AD Alcorcón - Real Murcia  en directo
sergio-conesa
Por Sergio Conesa Mayol

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión. Gracias por seguirnos, como cada día, ¡EN VAVEL!

El Real Murcia jugó con un jugador más desde el minuto 13 del partido hasta el 70, en el que se igualaron en número tras la expulsión de Casto. Pese a ello no pudo marcar al Alcorcón, en la primera parte tuvieron ocasiones para ello y en la segunda fueron incluso inferiores en fases a su rival. En los minutos finales el Alcorcón perdió a dos jugadores más, hasta acabar con 8 pero no se movió el marcador.

¡¡ FINAL DEL PARTIDO EN SANTO DOMINGO (0 - 0). EL REAL MURCIA NO PUDO CON EL ALCORCÓN QUE JUGÓ GRAN PARTE DEL PARTIDO EN INFERIORIDAD Y ACABÓ CON 8 JUGADORES!!

90 + 3' Lanzamiento de Molinero desde la frontal del área que se va a las nubes.

90' Cuatro minutos de descuento en Santo Domingo.

89' SE QUEDA CON OCHO EL ALCORCÓN. Falta sobre Molinero de Antonio Martínez que ve su segunda amarilla.

89' Gran pase largo de Álex Martínez para Iván Moreno que controla dentro del área, pero su lanzamiento de va a las nubes.

87' El árbitro expulsa al técnico alfarero Miguel Alvárez por protestar.

86' Ahora el amonestado es Albert Dorca tras una dura entrada sobre Juli.

85' Disparo lejano de Óscar Plano y lo para Fernando con facilidad.

83' Entra Malonga al terreno de juego sustituyendo a Tete.

82' EL ALCORCÓN SE QUEDA CON 9 JUGADORES. Sergio Mora ve la segunda amarilla tras una falta a Iván Moreno.

80' Llegamos a los últimos minutos de partido con el partido empatado a cero y con ambos equipos con 10 jugadores. Aunque el Alcorcón estuvo muchos minutos en inferioridad numérica.

78' Ahora ve tarjeta amarilla Antonio Martínez por protestar.

77' Primera tarjeta amarilla para el Real Murcia para Truyols por falta a Plano.

74' Segundo cambio en los visitantes, entra al campo Iván Moreno por Saúl Berjón.

71' Peligroso lanzamiento de falta y Fernando que acaba de entrar frio realiza una buena parada.

70' Fernando tiene que entrar a ocupar la portería del Real Murcia, el jugador que se retira es Toribio.

69' CASTO EXPULSADO. Otro balón más a la espalda de la defensa del Real Murcia, Óscar Plano se planta delante de Casto que lo derriba fuera del área y es expulsado.

66' Nuevo balón a la espalda de la defensa murciana, Ángel se planta dentro del área pero está muy lento y llega Molinero desde atras. El balón acabo en un saque de esquina sin peligro.

64' Agota los cambios el Alcorcón se van Pacheco y Prendes y entran al campo Óscar Plano y Rubén Sanz.

62' Nuevo saque de esquina que pone Saúl, la toca un jugador pimentonero en el primer palo pero no llega nadie en el segundo para rematar.

59' El equipo pimentonero tiene el balón pero en los últimos metros no consigue claridad para crear peligro. Los alfareros están replegados esperando a salir a la contra con velocidad.

56' El Real Murcia ha tenido varios corners a favor, pero no ha conseguido crear peligro en ellos en esta segunda parte.

54' Falta peligrosa en la frontal lanzada por Álex Martínez que supera la barrera pero la para Dani.

53' Balon en profundidad del Alcorcón ante una defensa del Murcia descolocada, pero Casto muy atento la despeja llegando antes que los atacantes.

51' Gran jugada entre Pachecho y Prendes, este se planta ante Casto que tapo bien el disparo del jugador alfarero.

48' Primer corner de la segunda parte para el Alcorcón, el lanzamiento se quedó corto y volvió a ser saque de esquina. El Murcia consiguió alejar el peligro de su área.

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SANTO DOMINGO SIN CAMBIOS.

21:53 El partido arranco con un Real Murcia mejor hasta la clara expulsión de Nagore por doble amonestación. A partir de ahí el Real Murcia tuvo unos minutos de imprecisiones y en los que el cojunto local mostró su mejor cara en el partido de hoy. Pero de nuevo en los minutos finales de la primera parte los pimentoneros han tenido las ocasiones y han podido adelantarse en el marcador.

45' DESCANSO EN SANTO DOMINGO, AD ALCORCÓN 0 - 0 REAL MURCIA. LOS PIMENTONEROS CON UN JUGADOR MÁS HAN TENIDO LAS OCASIONES MÁS CLARAS DE GOL EN LAS BOTAS DE KIKE GARCÍA.

45' Nuevo gran pase en profundidad de Tete para Kike que se desmarcaba y el lanzamiento del delantero del Real Murcia lo para Dani.

43' Primer cambio del Alcorcón. Se retira lesionado Christian Alfonso entra Juli.

39' Tarjeta amarilla para Sergio Mora por una falta clara sobre Tete.

36' La mejor ocasión del partido, Saúl la pone en largo, Kike la baja con el pecho pero no consigue rematar bien y la paró Dani. El balón suelto lo manda fuera Toribio.

34' Buen pase de Tete a Kike en profundidad, este la pone desde la linea de fondo pero no llega Eddy primero y después Saúl le pega mal.

33' Vuelve el equipo pimentonero a manejar la pelota pero no consigue crear peligro. Saúl está siendo uno de los más activos desbordando por banda y centrando.

30' Primera media hora de partido, sigue el empate a cero. Los pimentoneros empezaron mejor hasta la expulsión de Ángel, pero desde que está con diez el Alcorcón ha mejorado y está empezando a tener el control del partido.

26' Peligroso centro de Prendes desde la derecha y la despeja Truyols.

24' Sigue el Alcorcón dominando con Prendes y Pacheco como principales protagonistas.

20' Ahora es el Alcorcón el que quiere dominar la pelota, con posesiones largas y avanzando metros hasta la portería de Casto.

18' El Real Murcia con un jugador más domina, pero no consigue llegar con peligro a la portería del Alcorcón.

14' Buena jugada del Real Murcia que acabó con Saúl centrando desde la izquierda tratanto de buscar a Kike, pero Verdés la manda a corner. El saque de esquina no llevó peligro.

13' Se queda con diez el equipo local. Nagore ve la segunda amarilla por mano y se va a la calle. La falta peligrosa en la frontal la manda Saúl muy alta.

12' Parece que el jugador del Alcorcón podrá continuar sin problemas.

10' Se detiene el partido porque Christian está tendido en el terreno de juego tras un golpe.

8' Primera cartulina amarilla del partido para Nagore que agarró a Saúl cuando se le iba por velocidad.

5' Nuevo corner para los pimentoneros que han empezadocon más fuerza el partido, buscaba a Truyols el lanzamiento nuevamente de Saúl pero no pudo rematar el central murcianista.

3' Primer corner del partido para el equipo visitante, sacó Saúl muy corto al primer palo y despejó la defensa sin problemas.

1' ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!, sacó de centro el Real Murcia.

20:57 Saltan ya los jugadores al terreno de juego, el Alcorcón de amarillo por completo y el Real Murcia con camiseta roja y pantalones blancos, por lo que ambos equipos visten su primera equipación.

20:45 Calientan los jugadores en el césped de Santo Domingo y en 15 minutos comenzará el partido.

20:42 También tenemos la del Alcorcón: Dani, Nagore, Verdés, Babin, Ángel, Mora, Antonio Martínez, Fernando Sales, Christian Alfonso, Pacheco y Prendes.

20:39 Ya tenemos confirmada la alineación del Real Murcia, como se esperaba jugarán de inicio: Casto, Molinero, Truyols, Mauro, Álex, Toribio, Dorca, Tete, Saúl, Eddy y Kike.

20:00 Se esperan pocos cambios en los onces de ambos equipos. En los locales podría ser titular Rubén Sanz y en los visitantes Dani Toribio sustituyendo al sancionado José Luis Acciari.

19:56 Al Real Murcia no se le dan nada bien las visitas a Alcorcón. Las dos temporadas en las que ha acudido a Santo Domingo ha perdido por 3 a 0 y 1 a 0.

19:53 Por su parte, el Real Murcia, que lleva 5 partidos sin conocer la victoria (4 empates y una derrota), buscará romper su mala racha.

19:48 Después de tres partidos consecutivos sin ganar como local (2 empates y una derrota), el Alcorcón buscará volver a ganar en casa.

19:45 ¡Buenas tardes!, y bienvenidos a todos al directo del duelo que enfrentará a Alcorcón y Real Murcia. Podréis seguir todo lo que suceda en el encuentro en VAVEL.com.