Secciones del Levante: empate en el Fornàs y derrota en la Fonteta

El Atlético Levante dejó escapar la victoria ante el Acero tras haberse adelantado por dos goles y permitir la igualada del equipo local. Por su parte el Levante UDDM en su estreno liguero cayó derrotado ante el todopoderoso FC Barcelona por 2 - 6.

cesarlatorre
Por César Nebot

Este fin de semana el Levante UD completó la tercera jornada liguera que le enfrentó al Málaga CF. El encuentro acabó con un empate sumando así el primer punto para los granotas. Sin embargo no fue el único acontecimiento azulgrana que albergo el fin de semana, tanto Atlético Levante como Levante UDDM disputaron sus respectivos partidos sin demasiada fortuna por esta vez.

CD Acero 2 - 2 Atlético Levante

Comenzando por el Atlético Levante la mejor palabra para resumir el partido sería lástima; lástima por haber dejado escapar los primeros tres puntos en la competición ya que el equipo suma dos empates en las dos primeras jornadas. Esta vez los granotas estuvieron alcanzando el triunfo con la mano.

El Levante consiguió adelantarse muy pronto, Traver dio el primer gol para los azulgranas. Completando un comienzo espectacular en el minuto 4 los granotas volvían a subir un gol al electrónico esta vez fue Delgado con un cabezazo potente. Sin embargo el Levante comenzó a debilitarse y el Acero empezó a atacar. El marcador se quedó con el 0 - 2 al final de la primera parte.

La segunda parte los papeles cambiaron y el Acero atacaba con convicción la meta visitante. En el minuto 75 empezó la declive granota ya que el árbitro señaló la pena máxima a favor del Acero. Will no falló y dio vida a los locales. Finalmente en el minuto 85 Serra puso las tablas en el electrónico y el partido finalizó con el 2 - 2.

Levante UDDM 2 - 6 FC Barcelona

Por su parte el Levante UDDM realizó su estreno liguero frente al Barcelona. Un rival muy difícil para un recién ascendido a la máxima categoría del futsal español. A pesar de la contundente derrota la Fonteta se llenó hasta los topes marcando una asistencia de 4.623 espectadores.

El partido no dio mucho de qué hablar, la superioridad del Barça era patente desde los primeros minutos. A pesar de que el Levante tenía minutos de lucidez el que marcaba los goles era el equipo culé que se adelantó hasta con cinco goles a favor. Jordi Lledó consiguió anotar el primer gol de la historia del Levante en la primera división de la LNFS, desde el doble penalti.

El Barça comenzó a decaer en la segunda parte y esto lo aprovechó el Levante para anotar el segundo tanto; esta vez fue Revert quien traspasó la red del guardameta culé. Sin embargo en una jugada aislada el equipo catalán consiguió el último gol del partido dejando el marcador en un 2 - 6.