El UCAM Murcia sigue invicto tras el empate con el Granada B

Reparto de puntos en el Nuevo los Cármenes. Titi adelantó a los visitantes con un golazo y Boateng puso la igualada instantes después.

chusortiz29
Por María Jesús Ortiz

Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo IV de Segunda B que enfrentaba en el Nuevo los Cármenes al filial granadinista con el actual líder, el UCAM Murcia. Aguado planteaba batir al líder con un 4-1-4-1 con Cuero sólo en punta, y para ello salió un filial con mucha intensidad e intentando llevar la manija del partido y el dominio en el centro del campo, por su parte los hombres de Eloy buscaban balones largos.

Antes de los primeros 15 minutos Hugo Díaz contaría con una clara ocasión que finalmente pudo desviar la defensa rojiblanca. Poco más de un minuto tardó Bravo en provocar una falta muy peligrosa al borde del área, que supuso la tarjeta para Julián Domínguez. El Granada B poco a poco iba encontrándose más cómodo pero los visitantes iban a por todas y estuvieron a punto de aprovechar un fallo en la salida del meta local, Dimitrievski.

La fortaleza de la defensa del UCAM Murcia hacía que los hombres de Aguado no terminasen de llegar con claridad sobre la meta defendida por Escalona.

A falta de diez minutos para el descanso, un derechazo del ex rojiblanco Titi serviría para poner por delante a los visitantes aunque poco le duraría la alegría ya que Boateng tardó poco más de un minuto en poner la igualada en el marcador tras aprovechar un rechace y encontrarse solo ante Escalona. Los rojiblancos supieron reaccionar ante el gol y lo siguieron intentando pero sin fortuna alguna. Con este resultado se llegó al descanso.

El UCAM Murcia, en inferioridad numérica

Tras la reanudación, transcurridos escasos minutos de esta, Manolo vio la segunda amarilla por lo tanto dejaba a su equipo en inferioridad numérica toda la segunda mitad.  Los hombres de Joseba Aguado contaban con una cierta ventaja al jugar contra diez, pero Eloy tardó poco en mover fichas y lejos de encerrarse atrás metió a Piojo para lograr frescura y crear peligro arriba y lo cambió por el autor del gol, Titi. Poco a poco los rojiblancos se encontraban más cómodos, tanto es así que Bravo estuvo a punto de poner el 2-1 en el marcador tras un derechazo desde fuera del área que salió a pocos centímetros de la portería.

Clifford, expulsado con roja directa

A pesar de estar con uno menos, el UCAM Murcia no se metía atrás y seguía creando peligro, por ello Aguado movió fichas en el banquillo para quitar a los amonestados por miedo a quedarse con uno menos también, pero no le funcionó ya que uno de los hombres de refresco, Clifford tardaría poco más de diez minutos en ser expulsado por roja directa y dejar al filial con un hombre menos.

Aun así el Granada B quería la victoria y pudo llegar mediante una falta botada por Sergio Martín que estrelló en la barrera.  Ya en tiempo de descuento volvería a ver la segunda amarilla un jugador del UCAM Murcia, en este caso fue Fran Pérez pero ya restaban escasos dos minutos y no influyó para el reparto de puntos. Un empate que sigue dejando al líder sin perder un partido y al Granada B le permite seguir sumando.