Alcorcón VAVEL

Alcorcón - Sabadell: así lo vivimos

alcoyano_vavel
Por Dani Martínez

20:50 Hasta aquí la retransmisión de hoy. Muchas gracias a todos por haber estado ahí. ¡Buenas noches!

20:48 AD Alcorcón 4 (Fernando Sales,Juli, Kike López y Urko Vera) - 0 CE Sabadell

20:48 ¿El mejor del partido? Juli. El autor del segundo gol.

90'+ FINAL DEL PARTIDO. El Alcorcón finaliza 5º y se enfrentará en la primera eliminatoria por la promoción al Girona.

90'+ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL del Alcorcón. Llegó el cuarto. Urko Vera.

90'+ Se añandieron 3 minutos.

90' AMARILLA a Antonio Hidalgo.

89' Dos nuevos acercamientos de los locales, que buscan el cuarto.

87' Fueraaaa, el disparo de Urko Vera desde fuera del área.

85' Buen centro ahora de Nagore, que no llegó nadie a rematar.

84' Buen disparo de Fito, que detiene Manu.

82' Urko Vera será el tercer y último cambio en el Alcorcón. Oriol Riera es el sustituido.

78' Se marchará Collantes en las filas del Sabadell y entra Arnau García

75' Se marcha Sergio Mora en las filas del Alcorcón y entra Ángel.

75' El remate de Ulises Dávila se marchó fuera.

74' Saque de esquina para el Sabadell.

73' Llegada de Gato, sin problemas para Manu.

71' Nuevo acercamiento del Alcorcón, en esta ocasión Miguélez.

67' Se marcha Juli entrre aplausos y entra Miguélez

65' AMARILLA para Toni Lao, por mano

63' Goles contra los rivales del Alcorcón en su lucha por la promoción. El Murcia se adelanta 1-0 ante las Palmas.

63' Saque de meta para el Sabadell. Se fue muy alto el lanzamiento.

60' AMARILLA para Samuel, del Sabadell.

58' Despejó Abraham el acercamiento del Sabadell ahora.

56' Se marcha Manu Lanzarote y entra Dani Muela en las filas del equipo visitante.

56' Centro de Juli sobre Sales, que no alcanza a rematar de cabeza.

54' Falta en la frontal del área del Sabadell sobre Kike López.

54' Buen control de Juli ahora, que no pudo consumar la jugada.

52' AMARILLA para Fito, por falta sobre Oriol Riera.

51' Buen centro de Kike López y Oriol Riera a punto de rematar. Se fue a córner.

50' Sin consecuencias para De Navas la falta botada por Fernando Sales.

49' Falta sobre Oriol Riera. Entran las asistencias.

47' Falta para el Sabadell en la frontal del área. Se marchó fuera el remate de gato por muy poco.

46' Fito entró en lugar de Moha, despalzando a Manu Lanzarote a la derecha.

20:00 Se reanuda el partido. Alcorcón 3 (Fernando Sales, Juli, Kike López)

19:55 En poco menos de cinco minutos se reanudará el encuentro.

19:51 Llegados también al descanso, los rivales del Alcorcón empatan a 0 (Murcia-Las Palmas) y pierden 2-0 (Lugo-Ponferradina)

19:49 Con el resultado momentáneo, el Alcorcón finalizaría la temporada regular como 5º clasificado, por lo que en la primera eliminatoria de los playoffs de ascenso, se enfrentaría al Girona, 4º.

19:47 DESCANSO en Santo Domingo.

45' Se fue muy alto el disparo de Lanzarote. Así llegamos al descanso.

45' Falta de Camille.

45' Un minuto de añadido. Alcorcón 3-0 Sabadell.

44' El córner quedó en anda, pero el balón sigu en las botas de los visitantes. Fuera de juego, ahora.

43' Córner para el Sabadell.

41' Sin ser un partido especialmente brusco, alguna discusión originada en una jugada anterior hay entre los jugadores, que están siendo amonestados a pares.

40' AMARILLA a Sergio Mora y Manu Lanzarote.

39' AMARILLA para Abraham y AMARILLA para Moha.

38' Barullo en el área del Sabadell que acaba en saque de banda.

36' Control orientado y disparo potente cruzado a la derecha de De Navas, que nada puede hacer por evitarlo. Auténtico golazo de Kike López.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Alcorcón. Kike López.

34' Fuera de juego de Gato, Es la quinta vez que cae el Sabadell en posición irreglametaria.

33' Nuevo acercamiento del Sabadell. Fernando Sales la envió a Manu. Continúa el 2-0 en Santo Domingo.

31' Centro de Juli desde la banda derecha que sacó con los puños De Navas.

29' Juli está tumbado sobre el terreno de juego. Arrojan la pelota fuera para que sea atendido.

27' El Sabadell deberá aplicarse para conseguir la remontada. El Alcorcón no se amilana.

25' Gol del alcoyano para colocar el 2-0 en el marcador. Se intuía.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Juli.

22' La Ponferradina, rival por la promoción del Alcorcón, está perdiendo por 1-0 ante el Lugo.

20' Juli está con muchas ganas en este encuentro. Roba, centra, se ofrece...

19' Falta de Oriol Riera sobre Moha.

19' Se acercaba el Sabadell ahora a la meta de Manu. Despejó sin problemas Camille.

18' No deja de animar Santo Domingo.

17' Fuera de juego de Juli.

15' Banda cerca del área del Sabadell para el Alcorcón.

13' Puede continuar sin problemas. Pone el balón en juego De Navas.

13' De Navas se ha hecho daño. Un balonazo en la cabeza por el que está siendo atendido.

12' La tuvo Juli de cabeza en segunda instancia para el Alcorcón. De Navas lo evitó. Saque de esquina.

11' Primer acercamiento con peligro del Sabadell. Collantes a las manos de Manu.

9' Acercamiento de los visitantes, sin problemas para Manu Fernández.

8' Falta favorable al Sabadell.

7' Moha se lleva un golpe y el Alcorcón manda la pelota fuera.

6' El gol fue de tacón, tras rechace en su primera opción del guardameta visitante.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Alcorcón! Fernando Sales

4' Falta ahora para el Sabadell, en su campo. El balón de nuevo en las botas del Alcorcón

3' Ha salido el Alcorcón muy consciente de lo que se está jugando, y no deja de acercarse a la portería visitante.

2' Posible falta cerca del área del Sabadell. No lo interpretó así el árbitro.

1' Acercamiento también del Sabadell, que acab en fuera de juego.

1' Primer acercamiento del Alcorcón. Camille sobre Oriol Riera que la manda fuera.

19:00 ¡Empieza el partido! Ponen el balón en juego los locales.

18:58 A punto de empezar el encuentro. El Alcorcón deberá sumar los 3 puntos para no depender de lo que hagan Las Palmas y Ponferradina.

18:54 En estas mismas jornadas, el Sabadell ha conseguido una victoria, sumando dos empates y dos derrotas.

18:52 El Alcorcón únicamente ha sumado un empate en sus últimos 5 partidos, ante el Barça B. Los otros 4 fueron derrotas.

18:45 En los 21 encuentros que ha dirigido esta temporada ha mostrado un total de 143 cartulinas (138 amarillas y 5 rojas) con una media de 6'81 por encuentro (2'71 a los locales y 4'10 a los visitantes).

18:43 Al Sabadell, le pitó en el Hércules 3-1 Sabadell.

18:41 En tres ocasiones ha arbitrado a los locales esta temporada, con una victoria (Real Madrid Castilla), un empate (Córdoba) y una derrota, en este caso en Copa del Rey (Almería).

18: 40 Esta temporada ha dirigido un total de 21 encuentros, con un balance de 9 victorias locales, 9 visitantes y 3 empates.

18: 38 El colegiado del encuentro es el Sr. Santiago Jaime Latre (Colegio Aragonés)

18:36 Por parte del Sabadell: Manu (PS), Longás, Arteaga, Eneko, Fito, Arnau García, Dani Muela.

18:35 Por parte del Alcorcón: Dorronsoro (PS), Dani Nieto, Urko Vera, Laguardia, Miguélez, Fernando Morán, Ángel Sánchez18:36 Los jugadores que esperarán su oportunidad desde el banquillo son los siguientes.

18:35 11 CE Sabadell: De Navas, Antonio Hidalgo (C), Óscar Ramírez, Manu Lanzarote, Gato, Pablo Ruiz, Ulises Dávila, Toni Lao, Collantes, Moha, Samuel.

18:35 11 CD Alcorcón: Manu Fernández, Camille, Abraham, Babin, Rubén Sanz (C), Oriol Riera, Sergio Mora, Kike López, Juli, Fernando Sales, Nagore.

18:35 Ya tenemos los onces con que saltará cada equipo al terreno de juego.

Imagen: mismarcadores.com

18:34 El CE Sabadell, como visitante, acumula sus peores números. Únicamente ha conseguido sumar 16 puntos, merced a 4 empates y 4 victorias, por las 12 derrotas lejos de la Nova Creu Alta

18:33 El máximo realizador del equipo es Oriol Riera con 18 tantos.

18:32 Los locales han convertido Santo Domingo en poco menos que un fortín esta temporada. 13 victorias (7 de ellas consecutivas) y 3 empates en casa, cediendo únicamente 4 derrotas, les han permitido sumar un total de 43 puntos de los 66 conseguidos.

18:30 Vamos a repasar, a continuación, los datos como local de la AD Alcorcón y como visitante del CE Sabadell

18:27 En el enfrentamiento que tuvo lugar en la primera vuelta, el resultado fue de 2-0 favorable al Sabadell. Abraham Paz y Lanzarote fueron los autores de los tantos.

18:26 Nada en juego para el CE Sabadell, excepto la honra, en esta última jornada. Actualmente es 15º con 8 puntos de ventaja sobre las plazas de descenso.

Imagen: futbolme.com

18:24 En atención a la clasificación, la tercera posición de la tabla será cosa de Villarreal o Almería. El Girona será cuarto, y el quinto y sexto clasificado será uno de estos tres equipos: Alcorcón, Las Palmas, Ponferradina.

18:22 La última plaza de ascenso se la adjudicará el ganador de la promoción. El tercer clasificado se enfrentará al sexto, y el cuarto al quinto. Los ganadores de esas eliminatorias se enfrentarán entre sí, todo ello a doble partido.

18:20 Recordemos que, tras el ascenso matemático del Elche, quedan dos plazas en juego. La segunda, de ascenso directo, la disputarán Villarreal y Almería, segundo y tercer clasificados, en el duelo que les enfrentará esta última jornada.

18:18 En estos momentos, tiene 1 punto de ventaja sobre Las Palmas y 2 sobre Ponferradina, que se enfrentarán a Murcia y Lugo respectivamente.

18:17 El Alcorcón, quinto clasificado, apura sus opciones para acabar la temporada entre los seis primeros y así disputar la promoción de ascenso a la Primera División.

18:15 ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al DIRECTO correspondiente a la última jornada de la Liga Adelante entre AD Alcorcón y CE Sabadell.