Ghilas firma un doblete contra el PEC Zwolle

El Levante venció por 1-3 al conjunto holandés con dos tantos del ariete azulgrana y una diana de Roger.

El Levante celebra el primer tanto de Ghilas. (Foto: Jorge Ramírez | Levante UD).
raquelfernandz
Por Raquel Fernández

La plantilla granota disputó el pasado sábado su cuarto encuentro amistoso de la pretemporada frente al PEC Zwolle y causó buenas sensaciones en un duelo donde fue claro dominador desde el principio del choque contra un rival que en la pasada temporada ocupó la sexta plaza en la liga holandesa

En los primeros minutos del partido el Levante tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras buenas llegadas del conjunto azulgrana pero Casadesús, Iván López y Verza no aprovecharon las ocasiones de gol. La primera diana del encuentro llegó en el minuto 37 por obra de Nabil Ghilas tras un pase de Toño García que el delantero argelino aprovechó para abrir el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad el atacante de nuevo volvía a demostrar su olfato goleador y firmaba su segundo tanto del encuentro. El Levante se gustaba sobre el verde y Lucas Alcaraz dio entrada a Rubén GarcíaPedro López y Nikos. En el minuto 69, Roger se sumó a la fiesta del recinto deportivo Olympia. El futbolista de 24 años se estrenaba esta temporada con la elástica granota y ponía el 0-3 en el marcador. La plantilla granota no pudo dejar el casillero a cero y en el último minuto del encuentro recibió un tanto del capitán Van Polen desde los once metros.

El partido finalizó con el definitivo 1-3 a favor de los granotas, en un choque donde fueron muy superiores a su rival y dejaron muy buenas sensaciones. En los cuatro amistosos disputados, el Levante ha conseguido marcar diez tantos y únicamente ha encajado uno. La próxima cita granota será este próximo jueves frente al Bayer 04 Leverkusen en Bergisch Gladbach, equipo que acabó cuarto clasificado de la Bundesliga y disputará la previa de la Liga de Campeones.