Casadesús ya marca para el Levante

El delantero mallorquín se estrenó como goleador con la camiseta del Levante en el José Zorrilla. Habían pasado 25 minutos de partido cuando remató un buen balón servido por Ivanschitz para adelantar a los ‘granotas’ en el marcador.

Víctor Casadesús, en su presentación con el Levante (Foto: levante-emv.com)
javibarco7
Por Javier Barco

Víctor Casadesús anotó ante el Valladolid su primer tanto desde que aterrizó en la disciplina levantinista. El mallorquín ha necesitado 138 minutos para estrenar su casillero de goles como azulgrana, en el que ha sido su tercer partido como titular desde su llegada a Orriols.

El partido en Pucela se estaba desarrollando sin apenas ocasiones en las áreas. A los 24 minutos de juego, Andreas Ivanschitz provocó una falta peligrosa para la meta de Mariño que él mismo se encargaría de ejecutar. Como es habitual en el austriaco, el centro fue medido y Casadesús entró con fuerza en el segundo palo para enviar el esférico al fondo de las mallas, adelantando al equipo en el marcador. Un gol que ha contribuido al empate final y que ha sacado ese punto que acerca aún más la salvación.

Tras el gol, el delantero hizo un buen partido a pesar de que el encuentro se desarrollaba principalmente en la medular y no en las áreas. El susto llegó cuando recibió una dura entrada por detrás que lo dejó tendido en el suelo, aunque afortunadamente pudo continuar. En el minuto 82 fue sustituido por Sissoko, que también se estrenó con el Levante. En su caso, el de Mali debutaba con la camiseta del equipo ‘granota’.

Este tanto es el primero del balear en la temporada 2013-2014 en Primera División. El ex del Mallorca no marcaba en la ‘categoría de oro’ desde enero de 2013, precisamente ante el mismo rival y en el mismo escenario. Aquel día vestía la camiseta del Mallorca y su gol no pudo evitar la derrota por 3-1 frente al conjunto vallisoletano.

Con este gol, Casadesús empieza a justificar su fichaje por la entidad valenciana. En tres partidos se ha ganado la confianza de Caparrós y ha logrado que el técnico apueste por él de inicio en la fase más importante de la temporada, cuando el equipo está cerca de asegurar la permanencia y sueña con pisar puestos europeos.