22:24. El próximo fin de semana volverá la liga con la tercera jornada a pesar del parón de selecciones en la Liga BBVA. Hasta entonces, no se pierdan toda la mejor información deportiva en VAVEL. ¡Gracias por elegirnos!

22:22. La superioridad númerica en los últimos minutos dio la ventaja a los locales, que supieron gestionar muy bien el final del partido.

22:20. Ganó el Real Valladolid su primer partido en un choque que ha cambiado por completo por la expulsión de Chema al poco de empezar la segunda parte.

Final del partido

90´ Buena jugada del equipo local por banda izquierda, centro al segundo palo, Dmitrovic no llega a despejar y Óscar solo, remata a placer el segundo.

90´Gooool del Real Valladolid, goool de Óscar.

86´¡Rodri perdona el segundo! Llegó Mojica solo ante Dmitrovic pero muy escorado, la puso al segundo palo muy fuerte donde Rodri solo la puedo tocar de cabeza para que se fuera por alto.

85´Lo va a intentar hasta el último minuto el Alcorcón, que a pesar de jugar con uno menos, no se rinde.

82´ Último cambio en el partido, se va Alfaro y entra Álvaro Rubio, para mantener la ventaja en el marcador.

80´Reclama penalti David Rodríguez en una acción con Mójica en el área, el árbitro no pitó nada.

78´ ¡La que ha tenido David Rodríguez! Pase de la muerte de Sergi Guardiola, y David Rodríguez la manda fuera inexplicablemente en área pequeña!

75´PArece ser que el Valladolid se conforma con el resultado, y espera que los alfareros se vengan arriba para matar a la contra.

70´Se adelanta el Pucela, gracias a su superioridad númerica en el campo. Juan Villar, el hombre que más lo ha intentando, ha sido el artífice del primero gol.

69´Gooool del Real Valladolid, goool de Juan Villar. Buena jugada de Mójica que centra, toca en Nelson y el balón se envenena, y en el segundo palo, Juan Villar marca el primero.

67´Amarilla para Timor, por varias faltas seguidas. Ahora, entra Sergi Guardiola y se marcha Óscar Plano, que tuvo en sus botas el gol.

66´El Alcorcón intenta crear peligro a balón parado, pero el Valladolid se encuentra cómodo defendiendo esas acciones.

65´ A punto Juan Villar de marcar el primero, pero se empachó de balón en el disparo que estaba muy angulado.

62´Doble cambio en el Real Valladolid, se marchan Guzman y Mario

Hermoso y entran en su lugar Rodri y Mojica. Garitano va lanzado a por el partido.

60´Media hora para aguantar el resultado por parte de los visitantes o para adelantarse en el marcador por los visitantes.

57´Esta ocasión provoca los cambios en los amarillos. Se marcha Mayor para dar entrada a Fernando Román, y está preparado en la banda Razvan, que entra por Pastrana.

56´¡Ojo que se complica el Alcorcón el partido! Segunda amarilla a Chema y los alfareros se quedan con diez. Mal escenario para los madrileños.

54´¡Al larguero el Alcorcón! Remate desde muy lejos de Oscar Plano que repele la madera. Y en el rechace, Mayor se encuentra con Kepa que despeja a córner. La mejor del partido.

53´ Avisa el Pucela. Buen desmarque de Juan Villar y su remate se marcha al lateral.

52´Se queja de penalti el Real Valladolid por un agarrón de Bellvís a la salida de un córner. El árbitro no lo estimó de esa manera.

49´ Remate de Campaña desde más allá de la frontal que se marcha muy desviado. De momento, sin peligro para la portería de Kepa.

46´¡A punto de marcar el Real Valladolid! Saque de córner que despeja mal David Rodríguez, la saca como puede Dmitrovic, la quiere despejar Chema, le rebota a un jugador local, y es el propio David Rodríguez quién la tiene que sacar debajo de los palos! Increíbe que no haya entrado

Comienza la segunda mitad

21:29. Saltan ya los 22 protagonistas del partido. No hay ningún cambio en ninguno de los dos equipos.

21:16. Final a una primera parte que comenzó dominando el Alcorcón, aunque con el paso de los minutos acabó con el mando los locales. Dominio esteril de ambos equipos, que no han logrado crear grandes ocasiones de gol. Volvemos con el comienzo de la segunda mitad.

Final de la primera mitad

41´Poco fútbol en los últimos minutos de un partido en el que ninguno de los dos equipos han gozado de grandes oportunidades

37´Amarilla a Chema por un codazo sobre Juan Villar cuando ambos saltaban a por el balón.

36´Disparo muy alejado de Campaña, que la intentó pegar directa, pero se fue muy alta

36´Falta peligrosa a favor del Alcorcón, otra más que fuerza Campaña, el hombre con más calidad de los amarillos.

32´¡La mejor ocasión para el Valladolid! La pone de córner muy bien Juan Villar y Marcelo Silva remata de cabeza por encima del larguero.

31´El dominio de la pelota es total del Real Valladolid, pero la buena organización de la defensa visitante impide grandes ocasiones

29´La defensa adelantada que ha planteado López Muñiz está dando sus frutos al equipo, nuevo fuera de juego que coemten los locales.

25´Otra vez sale valiente Dmitrovic a un balón largo que buscaban Juan Villar. Parece que el Valladolid, que ha cogido el mando del partido, tiene clara sus intenciones.

23´Providencial Marko Dmitrovic que sale a despejar un pase largo que llegaba a Juan Villar. La defensa del Alcorcón está muy adelantada en el choque de hoy.

21´¡Qué buena jugada del Real Valladolid, anulada por un fuera de juego que no era! Se equivocó el asistente del colegiado.

19´ Se duele Bellvís en el suelo tras un golpe en su pierna. Por fortuna para los alfareros, parece que todo queda en un susto.

17´Después de un inicio de partido claro a favor de los visitantes, los pucelanos quieren coger el mando del partido poco a poco.

15´Ahora lo intentó el equipo local, pero señalaron fuera de juego de Alfaro en el pase cuando se quedaba sólo. Bien señalado por el colegiado.

12´Buena falta a favor del Real Valladolid, que acaba en nada. El público empieza a impacientarse en la grada con su equipo.

10´ Ha salido dominador el Alcorcón en una plaza que no se la da nada bien. De momento, encierra al Real Valladolid atrás con un nuevo córner a favor.

Nueva ocasión para el Alcorcón, en esta ocasión David Rodriguez, que lo hizo todo bien menos el disparo. Ahora, amarilla para Mario Hermoso por una falta sobre Nelson.

El centro de Campaña buscó la prolongación en el primer palo, pero la defensa local despejó el esférico.

Primer córner del partido a favor del Alcorcón

5´¡Qué recurso técnico de Pastrana! Ruleta en el centro del campo, se marcha de dos y manda un disparo muy lejano desviado.

3´ ¡Remata sólo Marcelo Silva en área, pero el disparo se marchó en dirección equivocada! Además, la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Primer disparo del partido, Óscar Plano la ha mandado muy arriba. Buen comienzo de los alfareros

Comienza el partido en Valladolid

20:28. Poco público en el José Zorilla para ver este partido. El encuentro, a punto de comenzar.

20:26. Salen ambos equipos al terreno de juego. ¡Esto está a punto de comenzar!

20:20. Se retiran ambos equipos a vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus técnicos. ¿Quién ganará este emocionante choque entre el Real Valladolid y la A.D. Alcorcón?

20:10. Los visitantes no estarán solos en el José Zorrilla. Hasta cincuenta seguidores amarillos estarán presentes en el estadio para animar a los suyos.

20:08. Ambos equipos ya se encuentran realizando ejercicos de calentamiento, y el público comienza a ocupar sus asientos en la grada. ¡Esto está muy cerca de comenzar!

20:00. ¡Sólo queda media hora para que el balón comience a rodar en el Estadio José Zorrilla!

19:58. El Alcorcón estrenará esta noche su nueva segunda equipación, negra con rayas doradas muy finas. A pesar de que los colores de ambas equipaciones no coinciden, es un buen escenario para mostrarla nueva segunda piel de los alfareros (Foto: Twitter A.D. Alcorcón)

19:55. Los chavales están con ganas de jugar en casa y conseguir los tres primeros puntos. No noto ansiedad, noto ganas de jugar y hacer las cosas bien" declaró en rueda de prensa Garitano, entrenador del Real Valladolid.

19:50. López Muñiz, entrenador del Alcorcón, ha declarado en la reuda de prensa antes del partido la dificutad del choque: "El Real Valladolid es uno de los favoritos al ascenso y un rival muy duro. Siempre es bonito jugar en un estadio como Zorrilla, uno de los clásicos del fútbol español"

19:45. El árbitro toledano Javier Alberola Rojas será el encargado de pitar este encuentro de la segunda jornada en la Liga Adelante. El joven colegiado, que con 24 años es unos de los más jóvenes de toda la categoría, debuta esta temporada en la Liga Adelante.

19:40. Juan Ramón López Muñiz repite el once titular que le dio la victoria en la primera jornada ante el RCD Mallorca: Dmitrovic, Nelson, Djené, Chema, Bellvís; Campaña, Toribio, Óscar Plano, Pastrana; Mayor y David Rodríguez.

19.38. Por el Valladolid jugarán: Kepa, Chica, Marcelo Silva, Juanpe, Hermoso, André Leão, Timor, Guzmán, Óscar, Alfaro y Villar

19:35. Tenemos onces confirmados en ambos equipos. Por lo tanto, y salvo cambios de última hora, ya están confirmados los 22 jugadores que estarán sobre el terreno de juego.

19:30. Ambos equipos ya se encuentran en el Estadio José Zorrilla. Se avecina tormenta en la localidad pucelana viendo la foto que ha colgado en twitter la A.D. Alcorcón.

En una hora dará comienzo este emocionante partido, Real Valladolid - Alcorcón en directo, que podrán seguir con nosotros en VAVEL.

En el Alcorcón, David Rodríguez, el hombre gol, sigue siendo una temporada más, la principal amenaza de los alfareros. En la primera jornada ya marcó, y busca superar la barrera de los 20 goles que consiguió la anterior campaña.

En los locales, el jugador más peligroso es Óscar, un clásico de los blanquivioletas. Si el mediapunta está a su mejor nivel, el equipo tiene muchas opciones de lograr la victoria, ya que es el faro que guía el equipo, una de las piezas más importantes de los de Garitano.

Además, el José Zorrilla siempre será un estadio de especial recuerdo para los alfareros, aunque no de los mejores. En 2012, cuando ambos se jugaron un billete para la Liga BBVA, los alfareros se quedaron a un gol del milagro, y fueron los pucelanos quienes finalmente accedieron a Primera División.

El Alcorcón visita un estadio que no se le da especialmente bien. No ha conseguido ganar nunca en el Estadio José Zorrilla, y la temporada pasada cayó por 1-0, en un partido en el que recibieron un gol muy temprano y se quedaron con uno menos al poco de comenzar.

También les dejamos para conocer más información sobre cómo llega la escuadra alfarera la previa realizada por los compañeros en la sección del Alcorcón: Real Valladolid - AD Alcorcón: las buenas sensaciones se confirman en Zorrilla

Por su parte, el Alcorcón, con un nuevo proyecto liderado por Juan Ramón López Muñiz, busca confirmar las buenas sensaciones que mostraron en su estreno en Santo Domingo ante el RCD Mallorca, al que ganaron por 2-0 en un gran partido de los amarillos.

Para este partido, los de Garitano buscaran mejorar la imagen que dieron ante el Córdoba. Para conocer más información sobre cómo llegan los pucelanos, os dejamos la previa realizada por los compañeros de la sección vallisoletana: Real Valladolid - AD Alcorcón: Zorrilla entra en juego

Tras la disputa de la primera jornada, el Real Valladolid busca su primera victoria en una temporada en la que su objetivo principal es el ascenso a la Liga BBVA tras quedarse el año pasado muy cerca y caer en los Playoffs de ascenso.

Buenas tardes y bienvenidos a todos a la cobertura en directo del partido Real Valladolid - Alcorcón en VAVEL.com, perteneciente a la segunda jornada de la Liga Adelante.