Tras el encuentro, con resultado final de 1-1, Víctor Camarasa, recientemente convocado con la Roja sub-21 y Lucas Pérez, jugador del Deportivo, daban sus impresiones sobre lo acontecido en el terreno de juego.

El primero en atender a los medios fue Camarasa, que lamentaba los dos puntos que dejaron escapar, pero sabiendo que el partido estuvo trabajo y que corrieron mucho en busca de la victoria. ''Después del parón intentaremos ganar allí en Gijón'', fueron las palabras de un Camarasa que no descarta sumar tres puntos en el próximo partido.

El jugador granota reconoce que ''salieron desentonados en la primera parte'' y con el gol rival todo se puso cuesta arriba, pero que en la segunda parte ''cambiaron el chip''. Para él ''lo positivo es sumar después de tres derrotas consecutivas'' y sabe que ''pronto llegarán los resultados''.

Por su parte Lucas Pérez, autor del gol de los visitantes, reconoce que el partido fue duro ya que conocían la situación de ''un Levante necesitado'', como decía el gallego, que tuvo una oportunidad clara al final de la primera parte. Con respecto al gol local, Pérez se mostró bastante autocrítico assegurando que fue un ''fallo en la barrera, no debería haber entrado''.

No pierde la oportunidad de agradecer a su afición la asistencia al partido, así como elogiarles el apoyo que recibe su equipo. Tras los cuatro empates consecutivos, de los últimos cinco partidos, el '7' gallego, reconoce que ''la Primera División es una competición dura'', pero recuerda que esos empates fueron contra equipos como el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid.

Con siete goles en once partidos el jugador deportivista es el máximo anotador de su equipo, pero que afirma sentirse triste por el equipo ya que tenían los tres puntos, en un campo difícil, y que al final sólo pudo ser uno.