El filial rojiblanco se deja dos puntos

Tras adelantarse con un gol de Cuero, el Granada "B" concede un empate que le da vida al Arroyo.

chusortiz29
Por María Jesús Ortiz

Tras el buen arranque de los hombres de Joseba Aguado contra el Arroyo y, a pesar de ponerse por delante en el marcador con un gol de Wilson Cuero, no han sabido aprovechar la ventaja concediendo un gol en los últimos compases del partido.

El filial rojiblanco tenía claro el objetivo al saltar al Nuevo los Cármenes, que no era otro que tener el dominio del balón y asediar constantemente la portería defendida por Savu. En los primeros compases del partido casi consigue poner la ventaja el ghanés Boateng tras un pase de  Bravo.

A pesar del dominio de los locales, el Arroyo tenía claro su objetivo que no era otro que intentar llegadas a la meta defendida por el macedonio Dimitrievski con balones largos.

Aunque el Arroyo lo intentó, las ocasiones más peligrosas las pusieron los rojiblancos. La más clara de ellas una triple ocasión antes de llegar a la primera media hora de juego. Pero el marcador no se movió en la primera parte y con ese resultado se llegó al descanso.

Goles en la segunda mitad

Poco después de la reanudación, el filial rojiblanco tardó poco en conseguir adelantarse en el marcador tras un gol de Cuero a pase de un gran destacado en el partido, Clifford.

Tras el gol, el Arroyo intentó crear peligro pero no consiguió ninguna ocasión clara para logar la igualada en el marcador. Esto hacía que los hombres de Joseba se sintieran cada vez más cómodos en el terreno de juego y demostrar que seguían siendo superiores.

Ya en los compases finales del partido, tras una subida de los centrales y un fallo del macedonio Dimitrievski provocó que el recién entrado en la segunda mitad, Chaco pusiese la igualada en el marcador.

Restaban algo menos de diez minutos en los que el filial rojiblanco intentó ponerse de nuevo delante en el marcador aunque no consiguió su objetivo. Este empate hace que se acabe así la buena racha de triunfos en los partidos de local.

El próximo 3 de noviembre, el Granada B recibirá al UCAM Murcia en el nuevo Los Cármenes a las 20:00 horas.