Alcorcón VAVEL

Resultado Albacete Balompié - Alcorcón en la jornada 1 de la Liga Adelante (2-3)

nacholapastora
Por Ignacio Lapastora Domingo

22.57. Por nuestra parte esto es todo, sólo nos queda darles las gracias por estar ahí por elegir VAVEL. Además les invitamos a entrar en VAVEL para estar al día de toda la actualidad deportiva. ¡Muchas gracias, y hasta la próxima!

22:55. Los alfareros suman sus primeros puntos gracias a un doblete de David Rodríguez, que ha demostrado que ha venido para arreglar el problema del gol.

22.52. Ganó el Alcorcón en un partido loco al final donde los manchegos pudieron llevarse un mayor botín, pero la efectividad de los amarillos fue suficiente para la victoria.

FINAL DEL PARTIDO, VENCIÓ EL ALCORCÓN

90+ 2 Queda un minuto para el final del partido, pero todo puede pasar en el Carlos Belmonte

88´ Mano de Ángel Sánchez, casi en la linea del área, que parecía que el colegiado había señalado como penalti, pero fue fuera. En el saque de la falta, Edu Ramos la pegó pero se estrelló en los defensores amarillos,

86´ Además, se marchado David Rodríguez, el goleador, y ha entrado Fausto por los alfareros.

85´ Vaya minutos hemos vivido en el Carlos Belmonte. Primero empataba Rubén Cruz para el Albacete con un golazo de cabeza, pero a los dos minutos, y cuando parecía que ese gol había dado ánimo a los locales, David Rodríguez marca el tercero para los visitantes. Partido loco, y todavía pueden pasar muchas cosas.

81´Se vuelve adelantar la escuadra amarilla con el segundo tanto en su cuenta particular de David Rodríguez. El delantero ex del Brighton roba el esférico a la defensa en un error de los centrales, se planta ante Alberto, y fuera del área marca un golazo.

81´ GOOOOOL DEL ALCORCÓN, MARCA EL TERCERO DAVID RODRÍGUEZ

79´Nuevo cambio en el Albacete, el último, se marcha Jorge Díaz e ingresa en el campo Cidoncha.

77´ Golazo de Rubén Cruz, cabezazo muy bien dirigido que se cuela por la escuadra de Falcón, quién no puede hacer nada tras el espectacular cabezazo del delantero.

77´ GOOOOOOOL DEL ALBACETE, GOOOOOL DE RUBÉN CRUZ

74´ Nuevo error en la zaga amarilla, esta vez de Nagore, pero ahora Charlie cierra bien. Cambio en el Alcorcón. Se marcha Óscar Plano y entrará Álvaro Rey

70´ Cambio en el Albacete, se marcha del campo Portu y entra en su lugar Samu

68´ Vuelven a pedir penalti los jugadores del Albacete de Nagore sobre Jorge. Se quejan mucho los jugadores manchegos. En la contra, David Rodríguez está a punto de cabecear un centro del propio Nagore.

66´ ¡Providencial Héctor Verdés! Vaya fallo de Charlie Dean sacando la pelota, se equivoca y se queda sólo Jorge ante Falcón. Sin embargo, Verdés llega desde atrás y le quita el esférico al jugador del Albacete, salvando a su equipo.

64´ Se ha hecho daño Héctor Verdés en un despeje acrobático. Ya se recupera el central.

59´ Grandes minutos alfareos ahora mismo, que está controlando el partido y produce bastnate peligro cuando llegue a las inmediaciones de la portería del Albacete.

54´ Gran centro de Óscar Plano que busca el segundo palo, donde llega Bellvís por detrás de los centrales rivales, y tirandose en plancha cruza el esférico de cabeza para adelantar de nuevo a los suyos.

54´ GOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN, GOOOOOOL DE BELLVÍS

53´ ¡ Casi marca Óscar Plano! Remate de primeras del delantero alfarero pero se marcha por encima del larguero

52´ Cambio en el Alcorcón, se retire Sergio Mora y entra Máyor en su lugar. Cambio ofensivo en los alfareros.

50´ A punto de envenenarse un rebote que pegó en Antonio MArtínez. Pudo haber sido el gol tonto de la jornada.

45´ Primer cambió en el Albacete, entra Rubén Cruz, pichichi de la temporada pasada y sale del terreno de juego Chumbi, que tenía amarilla.

Comienza la segunda mitad

22:01. Ya vuelven a saltar los 22 protagonistas al terreno de juego, está a punto de comenzar la segunda mitad.

21:50.  Muy abierto el partido y nos espera una segunda parte muy interesante. Se adelantaron los visitantes con un gol de David Rodríguez, pero César Díaz empató la contienda en el minuto 40 con un disparo al que no llegó Falcón. Enseguida volvemos para comentar la segunda mitad.

DESCANSO EN EL CARLOS BELMONTE

45+2 ´Tarjeta amarilla para Rubén Sanz al filo del descanso.

45´ Llegamos al minuto 45, se añadirán dos minutos más al tiempo reglamentario.

39´ Empatan los locales el encuentro con un sensacional gol de César Díaz. El delantero del Albacete, que está volcado a banda, ha enganchado un gran disparo de primeras tras un centro bajo desde la banda. El disparo, seco y raso, ha ido ajustado al palo, donde nada ha podido hacer Falcón.

39´ GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE, GOOOOOL DE CÉSAR DÍAZ

36´ Saque de esquina a favor del alcorcón tras una jugada de Óscar Plano que buscaba el centro atrás. El centro lo ataja fácil Alberto.

34´ Primera amarilla para el Albacete, tarjeta para Chumbi. El delantero arrolló por detrás a Héctor Verdés.

29´ Piden penalti los manchegos por una caída de Jorge en el área. El árbitro del encuentro no señala nada y continúa el partido.

25´ Se adelanta la Agrupación Deportiva Alcorcón en el marcador con un gol de su "pichichi" David Rodríguez. Gran jugada de Antonio Martínez que regatea a dos defensas en el área, y pone el pase de la muerte atrás para David Rodríguez que no falla. Se adelantan los visitantes en el marcador.

25´ GOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN, GOOOOOL DE DAVID RODRÍGUEZ

24´¡Ocasión muy clara para el Albacete! Espectacular carrera de César Díaz por la banda derecha, ganando por velocidad a Ángel, la pone al punto de penalti, y Chumbi cabecea en plancha fuera por poco. Gran jugada del Albacete.

20´ Se igualan las fuerzas en el partido, de momento muy parejo todo. Los locales quieren tocar más la pelota en el centro del campo, mientras que los amarillos esperan su oportunidad saliendo a la contra.

15´ Falta y amarilla para Carlos Bellvís por cortar un contragolpe del Albacete. Primera tarjeta del partido.

12´ El Alcorcón se ha quitado el poco dominio del Albacete de encima y lleva unos minutos atacando a su rival y llegando con peligro al área manchega.

Buena ocasión para los alfareros ahora con un nuevo disparo de Óscar Plano, que buscaba desde el borde del área sorprender al meta albaceteño.

6´ Sigue el dominio de los locales, aunque de momento esteril. Los amarillos buscan el error de su rival o pillarles a la contra. Ahora, Óscar Plano buscab el primer disparo a puerta del partido, pero se fue desviado a la izquierda de Alberto Domínguez.

Primero minutos del partido y el balón pertenece al Albacete. Los visitantes esperan atrás y buscarán hacerse con el esférico según pasen los minutos.

COMIENZA EL ENCUENTRO

20:58. Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego, va a arrancar el partido en Albacete.

20:54. Ya se han retirado ambos equipos a los vestuarios, en breves comenzará el partido en el Carlos Belmonte.

20:48. Ambos equipos ultiman su calentamiento a punto de retirarse a los vestuarios para oír las últimas indicaciones de sus respectivos técnicos. En muy poco comenzará el partido.

20:45. En 15 minutos Albacete y Alcorcón subirán el telón a sus respectivas temporadas en la Liga Adelante.

20:40. En el Alcorcón, serán Falcón, el guardameta y David Rodríguez, el delantero centro, quiénes serán los hombres a seguir en este partido. David Rodríguez ha sido el pichichi de la pretemporada con cinco goles, y los problemas de gol de otros años pueden estar solucionados con su presencia.

20:37. En el Albacete, los hombres a seguir en el partido serán los nuevos fichajes, en especial Edu Ramos como eje del equipo y Chumbi como delantero. El buen inicio en la Liga Adelante pasará por sus botas.

20:32. ¡Menos de media hora para que arranque la Liga Adelante para el Albacete y para el Alcorcón! ¿Cómo creeis que quedará el choque? Se repetirá el empate a uno de la última que se vieron ambos equipos en el Carlos Belmonte?

20.30. En el Albacete, cinco de los siete fichajes son titulares en el primer once de Luis César Sampedro en esta nueva etapa en Segunda División: Portu, Chumbi, Edu ramos, Antoñito y Fran García.

20.26. En el once del Alcorcón hay hasta cinco novedades respecto a la temporada pasada, pero el bloque en el centro del campo (Rubén Sanz, Sergio Mora, Antonio Martínez) se mantiene

20.24. Tambien está confirmado el once en el Albacete:  Alberto; Antoñito, Rojas, Pol, Fran García; Portu, Edu Ramos, Mario Ortiz.; César Díaz, Jorge Díaz y Chumbi.

20.20. Ya tenemos once confirmado en el Alcorcón: Falcón; Nagore, Verdés, Charlie, Ángel; Rubén Sanz, Sergio Mora, Martínez; Óscar Plano, Bellvís, David Rodríguez.

20.18. Justamente ese partido, el del empate a uno en el Carlos Belmonte, fue histórico para la agrupación Deportiva Alcorcón. Fue su primer choque en Segunda División, y Fernando Sales también pasaría a la historia por ser el jugador que logró el primer gol de los madrileños en la Liga Adelante.

20.15. En la temporada 2010/2011, la última en la que ambos equipos coincidieron en la misma categoría, el balnce fue de una victoria y una empate a favor del Alcorcón. En el Carlos Belmonte empataron a uno, mientras que en el Municipal de Santo Domingo, los alfareros se llevaron la victoria por 2-0.

20.10. El Albacete Balompié optará por un sistema de juego que ha encadilado a sus aficionados la temporada pasada, apostando por tener el balón y crear ocasiones de gol, esa es la firma de Luis César Sampedro, el timonel de los manchegos que ha guiado al equipo de nuevo a la Liga Adelante.

20.02. José Bordalás, técnico amarillo, declaró tras el último entrenamiento de los suyos como es lidiar con una plantilla tan nueva: “Al principio no es fácil cuando llegan tantos futbolistas pero intentamos compenetrarlos bien y que poco a poco vayamos creciendo como equipo”.

20:00. ¡Dentro de una hora comenzará a rodar el balón en el Carlos Belmonte! Recordad que podréis seguir todos los detalles de este Albacete Balompie - Alcorcón en directo con nosotros.

19.55. El árbitro de este partido Albacete Balompié - Alcorcón en directo a través de VAVEL será el colegiado Jorge Valdés Aller, del colegio castellano-leonés. Con 32 años,  lleva 2 temporadas arbitrando en la Liga Adelante con 41 partidos a sus espaldas.

19.52. El proyecto ilusionante de los madrileños, no sólo por los fichajes, sino por la inversión de su presidente Roland Duchalet en las mejores sociales y en el estadio del club, hacen que sea una temporada en la que los jugadores no sólo se han marcado el objetivo de la permanencia lo antes posible, además sueñan con lograr meterse entre los mejores equipos de la categoría y disputar el ascenso.

19.50. También os ofrecemos la previa que se ha realizado por parte de la sección @Alcorcon_VAVEL, realizada por el redactor Álvaro Ballesteros: Albacete - Alcorcón: máxima ilusión en el primer partido de la temporada.

19.47. Aquí os dejamos la previa realizada por nuestros compañeros de @Albacete_VAVEL, realizada por el redactor  Álvaro Gil Esparcia: Albacete Balompié - Alcorcón: a confirmar las buenas sensaciones. La buena pretemporada de los manchegos hace que su afición tenga mucha ilusión en este comienzo de temporada.

19.43. Por su parte, el equipo local ha incorporado a siete fichajes en sus filas, y aunque sean la mitad que los de su rival, se ha preferido por mantener el bloque que la temporada pasada consiguió el ascenso. Tanto Luis César Sampedro, como el secretario técnico, Víctor Moreno, dejaron clara su postura respecto al mercado de fichajes: fichar jugadores jóvenes, con proyección y con ganas.

19.40. El verano ha sido muy movido en las oficinas del Alcorcón. Tras la marcha de Nico Rodríguez como director deportivo, y con la presencia de la nueva directiva en su primer periodo de fichajes estival, la plantilla se ha renovado por completo  hasta con 16 fichajes, de los cuáles incluso uno de ellos, David Forníes, ya ha rescindido su contrato. Veremos esta temporada a un equipo alfarero completamente nuevo.

19:35. Por su parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón disputará su quinta temporada consecutiva en la categoría de plata del fútbol nacional. Tras llegar a disputar dos playoffs de ascenso consecutivos, la campaña pasada fue la más dura para los madrileños, que tuvieron que lidiar con la posibilidad del descenso, aunque acabaron a las puertas de las eliminatorias por el ascenso gracias a una recta final de campeonato impresionante.

19:33. El Albacete Balompié regresa a la Liga Adelante tras su ascenso el año pasado tras pasar tres temporadas en Segunda División B. Los manchegos son un equipo histórico del fútbol español, que ya ha disputado varias campañas en la máxima categoría, con una gran época en la década de los noventa donde nació el famoso “queso mecánico”.

19:30. ¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Albacete Balompié y el Alcorcón correspondiente a la 1ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Carlos Belmonte, feudo de los manchegos, a las 21:00 horas, y podrán seguir todos los detalles con nosotros.