía al Rayo Vallecano en el Estadio Nuevo Los Cármenes en un encuentro al que el equipo dirigido por Joaquín Caparrós llegaba tras tres partidos consecutivos sin ganar. EL encuentro finalizó con un resultado de 0 – 1 a favor del Rayo, gracias a un tanto de Manucho en el minuto 93. En esta ocasión, Joaquín Caparrós apostó por el 4–4–2, y dio salida al centrocampista Sulayman, quien debutó con el primer equipo.

Sulayman debuta con el primer equipo

El encuentro comenzaba a las 21:00 y el estadio Nuevo Los Cármenes ya estaba preparado para recibir al rival de esta noche, el Rayo Vallecano, equipo que en su última visita al estadio nazarí se marchó con un resultado de 0 – 3 a su favor.

El Granada fue de menos a más

El conjunto de Paco Jémez fue el encargado de llevar las riendas del encuentro durante la primera parte. El equipo madrileño inquietó en varias ocasiones la portería de Roberto, pero fue en los últimos minutos de esta mitad cuando el Granada empezó a encontrarse cómodo en el césped.

La ocasión más clara para el Rayo Vallecano en la primera parte vino por parte de Licá, que disparó a la portería del Granada un balón que Roberto paró avispado. Por parte del Granada, las ocasiones de gol durante los primeros cuarenta y cinco minutos no fueron claras, por esto, el resultado llegó con empate a cero al descanso.

Segunda mitad con más ritmo

La segunda mitad del encuentro comenzaba con cambios para ambos equipos. Caparrós dio entrada a Rochina, quien sustituyó a Sulayman, que había recibido tarjeta amarilla durante la primera parte, mientras que el Rayo Vallecano salía al campo con Pereira entre sus jugadores, quien sustituyó a Bueno justo antes del final de la primera parte.

El Granada Club de Fútbol tuvo la primera ocasión de la segunda mitad, tan solo un minuto después del inicio Piti a la media vuelta remató un balón que se marchó fuera de la portería del guardameta Toño. Tras esto, el Rayo contraatacó y Trashorras buscó finalizar una jugada que acabó en las manos de Roberto.

El buen ritmo que el conjunto rojiblanco llevaba durante la segunda mitad disminuyó quince minutos después del comienzo y tras la salida de El – Arabi al terreno de juego. El equipo de Jémez, por su parte, contradijo el guion del equipo local y Licá creó la segunda ocasión clara de gol para el conjunto visitante.

Desde ese momento, el equipo madrileño dominó el juego en el campo del Nuevo Los Cármenes y las principales ocasiones de gol eran a favor del equipo de Vallecas, que defendía y frustraba los intentos de llegada a la portería de Toño a los jugadores del Granada.

En el tiempo de descuento, cuando el partido estaba a punto de finalizar y el partido parecía que terminaría en empate, la mala suerte se volvió a cebar con el Granada. Después de tres derrotas consecutivas, Manucho hizo el único tanto del encuentro a favor del Rayo Vallecano, y dejó el resultado en 0 -1, lo que sentó como un jarro de agua fría para los de Caparrós, que habían buscado el gol durante todo el encuentro.

El Granada Club de Fútbol se enfrenta el próximo sábado 25 de octubre jornada al SD Eibar en el Estadio Municipal de Ipurúa a partir de las 22:00 horas. El conjunto rojiblanco llega a este encuentro con siete puntos y tras acumular cuatro derrotas consecutivas.