Granada CF - Sevilla FC: puntuaciones del Granada CF, jornada 32 de la Liga BBVA

Empate de un Granada que se adelantó en el marcador pero que vio como le empataban en la segunda mitad. Diego Mainz fue el autor de ambos goles, tanto el propio como el visitante, marcando en su portería. Buena imagen local aunque insuficiente para conseguir una victoria que era necesaria.

rafasanchez
Por Jose Rafael Sánchez

El Granada Club de Fútbol, fiel a su tradición esta temporada, volvió a desaprovechar una ventaja en el marcador y acabó cediendo el empate ante el Sevilla. Diego Mainz marcó el tanto local con un magnífico testarazo en la primera mitad. El mismo actor introdujo un despeje en su propia red, en el segundo acto, para la igualada hispalense. El equipo ofreció una imagen aguerrida pero se hundió, una vez más, tras encajar el gol en contra. La salvación sigue estando muy difícil.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

ABEL RESINO

5 |   Introdujo alguna variante en el once inicial respecto al encuentro anterior. Apostó por Isaac Success por primera vez desde su llegada al banquillo granadinista y el punta nigeriano le dio buen resultado. En la segunda mitad, tras el empate sevillista, su equipo no supo reaccionar. Los cambios tampoco ayudaron a ello.

ROBERTO

6 | En general, buena actuación del cancerbero gallego. Siempre atento al juego, desbarató algunas ocasiones de peligro del equipo rival. Nada pudo hacer en el tanto de Mainz en propia puerta.

NYOM

6 | El camerunés cumplió su cometido con solvencia. Irrumpió constantemente en el ataque nazarí con sus subidas por la banda derecha, con más frecuencia en la primera mitad. Correcto atrás.

CALA

6 | Su mejor partido con la elástica rojiblanca desde que llegó en el mercado invernal. Ante su ex-equipo, se mostró más contundente que en partidos anteriores.

MAINZ

6 | Héroe y villano en un mismo día. Adelantó a los suyos en el marcador rematando en el segundo palo un saque de córner. En la segunda parte desvió hacia su portería un balón enviado por Aleix Vidal, poniendo las tablas en el electrónico. Por lo general, buen partido del central madrileño.

INSÚA

5 | Discreta actuación del lateral izquierdo argentino. Su banda fue un punto constante de ataque para el equipo rival, consiguiendo desbordarlo en numerosas ocasiones. Tampoco estuvo muy incisivo en ataque. Por su costado llegó el gol del empate.

ITURRA

7 | Pulmón del equipo un día más. El chileno no anda sobrado de técnica pero deja todo lo que tiene en el campo. Muy batallador durante la práctica totalidad del encuentro, robando balones en la medular y lanzando contras peligrosas.

FRAN RICO

5 | Algo mejor que en anteriores actuaciones pero en la tónica de una temporada gris. Manejó con cierto criterio el movimiento de balón granadinista durante la primera mitad. En la segunda, tras el mazazo del empate, desapareció del juego.

RUBÉN PÉREZ

6 | Bien el astigitano. Su llegada al equipo dio un salto de calidad al centro del campo nazarí. Peleó y organizó con corrección el juego local durante la primera mitad. Sobrepasado en la segunda parte por el mayor empuje visitante.

ROBERT IBÁÑEZ

5 | El jugador cedido por el Valencia no tuvo una actuación muy prolífica. Pudo hacer el 2-0 poco tiempo después del gol de Diego Mainz, en un disparo cruzado que se marchó cerca de la meta de Sergio Rico.

CANDEIAS

5 |   Similar a la actuación de Robert. El portugúes tuvo algunas acciones buenas aunque escasas. También pudo haber incrementado la diferencia en el marcador en la segunda mitad, en un mano a mano que se le quedó ligeramente escorado.

SUCCESS

7 | El nigeriano volvía a jugar con el primer equipo tras la marcha de Joaquín Caparrós, su padrino en el banquillo rojiblanco. Muy buena actuación del joven punta. Peleó sin descanso, generó espacios para los ataques locales y desbordó en algunas ocasiones. Le faltaron ocasiones de gol para redondear la actuación.

JUAN CARLOS

5 | Entró sustituyendo a Robert Ibáñez como primer cambio de los de Abel. Escasa aportación al juego del equipo, tanto en defensa como en ataque.

LASS

4 | Apático, desentendido del juego. No aportó nada en ataque durante los minutos que estuvo en el campo. El tiempo le está dando la razón a Paco Jémez, su entrenador cuando militaba en el Rayo Vallecano.

PITI

S.C. | Disputó los últimos diez minutos del encuentro, en los que el Granada estaba tocado tras el empate sevillista. Poco pudo hacer el catalán.

ARBITRO: ESTRADA FERNÁNDEZ

6 | Correcta actuación del colegiado catalán. No tuvo incidencia en el resultado final.