La Liga de Fútbol Profesional (LFP) ha dado a conocer los horarios de los partidos correspondientes a la jornada 29. El Granada CF recibirá en dicha jornada al RCD Espanyol en su estadio, el Nuevo Los Cármenes, el lunes 14 de marzo, a las 20:30 horas. Será, por tanto, el partido con el que se cierre dicha jornada.

La última vez que el RCD Espanyol visitó al Granada CF fue la temporada pasada, la 2014/15, y el conjunto catalán se llevó la victoria por 1-2. Sergio García marcó al filo del descanso, mientras que Diego Mainz empató el encuentro en la segunda parte. En el tramo final del partido, Paco Montañés anotó el gol que le dio la victoria su equipo, en el minuto 84.

Esta temporada, Granada CF y Espanyol se midieron en el estadio de Cornellá- El Prat en la primera vuelta. El partido terminó con empate a un gol 'in extremis' por parte del conjunto catalán, que igualó así el tanto inicial de Babin. Sandoval lloró incluso de rabia al ver cómo a su equipo se le escapaban los tres puntos y solamente podía sumar uno.

Además del Granada CF - Espanyol, los partidos de la jornada 29 son los siguientes con sus horarios correspondientes: