Secciones del Levante: pleno de victorias

Todas las categorías granotas consiguieron sumar los tres puntos este fin de semana. Tanto Levante Femenino como Atlético Levante y Levante UDDM se hicieron con la victoria en sus respectivos encuentros.

cesarlatorre
Por César Nebot

Tras la derrota del domingo del equipo levantinista en el Ciutat de València por 0 - 5 ante el FC Barcelona, a los aficionados granotas tan solo les quedaba consolarse con los sobresalientes partidos que firmaron el resto de secciones del club. El Levante Femenino sumaba la segunda victoria en la segunda jornada, un inicio atronador para las chicas de Contreras. El Alético Levante se reencontró con la senda de la victoria venciendo por 2 - 0 al Requena en Buñol. Por último el Levante UDDM también logró vencer consiguiendo así la primera victoria de su historia en la LNFS.

Sevilla FC 0 - 5 Levante UD Femenino

Goleada del Levante Femenino en Sevilla. Las chicas de Antonio Contreras jugaron a un gran nivel, demostrando que esta temporada pueden ser serias candidatas a frecuentar la parte alta de la clasificación. El partido se resolvió con un contundente 0 - 5 con dominio granota de principio a fin. Nerea abrió el marcador en el minuto 11 tras un despiste de la zaguera local, Maider subió el segundo al marcador tras un córner ejecutado por Olga. Con 0 - 2 en la segunda parte las granotas no se podían rendir y debían seguir trabajando para aumentar el marcador. Adriana convirtió el 0 - 3 en el minuto 56 y volvió a repetir en el 79 con un testarazo. Por último Sheila puso el  0 - 5 definitivo. Con los tres puntos las levantinistas son colíderes junto al Valencia Femenino que consiguió derrotar al todopoderoso FC Barcelona.

Atlético Levante 2 - 0 Requena

El Atlético Levante consiguió la segunda victoria de la temporada tras dos partidos sumando únicamente un punto. Los chicos de Miguel Ángel Villa consiguieron un valioso 2 - 0 ante el Requena en la Ciudad Deportiva de Buñol con goles de Pomares y Traver. Durante la primera parte los levantinistas fueron superiores a pesar de los primeros minutos de tanteo. Tras algunas ocasiones de gol el tanto llegó en el minuto 38 cuando una falta ejecutada por Matías fue trasformada en gol por Pomares. Dos minutos después, de nuevo con Matías como asistente, Traver subía el segundo gol al marcador. A pesar de que el Requena pudo recortar distancias no fue capaz de anotar y se fue al descanso con 2 - 0. En la segunda parte el equipo visitante renació, sin embargo estaba más cerca el gol levantinista que el de la esperanza del Requena. Finalmente el partido se acabó con un 2 - 0 que dan tres puntos más al Atlético Levante saliendo así de la parte baja de la tabla.

Azkar Lugo 1 - 4 Levante UDDM

Primera victoria de la temporada para el Levante UDDM, tuvo que ser en tierras lejanas, Galicia, donde los granotas consiguieron un contundente 1 - 4 frente al Azkar Lugo. A los seis minutos de partido los azulgranas ya estaban por delante en el marcador con el tanto de Lolo Jarque. A pesar de que el Lugo se repuso un penalti cometido por Mimi daba el 2 - 0 al conjunto de Escrich desequilibrando el encuentro a favor de los valencianos. En la segunda parte, a pesar de la línea defensiva del Lugo, Jordi Lledó de nuevo conseguía el 0 - 3 e inmediatamente después Pedro hacía el último gol granota. Javi Rio puso un poco de emoción al encuentro con su gol a diez minutos del final, sin embargo el Levante se plantó impidiendo otro gol y consiguiendo los primeros tres puntos de su historia en la LNFS.