El Granada Club de Fútbol cosechó una vergonzosa derrota en Mendizorroza que le mantiene en caída libre. Tras un primer tiempo donde los rojiblancos aguantaron el empate a cero, tres errores imperdonables fueron aprovechados por el Deportivo Alavés para matar el partido. Artem Kravets recortó distancias con 2-0 en el marcador pero los nazaríes no dieron síntomas en ningún momento de poder pescar algo de tierras vascas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

PACO JÉMEZ

2 |   Seis jornadas han pasado desde el arranque del campeonato y el técnico canario sigue sin dar con la tecla en ninguna de las líneas de juego. Promovió una nueva revolución en el once inicial pero los frutos volvieron a ser los mismos. El Granada se muestra inconsistente atrás y no parece mejorar con el paso de los partidos.

OCHOA

5 |   Poco pudo hacer el guardameta mejicano ante los grotescos regalos de su zaga, los cuales provocaron los tres tantos que encajó. Mantuvo a su equipo con empate en la primera parte merced a varias paradas.

TITO

4 |   El lateral procedente del Rayo Vallecano volvía al lateral derecho tras actuar en el izquierdo en el último encuentro. Intentó prodigarse en ataque ocasionalmente pero la línea defensiva del Granada es un caos.

UCHE

2 |   Difícil de defender que un jugador de Primera División tenga un error tan abultado como el que propició el segundo tanto alavesista, gracias a un pase errado del central nigeriano a la espalda de su propia defensa.

RUBÉN VEZO

2 |   Calcó el estrepitoso fallo de su compañero de zaga y dio en bandeja a Deyverson el tercer gol local. Muy difícil competir en Primera División con pifias como la suya.

GASTÓN SILVA

3 |   El uruguayo actuaba por primera vez como titular en el lateral izquierdo e hizo aguas. Se mostró inseguro, dubitativo con el balón y su banda fue una autopista durante la primera mitad. Edgar se zafó en velocidad de él en el primer gol del Alavés.

KRHIN

2 |   El esloveno volvía a la titularidad tras no jugar en el partido entre semana y su papel en Mendizorroza fue para olvidar. En la primera mitad regaló algún balón de cierto peligro y otro desacierto suyo en medio campo acabó en el gol de Edgar tras la reanudación. Abandonó el encuentro lesionado.

JAVI MÁRQUEZ

5 |   De lo poco salvable del equipo en el día de hoy. Regresaba al once inicial tras ausentarse del mismo desde la primera jornada. Intentó dar algo de criterio al juego nazarí pero no tuvo mucha fortuna ante la desidia colectiva.

PEREIRA

5 |   Desaparecido durante la práctica totalidad del encuentro, engullido por el errante juego de su equipo. Apareció en una sola ocasión para asistir de manera notable a Kravets en el gol visitante.

ALBERTO BUENO

4 |  El mediapunta, que parece haber ganado la partida a Boga en la lucha por la posición, no tuvo el día. No pudo conectar muchos balones con la delantera en los 45 minutos que estuvo sobre el césped y Paco Jémez lo sustituyó para dar entrada a Omer Atzili en el descanso.

CARCELA

5 |   Pese a ser su peor partido desde que viste la elástica rojiblanca, dio síntoma de generar peligro en alguna acción de los compases iniciales del partido. Se fue diluyendo con el discurrir de los minutos.

DAVID BARRAL

4 |   Era la gran novedad en el once granadinista cuando parecía abocado a quedar fuera de las convocatorias prolongadamente. No pudo aprovechar la oportunidad, muy desasistido durante la contienda y poco acertado cuando tuvo el balón.

ATZILI

S.C. |   Paco Jémez pagó los platos rotos del desaguisado nazarí con el jugador israelí. Entró al campo tras el descanso y duró en él escasos 20 minutos, siendo sustituido por Kravets. Tampoco aportó nada el tiempo que estuvo sobre el verde.

KRAVETS

6 |   Su gol, rematando acertadamente un buen centro de Andreas Pereira, le hace merecedor de ser lo poco salvable del conjunto. El equipo creció en peligro con su entrada, propiciado también por el recorte de distancia en el marcador.

ISAAC CUENCA

S.C. |   Ingresó en el rectángulo de juego tras la lesión de René Krhin. No tuvo influencia en el devenir del juego.

ARBITRO: GONZÁLEZ GONZÁLEZ

6 |   El colegiado canario acertó en la opción más polémica del partido, al decretar mano de Deyverson en una acción que acabó en gol del Alavés durante la primera mitad. Pudo señalar penalti sobre Pereira en un derribo en el área local.