El Granada volvió a perder en Los Cármenes, aunque con un juego muy diferente en comparación con el partido del Eibar. Tras una primera parte con poco peligro de ambos equipos, la segunda comenzó con dos errores defensivos que el Villarreal no desaprovechó. Fran Rico dio esperanza al equipo, pero Samu Castillejo acabó rematando el resultado en el descuento, un marcador que nada tiene que ver con lo que se vio en el campo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

3 | Repitió la misma alineación que en Getafe. El equipo salió muy cauteloso y solo cuando perdía 0-2 logró controlar el partido de forma clara. Su intento de arrancar desde portería hizo que el equipo perdiera dos balones que acabaron costando el partido.

Andrés Fernández

3 | El guardameta no ha comenzado de la mejor manera en Granada. Un mal pase suyo provocó el 0-1, mientras que otra mala decisión pasando el balón a un compañero con una presión muy arriba del Villarreal hizo que éste perdiese el balón y el conjunto castellonensse acabase aumentando su marcador.

Miguel Lopes

5 | Se mostró muy luchador y seguro, aunque no cosiguió desbordar por la banda, perdiendo numerosos balones.

Babin

4 | El central, que hoy actuaba de capitán, no jugó un buen partido. Estuvo muy inseguro defensivamente y muy lento en las marcas.

Lombán

6 | Realizó un gran trabajo defensivo, siendo una auténtica muralla. El zaguero está llamado a liderar la defensa rojiblanca.

Biraghi

4 |Un mal pase suyo acabó siendo el 0-2 visitante. A pesar de ello, cubrió bien la banda izquierda, utiliada mucho por el conjunto amarillo.

Rubén Pérez

5 | Por problemas musculares tuvo que abandonar el terreno de juego a los pocos minutos. Durante el tiempo que estuvo en el césped, apenas participó en el juego.

Javi Márquez

5 | No realizó el trabajo que se esperaba de él. Estuvo desaparecido prácticamente durante todo el encuentro.

Khrin

6 | El esloveno jugó un buen partido, con una defensa muy sólida y controlando muy bien el juego aéreo. Tuvo una ocasión clara para empatar en los minutos finales.

Success

6 | El joven jugador sigue dando que hablar. A pesar de que en este partido no actuó de una manera tan clara como en las anteriores jornadas, ayudó a crear peliro en ataque.

Rubén Rochina

5 | No tuvo un buen encuentro Rochina. Parecía no estar muy concentrado, perdiendo muchos balonces y estando muy impreciso en los pases.

El Arabi

5 | El marroquí fue de más a menos. Comenzó el partido con muchas ganas y actitud pero, con el paso de los minutos, fue desapareciendo del juego sin apenas crear peligro.

Fran Rico

6 | Entró en la primera parte para sustituir a Rubén Pérez por lesión. El centrocampista marcó el único gol del Granada, y ayudó tanto en tareas defensivas como en la creación de juego.

Robert Ibáñez

5 | Parecía no estar en muy buena forma. Apenas tuvo intensidad durante el tiempo que jugó y, dejando de lado algunas jugadas, estuvo al margen del juego.

Thievy

6 | Fue un revulsivo para el equipo. De una internada suya por banda nació el gol del Granada. Además, consiguió intimidar a la defensa rival.

Árbitro: Gil Manzano

4 | Hubo muchas jugadas dudosas en las que no quiso implicarse. Además, estuvo muy lento en la toma de decisiones y poco riguroso en la muestra de tarjetas, permitiendo un juego brusco.