Getafe CF - Granada CF: puntuaciones del Granada CF, jornada 2

El Granada suma su primera victoria tras ganar 1-2.

alexespigares
Por Alejandro Wolfgang Espigares

El Granada se quitó el sabor amargo de la primera jornada logrando una victoria muy importante en el Coliseum Alfonso Pérez tras dos goles, uno de penalti de El Arabi, y otro de Success. Lafita recortó distancia en la segunda parte, pero el marcador iba a acabar con 1-2 a favor del conjunto andaluz.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

6 | Funcionó su plan con el trivote. El Getafe apenas atacó en la primera parte y el Granada dominó la primera parte. En la segunda, utilizó un planteamiento más defensivo que pudo haberle costado un empate 'in extremis' en los momentos finales del encuentro.

Andrés Fernández

6 | Apenas tuvo trabajo tras la buena defensa demostrada por el equipo andaluz. Algo lento en el gol rival que pudo hacer algo más.

Miguel Lopes

6 | Realizó un partido muy completo en su primer encuentro como titular. Muy sólido en defensa e incorporándose al ataque cuando era necesario.

Babin

6 | Muy seguro en los balones aéreos y realizando marcajes férreos. Mejoró su actuación respecto a la jornada anterior.

Lombán

6 | Debutaba con el conjutno rojiblanco. Llegaba para liderar la defensa y cuajó una buena actuación defensiva.

Biraghi

6 | Jugó un buen encuentro, pero mostró algunas inseguridades que debe mejorar. Un error suyo pudo costar un gol al comienzo de la segunda parte siendo, además, la banda izquierda la más utilizada por el conjunto azulón para el ataque.

Rubén Pérez

6 | Recuperó su juego de la temporada pasada, con grandes pases y una gran solidez defensiva.

Javi Márquez

6 | Gran partido de Javi, que aportó tanto en ataque como en defensa. Ayudó a crear juego y a dar la pausa tras la ausencia de Piti en la alineación.

Khrin

6 | Debut del esloveno que realizó un partido espléndido. Su trabajo en defensa fue inmejorable, adelantándose siempre al Getafe y robando balones. Le faltó más precisión en los pases.

Success

7 | Fue, sin duda, el mejor del Granada otra vez. Volvió loca a la defensa azulona, creando mucho peligro por banda. Marcó el segundo gol del encuentro.

Rubén Rochina

6 | Buen partido del atacante, que se mostró muy activo durante todo el encuentro, ayudando a la creación de juego y dejando destellos de calidad en regates.

El Arabi

6 | Buscó el gol durante todo el encuentro. Provocó un penalti algo dudoso y marcó su primer gol de la temporada. Solamente le faltó algo de velocidad en algunas de las múltiples ocasiones que tuvo para añadir más goles a su cuenta.

Thievy

5 | Jugó su primer partido con el equipo granadino saliendo desde el banquillo, pero apenas apareció en el juego.

Édgar

5 | Al igual que Thievy, salió desde el banquillo, pero apenas pudo actuar en el partido debido al planteamiento defensivo utilizado durante la última parte del encuentro.

Piti

S.C. | Entró a falta de apenas 10 minutos en donde ayudó más defensivamente al equipo.

Árbitro: Prieto Iglesias

4 | Señaló un penalti algo dudoso a favor del Granada y tuvo algunas decisiones raras que afectaron a ambos equipos.