El conjunto granota no pudo pasar del empate frente a un equipo que luchaba por distanciarse de la zona baja de la tabla. El dominio granota fue evidente durante todo el partido, sobre todo en la primera mitad cuando Andy y Rubén Fonte organizaban las jugadas de ataque. Leandro salvó en varias ocasiones al Levante, a pesar de que tuvo que ser sustituido por una lesión. Coro marcó para los visitantes mediante una falta y Galán subió el tanto definitivo que dejaría el marcador con un empate a uno.

Durante la primera parte el conjunto de José Gómez contó con un dominio en el campo muy superior al de la UD Olot, que no pudo imponer su juego. Las ocasiones para los granotas llovían y la idea de que después podían pagar factura rondaba la cabeza de los levantinistas. El peligro para los visitantes pasaba por las botas de Carlos Martínez. Leandro y el larguero frustraron la primera mitad del delantero. Mediante Andy, centros de Mossa y ocasiones de Rubén Fonte, los granotas consiguieron poner el miedo a la UD Olot que se encerró atrás. La última ocasión del Levante fue para Rubén Fonte que falló un control cuando se quedaba solo delante del guardameta visitante. La primera mitad acabó con un 0 - 0 en el electrónico.

Buen juego sin recompensa

Los goles llegaron en la segunda mitad, y el primer golpe lo daría la UD Olot, tras una falta ejecutada por Coro a la escuadra de guardameta Leandro. Los granotas siguieron apretando, con un primer aviso mediante un centro de Rubén Fonte que ni Higón ni Galán alcanzaron. Sin embargo a la jugada siguiente Galán consiguió enviar el balón al fondo de las mallas y subir el empate al marcador. Con 1 - 1 los granotas siguieron dominando, Rubén Fonte rozó el gol con un lanzamiento cerca del poste. Leandro, el héroe granota, salió lesionado del terreno de juego y Ovejero, el portero suplente, salió en su lugar. Los granotas encararon los últimos 10 minutos de partido dominando en el juego pero finalmente el marcador se quedó en 1 - 1.

Con este resultado los granotas suman un punto más y se quedan a dos puntos de la salvación a expensas del resultado entre el Villarreal B y el Valencia Mestalla. Una derrota de los ches acercaría al conjunto de José Gómez a salir del descenso y ayudaría a encarar las últimas jornadas del campeonato con la máxima motivación e ilusión para conseguir un objetivo  marcado como necesario.