Casadesús: “El equipo lo ha intentado todo el partido, pero no ha podido ser”

El delantero del Levante ejerció como capitán en la derrota contra el Getafe y se fue orgulloso a pesar del resultado. El equipo granota aguantó el 0-0 hasta el minuto 81, pero Álvaro Vázquez revolucionó el partido y fue el artífice del 3-0 con dos goles y una asistencia.

Víctor Casadesús disputando un balón. Foto: EFE.
pabloagullomngl
Por Pablo Agulló Mengual

Víctor Casadesús compareció ante los medios que estaban situados a pie de campo para analizar la derrota sufrida por el Levante en el Coliseum Alfonso Pérez. El que ha sido capitán durante el encuentro por la lesión de Juanfran se mostró satisfecho con la labor del equipo durante los primeros 80 minutos: “Hemos llevado el partido a donde queríamos, portería a cero e intentar marcar alguna”.

Afirmó que esa era la intención de cara al partido contra el Getafe: “Estamos abajo, no hemos ganado ningún partido, nos marcan goles y queríamos estar seguros atrás”. “Lo hemos intentado pero con ese buen centro y ese remate nos han metido el primer gol”, señaló. Reconoció que el equipo se desanimó al verse por detrás en el marcador cuando apenas quedaban 9 minutos para que finalizara el tiempo reglamentario: “El primer gol nos ha roto los planes y nos hemos venido bastante abajo”.

Casadesús considera que el Levante ha protagonizado una gran actuación para tratar de puntuar en el estadio azulón, pero cree que ese gol en los últimos minutos ha sido clave a la hora de que el equipo se desmoralizara. Cree que el golpe anímico que ha supuesto verse por detrás en el marcador a pesar de haber luchado durante todo el encuentro ha sido vital para que el partido finalizara con una goleada: “Cuando ellos nos han metido el 1-0, la verdad es que nos hemos venido abajo. Al final han sido tres y esos últimos minutos han sido muy malos”.

El Levante vuelve a Valencia sin conocer el sabor de la victoria en este arranque de temporada y situado en los puestos de descenso. Sin embargo, el delantero mallorquín se marcha orgulloso de su equipo porque cree que “lo ha intentado todo el partido pero no ha podido ser”.