Fotos e imágenes del Levante Juvenil - Ecuador

Las imágenes del partido que enfrentó al Levante Juvenil y a Ecuador, partido que terminó 0-0 y se llevaron los azulgranas en penaltis.

Betancour y Loza durante el encuentro (Foto: Ximo Colomina | VAVEL)
ximo_18
Por Ximo Colomina

Una vez más, la cantera de Orriols vuelve a dar alegrías a los suyos. Los de Igor Oca llegaron al torneo con su notable calidad pero con la mente clara ante la dificultad de los rivales contra los que se habían de enfrentar. Tenían condiciones para dejar huella pero no iba a ser fácil. El pasado lunes, clasificados ya para las semifinales tras una gran primera fase, se enfrentaron a Ecuador en el Estadio Els Arcs de l’Alcúdia. Los ecuatorianos tuvieron varias ocasiones muy buenas para adelantarse en el marcador, especialmente en la segunda mitad, mientras que los levantinistas también mostraron su potencial ofensivo durante los 90 minutos. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras pudo abrir al marcador.

El Levante creó ocasiones importantes de peligro. Lo intentó pero no pudo anotar.

Por su parte, Ecuador también llevaba el peligro al área azulgrana

Pepelu cuajó un buen partido desde la medular

El encuentro, en líneas generales, fue muy disputado entre ambos equipos

Los 90 minutos terminaron con el 0-0, lo que propició que todo se decidiera en los penaltis.

Una tanda en la que los protagonistas fueron los porteros. Dos paradas de Tienza, una de Cevallos

Finalmente, la locura y la euforia se desató en el bando levantinista. Eran finalistas.