El Granada B cede otro empate contra el Betis B

El filial rojiblanco se puso dos veces por delante en el marcador, pero el bético igualó el resultado en ambas ocasiones, la última en el 87', con un gol de penalti.

Jaadi en un lance del partido contra el Betis B. (Foto: Fermín Rodríguez | Granada CF).
granadacf_vavel
Por Granada VAVEL

El Granada B ha vuelto a dejar escapar puntos de su estadio este sábado en el duelo contra el filial del Real Betis. Los rojiblancos cedieron un empate contra el Betis B, en un partido en el que se pusieron dos veces por delante en el marcador. Clifford al filo del descanso adelantó al filial granadino, Loren empató en la segunda, mientras que Wilson Cuero, que fue suplente, dio ventaja de nuevo en el 81'. Finalmente, Juanma anotó de penalti en el 87' para poner el definitivo empate a dos en el marcador.

El partido comenzó con bastante igualdad entre ambos equipos. Fue el Granada B el que dispuso de la primera ocasión del encuentro, con un disparo de falta de Brian que desvió a saque de esquina el portero Pedro. El lateral también creó otra oportunidad de peligro con un disparo desde la derecha al que no llegó Pawel al rechace. Aunque la ocasión más clara fue en una jugada en la que el balón se estrelló en el palo tras chocar en José Carlos.

El Betis B respondió con un par de disparos que despejó bien el meta Dimitrievski, quien volvió a la portería del Granada B tras cumplir sanción y también haber estado con su selección. Minutos más tarde, Morante pudo adelantar al filial rojiblanco con un cabezazo que despejó la defensa. Pero fue al filo del descanso cuando el Granada B se adelantó con un buen disparo de Clifford. Golazo del menudo jugador del filial granadino.

La superioridad rojiblanca, superada

Para la segunda parte hubo cambio en el Betis B: salió Madrigal por Diego García. El encuentro continuó igual que en la primera mitad y fue de nuevo Brian el que dispuso de la primera oportunidad. Su remate se estrelló en el palo.

Juanma entró en el Betis B por Beka y el jugador pronto llevó peligro al área de Dimitrievski. Sin embargo, fue Loren el que logró marcar para el conjunto bético y estabecer el empate a uno, tras aprovechar un rechace de Boateng, en el 68'.

Campos dio entrada a Wilson Cuero por Sergio Martín y el cambio surtió efecto. El delantero colombiano marcó en el 81' en una buena jugada personal. El Granada B tenía ventaja pero la dejó escapar. El Betis B logró empatar a través de un penalti. Juanma fue el autor del lanzamiento desde los once metros que dejó el definitivo 2-2 en el marcador.