Granada - Levante: puntuaciones del Levante, jornada 5

El Levante se ha llevado los tres puntos de Los Cármenes y ha conseguido sumar su primera victoria de la temporada gracias a un solitario gol de Rubén García. El Granada fue de más a menos durante el encuentro y no creo excesivo peligro en el área rival. Una victoria más que necesaria para los hombres de José Luis Mendilibar.

El Levante logra su primera victoria de la temporada 2014/15. (Foto: Miguel Ángel Molina | EFE).
raquelfernandz
Por Raquel Fernández

El conjunto granota ha derrotado al Granada por 0-1 con un gol obra de Rubén García en un partido sensacional del jugador valenciano y ha sumado sus primeros tres puntos de la campaña. Los visitantes han sido muy superiores a los hombres de Joaquín Caparrós que han ofrecido una mala imagen en su feudo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

José Luis Mendilibar

7 | El técnico granota apostó por un Levante ofensivo y acertó. Le dio confianza a Rubén García que no había disfrutado de la titularidad hasta el momento y ha sido el primer jugador azulgrana en sumar un gol para el equipo valenciano.  Buen planteamiento del entrenador vasco.

Jesús Fernández

6 | Escasa actuación del guardameta granota en el duelo ante el Granada. Poco trabajo ha tenido el meta madrileño debido a las pocas llegadas de los locales. Tras el 0-5 ante el FC Barcelona necesitaba un partido tranquilo. En los minutos finales vio la cartulina amarilla por perder tiempo.

Toño

7 |  Buen trabajo del joven lateral azulgrana. Cumplió con su labor y estuvo muy acertado cortando todos los balones en la banda derecha.

David Navarro

6 | Buena actuación de la zaga levantinista. El central valenciano, volvía sobre un verde tras su lesión y pese no estar al 100% se ha mostrado serio en defensa y no ha concedido facilidades a los locales.

Héctor Rodas

6 | Buen partido del canterano granota. Ofreció seguridad al equipo y ayudó a mantener la portería a cero. Marcó bien a los atacantes nazaríes y estuvo contundente cuando el equipo lo ha necesitado.

Pedro López

6 | Buen encuentro del jugador valenciano. No tuvo excesivos problemas para parar las acometidas del Granada y rindió a un buen nivel. Cumplidor.

Pape Diop

8 | Vio la cartulina amarilla a los diez minutos del choque y le condicionó el resto del encuentro.  Trabajó mucho en defensa y creó el ritmo en el centro del campo. Excelente partido del senegalés.

Víctor Camarasa

6 | No ha entrado mucho en el juego granota, pero cuando lo ha necesitado ha sido contundente. Buena cobertura en la banda derecha. Exigente consigo mismo y trabajador.

Rubén García

8 | Autor del único gol del encuentro en una jugada personal en la que no ha podido hacer nada Roberto, al que ha batido tras un buen recorte y buena definición. Ha creado el peligro del Levante y ha sido el mejor jugador del partido. Tiene calidad y talento por bandera.

Morales

7 | Uno de los mejores jugadores del primer tiempo. Las primeras llegadas del cuadro granota han llegado gracias a sus centros. Estuvo a punto de abrir el marcador en un centro chut y después tras un tiro desviado. Trabajo importante por la banda izquierda.

Casadesús

6 | El atacante granota no ha tenido una actuación destacada. No ha entrando mucho en juego. Se le debe pedir más.

Barral

8 | A pesar de no haber visto portería, el ariete gaditano es uno de los más trabajadores del equipo.  Su sacrificio por el equipo es inmenso.  Efectiva su presión y su ayuda en defensa.

Ivanchitz

6 | Fue el primer cambio por el que optó Mendilibar y los 15 minutos de los que disfrutó demostró buenas arrancadas por la banda.

Simao Mate

5 | Entró al terreno de juego por Camarasa, que habia recibido una cartulina amarilla. Tuvo diez minutos para aguantar el resultado y cumplió con su labor.

Sissoko

S.C.|  Salió en el minuto 92 con el partido prácticamente sentenciado.

Árbitro: Álvarez Izquierdo

6 | Amonestó a los locales Fran Rico y Success, y a los visitantes Diop, Camarasa, David Navarro, Héctor Rodas, Rubén y Jesús. Partido cómodo para el colegiado, sin complicaciones.