El Mirandés ya conoce el horario de su penúltimo partido

El Mirandés visitará al Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos el próximo domingo 29 de mayo a las 18:00 horas. Ambos conjuntos podrían estar jugándose entrar en el play off por el ascenso y la permanencia en el caso de los andaluces.

Salinas y Soriano durante el partido jugado en Anduva. (Foto: La Liga)
cesar_bellido
Por César Bellido

La Liga ha hecho oficial hace escasos minutos el horario de los partidos pertenecientes a la penúltima jornada de la Liga Adelante. Todos los encuentros se disputarán el domingo 29 de mayo a las 18:00 horas.

El Mirandés viajará hasta tierras andaluzas para medirse al Almería. Los andaluces ocupan en la actualidad una de las plazas de descenso a Segunda B y llegarán a este partido con muchas urgencias clasificatorias. Los rojillos, dependiendo de los resultados de los choques anteriores, se podrían estar jugando entrar en posiciones de play off de ascenso a la Liga BBVA. Los dos equipos intentarán sumar los mayores puntos posibles hasta llegar a este duelo para tratar de lograr sus objetivos marcados en este tramo de campaña. En el envite de la primera vuelta  jugado en Anduva el resultado fue de empate a uno. Kijera adelantó a locales y Morcillo logró rascar un punto para los almerienses.

El Almería llegará al partido luchando por evitar el descenso

Los andaluces antes de este trascendental encuentro tendrán que recibir en su estadio al Real Oviedo y viajar hasta Cataluña para medirse a la Llagostera en un partido que se antoja vital para ambos conjuntos. Los de Terrazas, por su parte, recibirán en casa a la Llagostera y al Córdoba.

En la temporada 2012/13 Mirandés y Almería se encontraron en la Liga Adelante. En el encuentro jugado en tierras andaluzas el resultado fue de empate a cero y en Anduva la victoria cayó del lado mirandesista gracias a un tanto del delantero Iñigo Díaz de Cerio en el minuto 28 de la primera parte. Este año el Almería, de la mano de Javi Gracia, logró el ascenso a la Liga BBVA después de vencer al Girona en la final del play off, mientras que los de Miranda de Ebro terminaron en el puesto 15 con 52 puntos, cinco por encima del descenso.