18:56. Esto es todo. Aquí termina nuestro directo. Sigan conectados a VAVEL; en próximos momentos tendrán crónica, puntuaciones y declaraciones de Julio Velázquez. Terminen de pasar una buena tarde. ¡Hasta la próxima!

18:50. Resultado que se puede denominar de justo entre Mirandés y Real Murcia, donde los visitantes se adelantaron con un gol de Tete en el 15', y en el que los mirandeses consiguieron igualar en el penúltimo minuto con un gol de César Caneda de córner.

18:49. FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA: MIRANDÉS 1-1 REAL MURCIA.

93'. Paradón de Jiménez al disparo de Álex Martínez.

92'. Falta de Caneda sobre Eddy, y el Real Murcia gozará de una falta en la frontal del área visitante.

91'. Córner a favor del Mirandés. Remata en el área pequeña un jugador local, pero se va fuera por poco.

91'. Disparo de Saúl que se marcha fuera.

89'. Saca Muñiz y GOOOL del Mirándes. Remata César Caneda en el área y empata el partido en el penúltimo minuto. Mirandés 1-1 Real Murcia.

88'. Falta peligrosa a favor del Mirandés.

86'. Está tratando de no dejar espacios el Real Murcia, que ya no juega en terreno visitante, mientras que los locales tratan de llegar como sea al área de Casto.

85'. Finalmente, Acciari saca en corto para Saúl, que intenta centrar, y la jugada termina en nada. Balón para los locales.

84'. Falta para el Murcia en la frontal del área. Lanzará Álex Martínez.

82'. Último cambio en el Real Murcia. Se retira Kike, y entra Miguel Albiol. Saca Velázquez al único delantero centro, para dar entrada a un interior. De nuevo, cambio defensivo. Saúl se colocará en la posición de Kike, y Albiol ocupará el lugar de Saúl en la banda.

80'. Muñiz saca la falta al borde del área, pero Mauro consigue despejar. Sigue el asedio del conjunto de Anduva, pero el Murcia resiste.

79'. Falta peligros a favor del Mirandés.

77'. Bautista recibe falta y Malón ve la tarjeta amarilla. El balón es colgado al área local, y repelido por la defensa.

76'. El partido se sigue rompiendo, lo que significa que la defensa murcianista va a tener mucho trabajo y va a tener que estar muy atenta si no quiere recibir ningún gol. Al mismo tiempo, los mirandeses tendrán que tener mucho cuidado con las contras que puedan llevar a cabo los granas, especialmente, con Saúl y Kike, si bien se ven beneficiados con la salida del terreno de juego de Tete para dar entrada al lateral Bautista.

74'. Último cambio en el Mirandés. Se retira del terreno de juego Igor Martínez, y entra Docal.

73'. Chut de Kike que se va al lateral de la red de Jiménez.

72'. Segundo cambio en el Real Murcia. Se va el autor del gol, Tete, y entra Dani Bautista. Cambio defensivo el de Julio Velázquez.

71'. Falta y tarjeta amarilla para el defensa murcianista Joan Truyols. El lanzamiento de la falta termina siendo cortado por Casto.

70'. Se prepara para salir al terreno de juego el lateral izquierdo grana, Dani Bautista.

69'. Muñiz lanza una falta en contra del Real Murcia, pero Casto puede interceptarla.

68'. Lanzamiento de Saúl que Jiménez para sin mayor dificultad.

68'. Saúl saca mal una falta, y produce una contra del Mirandés que termina cortando el Real Murcia. El partido empieza a romperse.

67'. Molinero manda a córner un balón en ataque del Mirandés. Casto intercepta el balón.

65'. Cambio en el Real Murcia. Se retira el asistente del gol, Wellington Silva, y entra Saúl Berjón. Ambos, jugadores de la misma posición.

62'. Con la salida del delantero Íñigo, los de Arconada se han ido hacia el área visitante volcando su juego a las bandas para buscar a sus dos puntas, el mencionado Íñigo, y el gigantón Goiria. La defensa murciana va a tener que emplearse a fondo.

60'. Acercamiento peligroso de los locales que la zaga grana consigue despejar. Empiezan a rondar por el área de Casto los jugadores mirandeses.

57'. Falta a favor del Murcia. Saca Wellington, el balón cae rechazado para Mauro, que dispara, pero se va fuera.

56'. Cambio en el Mirándes. Sale del terreno de juego, Ríos, y entra el delantero Íñigo Díaz de Cerio.

52'. Córner a favor del Mirandés. Lo saca Ríos y Kike despeja.

51'. Goiria dispara a puerta con escaso peligro, y el balón se marcha fuera de la portería de Casto. El Mirandés sabe que tiene que buscar el gol, pero de momento, no es capaz de producir una ocasiones claras.

50'. Julio Velázquez manda calentar al espigado delantero francés, Dominique Malonga.

48'. Kike se planta delante del portero rival, tras escurrirse el local Corral, pero no define bien y la pelota se va fuera. Ocasión clara para el Murcia.

46'. Remate de Iriome de cabeza, pero se va alto. Balón para los granas.

45'. ¡EMPIEZA la segunda parte en Anduva! Mirandés 0-1 Real Murcia.

17:48. El Mirandés empezó empujando, aprovechando que jugaba en su campo, sin embargo fue el Real Murcia quien se adelantó con un gol de Tete tras jugada y asistencia desde la banda de la novedad en el once, Wellington Silva. A partir de ahí, el Mirandés lo fue intentando, pero los granas, con una buena defensa y buenas contras, se encontraban cómodos. Sólo en los instantes finales del primer período puso el Mirandés en verdadero peligro a los de Velázquez. Finalmente, al descanso, Mirandés 0-1 Real Murcia.

17:45. DESCANSO en Anduva con el resultado de Mirandés 0-1 Real Murcia. Marcó Tete en el minuto 15 para los pimentoneros.

44'. Tete se introduce en el área tras pase de Kike, pero no consigue revolverse y chutar. Puerta para el Mirandés.

43'. Ríos cuelga el balón al área, pero el balón es despejado. Finalmente, lateral para el Mirandés.

43'. Mauro hace falta sobre Martínez. Sacará el equipo local.

40'. Robo y chut de Eddy desde lejos. El balón no va a portería.

39'. Está pasando, ahora, por ciertos apuros el Real Murcia. El Mirandés está llegando con asiduidad al área defendida por Casto, aunque hasta el momento, la zaga grana está sabiendo rechazar los ataques.

38'. Truyols manda a córner un balón peligroso local. Lo sacan los mirandeses, Casto despeja y recibe falta. Balón para el Real Murcia.

37'. Córner local que saca Nagore, y Casto atrapa el balón en dos tiempos. Sigue el 0-1 para los pimentoneros con gol de Tete.

35'. Reamte de Goiria, quien remató doned Truyols no pudo llegar, pero el balón se va fuera. Saque de puerta para el Murcia.

32'. El partido se encuentra donde el Murcia quiere, mientras que el Mirandés no consigue hacer que el Real Murcia se vea desbordado y siguen ganando los pimentoneros.

30'. Falta de Álex Martínez a favor de los mirandeses.

29'. ¡Dispara Tete dentro del área, pero la termina rechazando Koikili! El Murcia está llevando mucho peligro cuando ataca.

28'. Goiria se dispone a rematar, pero comete falta sobre Acciari.

27'. Wellington Silva está siendo el jugador más desequilibrante del Murcia y del partido. Autor de la jugada del gol y de la ocasión más clara del partido para el Real Murcia.

26'. ¡Wellington Silva se va y chuta al larguero! Finalmente, Kike cazaba el rechace pero la jugada quedaba anulada por fuera de juego.

24'. El partido parece tranquilizarse un poco, algo que le viene bien a los visitantes, y que buscarán cambiar los locales.

21'. Falta a favor del Murcia que saca Wellington. No se consigue remate y el Mirandés sale a la contra, pero la defensa murciana la repele.

21'. Disparo sin peligro de Iván Malón a la portería defendida por Casto, quien intercepta sin problemas.

19'. Al Murcia se le pone el partido de cara y, conociendo su juego, puede aprovecharse del Mirandés y hacerle un roto a la contra. Cabe el riesgo de que los de Velázquez caigan en la tentación de replegarse en exceso, dándole todas sus armas a los locales, quienes, sin duda, conocen a la perfección cómo hincarle el diente a cualquiera en su terreno.

17'. En la primera llegada del equipo visitante, Tete ha conseguido hacer el primer gol para su equipo, abriendo el marcador y poniendo al Real Murcia por encima del Mirandés.

15'. ¡GOOOOOOOOOOL del REAL MURCIA! ¡GOOOOL de TETE! Se fue Wellington Silva por la banda, la puso para Tete, que entraba al área y, de primeras, chuta al fondo de la red. El primero grana, el primero del partido; Mirandés 0-1 Real Murcia.

13'. Córner local que despeja Mauro. El balón lo recibe Iván Malón, que chuta fuera. Los de Miranda del Ebro están empujando y llegando al área grana.

13'. Ríos está entrando con peligro, pero la zaga murcianista está consiguiendo repeler sus ataques.

11'. Ríos buscaba el disparo, pero Mauro lo repele.

9'. El partido se para en faltas en el centro del campo. Iriome y Dorca se hacen faltas entre sí, y el juego se atasca.

7'. Segundo córner para los locales. Casto consigue despejar el balón en dos tiempos.

6'. Centro de Wellington que termina en las manos de Jiménez. El partido no es de nadie, aunque el Mirandés está empujando más.

5'. Otro acercamieto local. Iriome se introducía en el área grana, pero la ocasión queda en nada y se va fuera.

4'. Primer tiro a puerta del Mirandés. Atrapa sin problemas Casto.

3'. El balón ahora mismo es para el Mirandés, el Real Murcia aún está acoplándose al terreno de juego.

17:00. ¡Comienza el partido en Anduva!

16:58. Se guarda un minuto de silencio por los fallecido Félix y Nelson Mandela.

16:53. Estos son los onces: Mirandés: Jiménez, Koikili, Caneda, Nagore, I. Agustín, Goiria, Reina, Malón, I. Martínez, Corral, Iriome. Real Murcia: Casto, Molinero, Mauro, Truyols, Alex Martínez, Acciari, Dorca, Eddy, Wellington Silva, Tete y Kike García.

16:48. Ya sólo quedan poco más de 10 minutos para el arranque del partido entre el Mirandés y el Real Murcia.

16:30. Aquí podéis leer la previa del duelo.

17-02-2013 CD Mirandés 0-1 Real Murcia
15-09-2012 Real Murcia 2-2 Mirandés

16:28. Los antecedentes entre ambos equipos son los siguientes:

16:25. El cuadro burgalés tiene bajas sensibles como son las de Antxon Muneta, Pablo Infante y Haritz Mújika, y con la duda hasta última hora de Manuel Lucena. La buena noticia es la vuelta a una convocatoria de los canteranos Barahona y Vega.

16:20. Los pupilos de Gonzalo Arconada cuentan con el factor cancha, muy importante, y más si se tiene en cuenta las dimensiones del estadio de Anduva, un campo siempre complicado. En el estadio de Anduva han logrado cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

16:18. El CD Mirandés llega posicionado en la decimoquinta plaza, con 21 puntos, uno menos que su rival de este domingo. El balance de goles es de 16 endosados por 19 recibidos, lo que deja en entredicho la capacidad defensiva del club de Miranda de Ebro.

16:15. La lista de convocados del conjunto grana cuenta con la baja de Iván Moreno, lesionado. Vuelve Casto a estar disponible, tras cumplir sanción en el partido contra el Hércules.

16:10. Los pimentoneros quieren volver a recuperar la efectividad a balón parado, que tantos compromisos ligueros le ha solucionado, siendo esta forma de marcar gol la más repetida en las primeras 16 jornadas de la Liga Adelante. Kike García es el máximo goleador del cuadro grana, con 9 tantos.

16:05. El Real Murcia viaja a Anduva con la mentalidad de hacer un gran partido, estar en tensión y con intensidad desde el primer minuto para que no pase lo de partidos anteriores, donde fallos puntuales han acabado por costarle puntos al equipo de la capital del Segura. El club murciano acumula cinco empates y dos derrotas en los últimos siete partidos.

16:00. ¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos al directo de VAVEL.com del partido que enfrentará a Mirandés y Real Murcia en el Estadio Municipal de Anduva. Los murcianos viajan con el objetivo de lograr un resultado positivo, preferiblemente los tres puntos, que les haga respirar en una tabla más que apretada mientras que los burgaleses intentarán hacer valer su superioridad como locales, ayudados por un ambiente hostil y asfixiante.