Lugo - Real Murcia en directo

javividal
Por Javier Vidal

19:53- Muchas gracias por seguirnos, ha sido un placer contaros el partido de esta tarde en el Anxo Carro. En unos minutos podréis leer la crónica más completa aqui en VAVEL.com. ¡Buenas noches!

19:50 - Partido muy entretenido entre el CD Lugo y Real Murcia, ambos equipos pudieron ganar el partido. La primera parte fué para el Lugo y la segunda para el Real Murcia, quitando los 10 minutos finales en los que el Lugo pudo llevarse el partido.

FINAL DEL PARTIDO

93'- Kike y Albiol no se entienden y el Real Murcia pierde el balón.

92'- Falta sobre Dorca, amarilla para Pita. El balón está situado a la altura de tres cuartos del campo del Lugo.

90'- Cuatro minutos de añadido da el árbitro.

89'- Sale Iván Moreno por Saúl.

89'- Dominio local en los minutos finales. El Real Murcia trata de defender el empate.

86'- Mauro corta la incursión de Álvaro que pudo adelantar al Lugo.

83'- El Lugo se viene arriba, el Real Murcia ha desaprovechado varias ocasiones para sentenciar el partido y ahora lo puede pagar caro.

83'- Fuera de Juego de Kike que se adentraba en el área del Lugo.

82'- Entra Albiol por Tete en el Real Murcia.

80'- GOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO. PITA APROVECHA EL SAQUE DE ESQUINA DE ALVARO.

78'- Muy dudoso, los jugadores forcejean dentro del área y Sandaza va al suelo.

78'- Posible penalti de Molinero sobre Sandaza, pero el árbitro no lo pita.

77'- Apunto de marcar el Lugo, error de Mauro en la cesión a Casto que apunto está de aprovechar Sandaza.

76'- El Lugo sigue algo descolocado en el partido.

73'- Entra Alvaro Peña por parte del Lugo.

71'- Otra vez apunto de marcar el Real Murcia. Una vez más Kike controla dentro del área y dispara para que Jose Juan vuleva a pararla.

70'- Amarilla a Molinero por perder tiempo.

68'- Eddy conduce se marcha de Jorge.... PERO LA SACA JOSE JUAN. Gran jugada del canterano.

67'- Muy bien toda la defensa del Real Murcia en está segunda parte, especialmente la pareja de centrales.

66'- El Murcia está dominando, el Lugo se empieza a poner nervioso y no saca el balón con tanta precisión.

62'- Otra vez Kike apunto de marcar. El delantero se está comiendo a los centrales gallegos.

60'- El Lugo sigue fiel a su estilo, no se desespera por llegar a la porteria murciana.

57''- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL. O-1, JUGADA MAGISTRAL DE KIKE QUE SE LA DA A SAÚL PARA QUE LA EMPUJE.

56'- Piden penalti de Truyols sobre Sandaza. El Mallorquín se cruzó y le robó el balón al jugador del Lugo.

55'- Una vez más Jose Juan se la saca a Kike.

54'- Piden falta los gallegos sobre Sandaza, pero el árbitro no la concede.

53'- Amarilla para Saúl.

52'- Parecía que el Real Murcia se iba a hacer con el control del partido, pero el Lugo vuelve a dominar igual que en la primera parte.

47'-Jugada individual de Kike, pero Pavón está rapido y corta el avanze del jugador pimentonero.

46'- Jugada entre Tete y Kike, pero llega el central para frenar el remate del delantero.

45'- Arranca la segunda parte en Lugo.

18:50 - El CD Lugo ha dominado el partido pero el Real Murcia generó alguna ocasión más. La polemica arbitral la encontramos en el minuto 27', gol anulado a Sandaza, pero parece claro que el árbitro acierta.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44'- Seoane y Sandaza no se entienden y desperdician lo que pudo ser una gran ocasión para el Lugo.

41'- Ninguno de los dos equipos está consiguiendo crear ocasiones de gol en está fase del partido.

39'- El Real murcia desaprovecha una jugada a balón parado, Acciari hizo falta al intentar rematar.

36'- El CD Lugo sigue intentando llegar a la portería de Casto con posesiones largas.

34'- Ahora el partido está mucho más igualada, el Lugo domina el balón pero ambos equipos están teniendo ocasiones de gol.

31'- Tiro lejano de Saúl que detiene con facilidad J.Juan.

27'- Gol anulado al CD Lugo. Fuera de juego... Sandaza desvió la pelota estando en posición antireglamentaria, bien anulado.

25'- Ocasión para De Coz, pero no acierta a adelantar al CD Lugo.

24'- Ahora el  Real Murcia está aprovechando su gran presión en la salida de balón.

22'- Apunto de marcar Kike García, paró Jose Juan... gran parada del portero.

19'- El Real Murcia no consigue trezar jugadas ofensivas, los gallegos han salido mucho mejor.

16'- Manu la manda arriba, el lateral tiro desde la frontal y no pudo precisar el disparo.

16'- Otras vez Iago cerca de marca... saque de esquina.

15'- Roba el Lugo, sale rapido a la contra Iago se marcha de Molinero pero Truyols roba la pelota... el Lugo está generando mucho peligro.

13'- Ocasión para el ex murcianista Jorge García, pero el central se encontraba en fuera de juego.

10'- Domina la posesión el conjunto local. El partido se está desarrollando como quiere Quique Setién.

8'- Ocasión para el Lugo que despeja Mauro Dos Santos, ambos equipos están llegando a zonas de peligro.

5'- Acciari a las nubes no remató bien el pivote argentino el centro de Álex... ocasión clarisima para el Real Murcia, otra vez a balón parado.

4'- Falta sobre Kike en la frontal, es peligrosa.

2'- El Lugo está intentando salir con el balón jugado, por el momento no recurre al pelotazo.

1'- Oportunidad para tete, pero Jose Juan detiene con facilidad.

18:00 - Arranca el partido.

17:59 - Ya están sobre el cesped del Anxo Carro los 22 protagonistas. En unos segundos arranca el partido.

17:50 - Solo quedan 10 minutos para el partido, los jugadores empiezan a retirarse a vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.

17:37 - Once Real Murcia: Casto, Molinero, Truyols, Mauro, Álex, Acciari, Dorca, Eddy, Saúl, Tete y Kike.

17:37 - Once CD Lugo: Jose Juan, De Coz, Pavón, Jorge, Manu, Pita, Seoane, Victor, Juanjo, Iago y Sandaza

15:09. Esta será la tercera vez que el CD Lugo recibirá al Real Murcia en el Anxo Carro, en los dos enfrentamientos anteriores fue el Lugo el que se llevó el partido. 1º- Promoción de ascenso a 2A 2010/11 (1-0),  aunque terminó ascendiendo el Real Murcia, y la temporada pasada (2-1).

15:08. El conjunto gallego viene de empatar a cero contra el Mallorca en Son Moix. Mientras que el Real Murcia perdió en su visita a Sabadell por 2-1.

15:07– Los pimentoneros vienen de una semana dura y extraña. El capitán, Oscar Sánchez, podría estar de baja toda la temporada tras haberle detectado una rotura en el ligamento cruzado anterior, Sergio León ha vuelto a Elche para contar con más minutos y el equipo filial (RM Imperial) está teniendo problemas de pago.

15:07.  Por su parte el Real Murcia se encuentra 5º en la tabla, en puestos de play-off, con 19 puntos.

15:06. El equipo de Quique Setién  ha sufrido una baja importante para este partido, su máxima referencia ofensiva  Vinzenzo Renella.

15:05. El CD Lugo se encuentra el segundo en la clasificación, en las primeras 12 jornadas ha cosechado 21 puntos.

15:03. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido entre CD Lugo y Real Murcia correspondiente a la jornada 13 de la Liga Adelante.