Garitano: “Nosotros no tenemos a Scepovic”

Tanto Sandoval como Garitano destacaron al jugador serbio, quien logró marcar su primer hat-trick como rojiblanco.

Los entrenadores de ambos conjuntos atentos durante el encuentro (Foto: realsporting.com)
estefaniaflorenzo
Por Estefanía Lorenzo

Un sonriente José Ramón Sandoval aparecía por la sala de prensa del Molinón tras haber ganado por 3-2 al Éibar en un partido no acto para cardíacos, sobre todo en sus minutos finales cuando el equipo vasco se acercó no sólo en el marcador sino también en el terreno de juego.

“Fue un partido de diferentes fases, en las que tuvimos 17 llegadas al área rival pero en la que no acertamos la más clara”, explicaba así José Ramón Sandoval el nerviosismo final del partido cuando en el minuto 83 Urko Vera anotaba el segundo tanto visitante.

Stefan Scepovic

“Están sus compañeros, sus pases, cómo le buscan… y luego, claro, cómo él los encuentra”, admitía Sandoval hablando del gran protagonista del partido Stefan Scepovic. El serbio lleva un total de 8 goles en 7 partidos disputados y se ha convertido en el gran buque insignia de este Real Sporting de Gijón. Pero los 5 goles recibidos en los últimos dos partidos no preocupa en exceso al entrenador rojiblanco “siempre que tu marques más goles al rival que él a ti”.

En contra, el técnico del Éibar, Garitano consideró a su equipo “mejor en términos generales, pero nosotros no tenemos a un hombre tan efectivo como Scepovic”. Aún así acertó al sentenciar “absurdo” el penalti provocado por su equipo, “es que a veces tenemos cosas de pardillos”, alegó.