La ilusión no bastó en Los Cármenes, y el Granada acabó perdiendo por 0-4 ante el Real Madrid. Dos tantos de James, uno de Benzema y otro de Cristiano impidieron al Granada sacar algún punto en un partido que ya perdían desde el minuto 1 de encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Joaquín Caparrós

5 | El Granada apenas creo peligro en la primera parte, donde el equipo no supo moverse por el terreno de juego. Tras el descanso, el equipo salió más intenso pero con muchos agujeros atrás. El sevillano volvió a sentar a Rochina y a El Arabi.

Roberto

4 | Evitó que el equipo recibiera más goles. Quizás en el primer gol pudo haber hecho algo más..

Nyom

5 | Hoy se tuvo que emplear más defensa y fue el único que ayudó a crear peligro por la banda derecha en el primer tiempo, pero sin demasiado acierto.

Murillo

4 | Una pérdida suya costó el gol al Granada en el primer minuto de encuentro. Se mostró sólido en defensa, aunque ha tenido mejores días.

Babin

5 | Estuvo correcto en los marcajes, aunque algo lento en el transcurso del juego.

Juan Carlos

4 | Probó en el lateral izquierdo, aunque estuvo cambiando la posición con Foulquier durante el encuentro. Muy veloz en el juego pero no consiguió aportar demasiado al equipo.

Foulquier

4 | El lateral sigue siendo de la confianza de Caparrós, aunque durante el encuentro ha demostrado que deberá trabajar más para mantener el puesto. Muy lento e indeciso con el balón.

Iturra

5 | Puso la intensidad y la lucha del equipo durante la primera parte. En la segunda estuvo muy desacertado.

Eddy Silvestre

5 | Jugador muy físico que puso intensidad y velocidad al juego del Granada. Le faltó pararse a pensar más qué hacer con el balón.

Sissoko

4 | Estuvo muy impreciso y lento con el balón. Demasiado pensativo con el balón sobre sus pies..

Success

5 | Hizo lo que pudo ante la fuerte defensa madridista. Veloz, aunque algo impreciso en pases. Se retiró con molestias al comenzar la segunda parte.

Jhon Córdoba

4 | Se le vio algo desconcentrado. No consiguió crear peligro sobre la meta de Casillas.

Rubén Rochina

5 | El equipo notó su entrada en la segunda parte. Tuvo una gran ocasión de materializar un gol, pero Sergio Ramos conseguió intervenir en el disparo. Muy lento a la hora de realizar pases.

El Arabi

4 | El marroquí volvió a estar en el banquillo una vez más. En su salida al terreno de juego puso interés pero sin demasiado resultado.

Javi Márquez

5 | Veloz e intenso. Ayudó a crear juego. Entró por Eddy al comienzo de la segunda parte.

Árbitro: González González

6 | Partido muy correcto del colegiado. Apenas hubo jugadas polémicas y controló el juego en todo momento.