Resultado Málaga - Levante Liga 2013/14

raquelfernandz
Por Raquel Fernández

22:55 ¡Esto ha sido todo! Gracias por seguir el mejor fútbol en directo y con VAVEL. En breves podreís disfrutar de la crónica del encuentro. ¡Hasta la próxima!

22:52 El Levante estará pendiente del choque de mañana a las 22:00 horas que enfrenta al Valencia ante el Celta de Vigo. Si el equipo ché no consigue la victoria, los granotas con 48 puntos serán novenos y completarán su campaña por delante del conjunto blanquinegro.

22:50 Todos los jugadores blanquiazules saltan al centro del campo con una camiseta con el lema: 'Gracias afición'.

22:49 El Málaga despide la temporada con un triunfo que dedica a su afición gracias al gol de Portillo.

22:48 ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! MÁLAGA 1-0 LEVANTE

90+3 Disparo cruzado de Juanmi que atrapa Keylor Navas.

90+3 El colegiado añade tres minutos.

90' Lanza Casado a las nubes.

89' ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!!! PENALTI DE NAGORE A JUAMNI.

89' Juanmi se marcha por la banda izquierda.

88' Juega el Málaga desde su campo. El balón va para Amrabat pero se adelanta Keylor Navas.

86' Fuera de juego de Amrabat.

84' El Málaga saca el córner sin éxito.

83' Centro de Portillo y Vyntra la despeja a córner.

82' Tercer cambio en el Málaga. Se retira Pablo Pérez y entra Casado.

81' Saque de esquina para el Málaga. Eliseu la envía fuera.

79' Tarjeta amarilla a Pape Diop, es la segunda. El mediocentro ve la segunda amarilla tras derribar a Portillo y se marcha expulsado. El Levante se queda con diez.

78' ¡¡¡Uyyy!!! Paradón de Keylor Navas. Gran ocasión de Amrabat y buena intervención del guardameta tico.

77' ¡¡¡¡Uyyy!!!! Ocasion de Juanmi que atrapa Keylor Navas.

76' Segundo cambio para el Málaga. Se va Rescaldani y entra Juanmi.

74' ¡¡¡¡Uyyyy!!!! Gol anulado al Levante, marcó David Nvarro de cabeza pero el árbitro lo anula por falta en ataque.

73' Falta de Antunes.

70' Intenta llegar el Levante al área de Willy Caballero pero no le lleguen balones a los atacantes granotas.

69' Primer cambio en las filas del Málaga. Se va Samuel y entra Pawlowski.

68' Tercer cambio en el Levante. Se va Pedro Ríos y entra El Zhar.

67' El colegiado expulsa a Bernd Schuster.

65' Recupera Pape Diop, pero pierde el balón Sissoko.

64' Segundo cambio en el Levante. Se va Sergio Pinto y entra al terreno de juego Xumetra.

61' El Levante busca el empate. Juaga Pedro Ríos pero recupera la zaga malaguista.

60' Gran jugada de Eliseu que despeja Keylor Navas pero el esférico le llega a Portillo y bate al meta costarricense.

60' ¡¡¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!!!! ¡¡¡¡GOOOOOL DE PORTILLO!!!!

58' Saca Eliseu el saque de esquina pero será puerta para el Levante.

58' Juanfran envía el balón a córner.

57' Lanza pablo Pérez directamente a las manos de Keylor Navas.

57' Tarjeta amarilla para David Navarro.

56' Falta de David Navarro en la frontal del area sobre Amrabat.

55' Sale el Málaga por la banda izquierda.

54' Disparo de Portillo con la pierna derecha pero el esférico se marcha fuera.

53' Gol anulado al Levante por fuera de juego de Ángel.

52' Centro de Ángel que no llegó Nagore.

51' Fuera de juego de Amrabat.

50' Lanza Pablo Pérez y remata Rescaldani pero el balón se marcha fuera.

49' !!Uyyy!! Ocasión de Darder que se marcha a córner.

48' Calientan los jugadores del Málaga.

47' Falta para el Levante.

46' Juega Pinto para Vyntra.

22:00 ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

21:58 Joaquín Caparrós hace su primer cambio. Entra Ángel por Barral.

21:55 Vuelven a saltar los jugadores sobre el césped de La Rosaleda.

21:48 Aburrida la primera parte en Málaga ante dos equipos sin nada en juego. Los locales lo han intentado, pero Keylor Navas ha desbaratado las ocasiones del conjunto de Bernd Schuster. El Levante, por su parte, poco ha ofrecido en ataque.

21:46 Se marchan los jugadores al tunel de vestuarios. No hay goles en La Rosaleda. De momento el último encuentro liguero entre ambos equipos se queda en tablas.

45' ¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! MÁLAGA 0-0 LEVANTE

44' Centra Pablo Pérez para Rescaldani pero bloca en dos tiempos Keylor Navas.

43' Centro de Diop para Barral pero atrapa Willy Caballero.

42' Juega Portillo en el mediocentro pero recupera el Levante.

42' Pinto se hace un lio en el área del Malaga y la zaga blanquiazul deshace la jugada de peligro.

41' Mueve el ésférico el Levante desde atrás.

40' Saca Pablo Pérez pero despeja Barral.

39' Córner a favor del Malaga. El quinto a favor del conjunto andaluz.

38' Lanza Eliseu pero el disparo se marcha alto.

38' Falta de Sissoko a Amrabat.

37' Sale desde atrás el Levante pero recupera el balón el Malaga en el centro del campo.

36' Sin peligro el córner del Málaga.

35' Banda para el Málaga. Darder juega con Portillo por la banda izquierda y será saque de esquina para los locales.

34' error de Juanfran en la línea defensiva y remata Pablo Pérez a las manos de Navas.

33' Lanza la falta Sergio Pinto pero toca en la barrera.

32' Falta de Portillo a Pape Diop.

31' Remate de Pablo Pérez a las manos de Keylor Navas.

31' Disparo de Portillo pero el esférico se va muy desviado.

29' Buena jugada de Camacho y despeja la zaga levantinista a córner.

28' Tarjeta amarilla para Pape Diop.

27' Segunda clara ocasión del Málaga.

27' ¡¡Uyyy!! Paradón de Keylor Navas a Amrabat.

26' Falta de Amrabat sobre Nagore.

23' ¡¡¡UYYY!! Paradón de Keylor Navas.

21' Disparo de Darder que se va muy alejado de la portería levantinista.

20' Poco ritmo en este inicio de partido.

19' Saca la falta Pablo Pérez pero despeja la defensa granota.

18' Falta de Sissoko a Pablo Pérez.

18' Centro al área de Pedro Ríos pero despeja el balón la zaga malaguista.

16' Fuera de juego de Darder.

15' Centro al área de Amrabat pero despeja el esférico la defensa levantinista.

13' Testarazo de Camacho en el remate de una falta puesta por Pablo López.

12' Muy buen situado el Levante ante un Málaga muy abierto.

11' Centro al área de Amrabat pero sin peligro sobre Keylor Navas.

10' Primera ocasión del partido. La tuvo en sus botas Eliseu con un pase de Antunes, pero el balón sale lejos del poste.

7' Juega a la contra el Levante por medio de Sissoko pero recupera el Málaga.

6' Falta de Eliseo sobre Barral.

4' Trata de combinar el Levante pero sin éxito.

3’ Falta del Levante. Falta de Sergio a Amrabat.

2’ Recupera Víctor Casadesús pero deshace la jugada la zaga malaguista.
2’ Ambiente frió en La Rosaleda.

1’ Banda para el Levante. Saque de Nagore para Barral.

1’ Juega el Málaga en su campo.

21:00 ¡Arranca el partido!

20:55 ¡Saltan los protagonistas a La Rosaleda!

20:50 Uno de los principales atractivos de este encuentro será el duelo entre dos de los mejores porteros de esta Liga, Willy Caballero por parte malaguista y Keylor Navas por los granotas.

20:45 Bernd Schuster pone punto y final a su etapa como técnico del conjunto malaguista y se despide de la afición boquerona en el ultimo choque liguero ante el Levante.

20:40 ¡20 minutos para que comience el partido!

20:30 Hoy se despide en La Rosaleda el cancerbero Willy Caballero, que ha asumido no estar convocado por Argentina para el Mundial de Brasil.

20:25 El Levante se enfrenta al que fuera su técnico en la campaña 2004/05: Bernd Schuster, lo que pudo ser y no fue.

20:20 Recordamos la previa del encuentro, por Javier Barco, colaborador de VAVEL: Un último esfuerzo para poner el broche.

20:16 La alineación del Levante UD está compuesta por Keylor Navas, Nagore, Vyntra, D.Navarro, Juanfran, Sissoko, Sérgio, Diop, Pedro Ríos, Casadesús y Barral.

20:15 Ya tenemos onces confirmados en ambos bandos. Por parte del Málaga CF estarán en el once inicial: Willy, Eliseu, Camacho, Weligton, Antunes, Samuel, S.Darder, P.Pérez, Amrabat, Portillo y Rescaldani.

20:10 El Levante quiere hacer historia en La Rosaleda. Si gana al conjunto andaluz, sería la primera vez que lo consigue a domicilio, y además, quedaría por delante del Valencia, el eterno rival, en la Liga 2013/14.

20:05 Malága y Levante se han enfrentado en un total de 9 ocasiones y nunca el duelo entre ambos ha acabado en empate. Seis victorias para los blanquiazules y tres para los granotas.

20:00 Por parte del Levante, viaja toda la plantilla a Málaga con la inclusión de sancionados y lesionados: Keylor Navas, Javi Jiménez, Navarro, Héctor Rodas, Vyntra, Juanfran, Nikos, El Adoua, Pedro López, Nagore, Casadesús, El Zhar, Rubén, Pallardó, Xumetra, Sèrgio, Pedro Ríos, Ivanschitz, Sissoko, Diop, Simao, Barral, Ángel y Baba.

19:57 Los 17 futbolistas convocados con el Málaga son: Caballero, Kameni, Weligton, Antunes, Casado, Camacho, Portillo, Iakovenko, Pablo Pérez, Eliseu, Amrabat y Darder, Santa Cruz, Rescaldani, Pawlowski, Samuel y Juanmi.

19:50 Para este encuentro, Bernd Schuster no puede contar con las bajas por sanción de Duda y Marcos Angeleri. Además, tampoco estarán por lesión Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Flavio Ferreira y Fernando Tissone, y, por decisión técnica Mounir El Hamdaoui.

19:45 Por su parte, el Levante encadena cuatro encuentros sin conocer la derrota, suma dos empates ante Getafe (0-0) y Elche (1-1), y dos victorias frente a Atlético de Madrid (2-0) y Valencia (2-0). El último duelo donde cayó derrotado fue ante el Villarreal (1-0), en el encuentro disputado en El Madrigal el pasado 12 de abril.

19:40 El Málaga llega a la última jornada liguera con el único aliciente de dedicarle un triunfo a su afición, que no celebra una victoria desde el pasado 22 de abril, en el encuentro ante el Villarreal donde los blanquiazules se impusieron por 2-0. Tras su último triunfo ante los castellonenses, suma dos derrotas frente a Getafe (1-0) y Elche (0-1), y un empate ante el Atlético de Madrid (1-1).

19:38 En su último partido, disputado el pasado sábado en el estadio Ciutat de València, los hombres de Joaquín Caparrós ganaron el derbi valenciano ante el Valencia por 2-0, con goles de Ángel e Ivanschitz. Crónica: Los murciélagos visten de azulgrana.

19:34 En su último encuentro, los de Bernd Schuster lograron un meritorio empate (1-1) ante el Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón y con el punto cosechado obtuvieron de forma matemática la permanencia en Primera División. Crónica: El Malaga frena el alirón del Atlético de Madrid.

19:32 El Málaga, que es decimotercero con 42 puntos, llega al último encuentro de la campaña 2013/14 con la tranquilidad que supone estar otra temporada más en la máxima categoría del fútbol español.

19:30 Buenas tardes y bienvenidos a la 38ª jornada de la Liga BBVA, que enfrentará al Málaga y al Levante a las 21:00 horas en el estadio La Rosaleda.