21:55. Hasta aquí la retransmisión de este choque, y les invitamos a que sigan en VAVEL para conocer la actualidad del deporte. Un saludo.

21:50. La expulsión de Chema no afectó demasiado a su equipo, aunque acabó físicamente desfondando en un gran esfuerzo de los visitantes.

21:48. Se acaba el encuentro en Palamós, un partido donde cualquiera de los dos pudo ganar, pero acabó con empate a cero.

Final del partido

90´Se añaden tres minutos

87´ Último cambio en el Alcorcón, se retira Óscar Plano y entra en su lugar Máyor.

85´ Ultimos cinco minutos del partido y todo por decidir. El Alcorcón parece que se conforma con el empate tras jugar casi una hora con uno menos.

81´ ¡Buena ocasión de Oscar Plano, que se marcha alta por poco!

80´ Cambio en el Alcorcón, se retira Verdés tocado y entra Fran Cruz.

78´ Pide penalti por una acción de Djené sobre Sergio León, que se podía haber quedado solo ante Javi Jiménez.

77´Cambio tambiñen en el Alcorcón, se retira Femenía y entra en su lugar Anderson.

75´ Cambio en el Llagostera, se retira Ríos, que falló un penalti, y entra en su lugar Imaz

74´Tarjeta amarilla para Verdés por dar con la pierna en un salto en la espalda a Juanjo.

71´La ha tenido ahora Sergio León, que se planta algo escorado ante Javi Jiménez, pero cruzó en exceso su disparo.

6Amarilla ahora para Ríos por protestar una decisión del colegiado.

65´Segundo cambio en el Llagostera. Se marcha Querol y entra Perea.

64´La pegó Verdés, pero el disparo dió en la barrera, sobre Querol, que se ha quedado traspuesto en el terreno de juego.

63´Falta muy peligrosa ahora a favor del Alcorcón, sobre Óscar Plano. Amarilla a Ruyman.

59´Amarilla para De Los Reyes por una falta en banda sobre Óscar Plano. De nuevo peligro para los alfareros.

56´Mejor el Alcorcón en estos momentos del partido a pesar de jugar con uno menos, algo que no se está notando de momento.

52´Gran jugada del Llagostera que está a punto de acabar en el primero del partido. Bien de momento ambos porteros.

Comienza la segunda mitad

20:48.  Protagonismo absoluto de ambos porteros en esta primera mitad, donde han decidido con sus paradas el encuentro. Chema ha sido expulsado por doble amarilla tras cometer un penalti que después ha parado Javi Jiménez.

Descanso en el Estadio Municipal de Palamós

40´ ¡Acaba de perdonar David Rodríguez el primero! Mano a mano del delantero ante René, que con su salida desbarata la acción de peligro.

39´¡Cabezazo de Verdés que atrapa René! Buena jugada de equipo tras un córner y el remate del central lo recoge sin problemas el cancerbero local.

35´Recapitulemos este minuto loco que ha podido cambiar el partido. Primero Chema comete penalti sobre Sergio León, que además es la segunda amarilla del central. Ríos va al lanzamiento, pero Javi Jiménez detiene el disparo, y en rechace, es el propio Ríos quién se interpone en el chut solo ante la portería de Sergio León.

33´Paró el penalti Javi Jiménez y en el rechace Ríos le quita el gol a Sergio León. ¡De la que se ha salvado el Alcorcón!

32´Penalti a favor del Llagostera y segunda amarilla a Chema.

30´ Buen disparo de Nagore tras un rachace de David Rodríguez que atrapó sin problemas René.

28´ Buena oportunidad ahora para los locales, centro de córner al segundo palo al que llegó muy forzado Juanjo, y no pudo precisar su remate.

26´ Amarilla ahora para Chema Rodríguez, por encararse con Juanjo y reclamarle que se había tirado en un choque entre ambos. Saltan chispas entre ambos equipos.

23´ Se para la producción ofensiva en ambos conjuntos, con pocas llegadas a ambas áreas y poco fútbol el que se está viendo sobre el terreno de juego.

19´ Buena presión del Alcorcón ahora, pero Óscar Plano comete falta sobre Tito y se convierte en el primer amonestado del partido.

15´ Tienen que entrar las asistencias para atender a Djené, que se duele de un golpe, aunque parece que el defensa africano no tiene problemas para seguir.

11´¡Buena ocasión ahora para Nagore! Bajó el balón con mucha calidad Femenía, que vio la llegada desde atrás de Nagore, quién recortó al defensa y su disparo se marchó desviado por poco.

Primera llegada del Llagostera, buen centro de De los Reyes al segundo palo, donde la tocó Jordi López pero estuvo muy atenta la defensa amarilla para sacar el peligro.