FINAL. Empate a nada en El Sadar. Osasuna fue superior, pero no fue capaz de materializar sus oportunidades. Importante el punto sumado por el Sporting para seguir una jornada más arriba en la tabla.

93´ Agoniza el partido con el balón en poder del Sporting.

90´ Amarilla para Olavide. Además, se añadirán tres de descuento.

90´ ¡Salva Alberto al Sporting! Vuela el portero para detener el remate de Nino. En el posterior córner, remata David García al poste. Muy cerca el 1-0.

89´ Se acerca el final del partido. El partido está para cualqueira de los dos equipos.

87´ Ultimo cambio del partido. Kodro por Cedrick.

86´ La tuvo el Sporting. Riesgo le saca un mano a mano a Carlos Castro. Muy bien el portero de Osasuna.

85´ El Sporting parece conformarse con el punto, mientras que los locales se debaten entre irse a por la victoria o mantener el orden de cara a poder perder el punto.

81´ Cambios en ambos equipos. Olavide sustituye a Lotiés, que sale de una lesión, y Jara entra por Carmona. Busca más velocidad Abelardo.

79´ Nueva falta lejana golpeada al área del Sporting. Están sufriendo los asturianos más que en la primera parte en este tipo de acciones. Despues, vio la tarjeta Javi Flaño.

75´ Busca el gol Abelardo. Se retira un fallón Pablo Pérez y le sustituye Carlos Castro.

74´ Parece que el Sporting se ha sacudido la presión navarra de encima y está volviendo a asomar la cabeza. Minutos finales muy intensos en El Sadar.

72´ Saque de banda de Luis muy potente, que tras una serie de rechaces le cae a Pablo, pero el gijonés está lento y blando y el balón acaba en manos de Riesgo.

70´ Falta sobre Mandi, peligrosa. Chuta Carmona y Riesgo para bien abajo.

67´ Cambio en las filas de los locales, el primero. Se retira Oier y entra Echaide.

65´ Está siendo muy superior ahora Osasuna. Sufriendo mucho el Sporting en El Sadar.

61´ Amarilla para Alex Menéndez. Ni un minuto a tardado el canterano en ver la tarjeta.

60´ Cambio en el Sporting. Abelardo refuerza el lateral izquierdo introduciendo a Alex Menéndez por el amonestado Isma.

57´ ¡Al palo Sisi! Su disparo desde la frontal se estrella en el poste izquierdo de la meta de Alberto. Se crece Osasuna.

55´ Primera amarilla para el Sporting. Isma derriba a Cedrick en el pico del área. La falta la bota Merino y se marcha cerca de la escuadra.

53´ Muy peligrosa la velocidad del Sporting, que está siendo la principal arma asturiana de cara al orden defensivo navarro. Osasuna espera su oprtunidad pacientemente.

50´ Nueva llegada peligrosa del Sporting por banda izquierda. Isma centra raso y Riesgo intercepta cuando Guerrero metía la pierna para inagurar el marcador.

48´ Gran partido de Mandi en el doble pivote, tanto con el balón como sin él. Se está mostrando muy cómodo en ambas facetas.

47´ Maneja el Sporting y Osasuna espera replegado en un claro 4-1-4-1.

46´ Se reanuda el encuentro. Sin cambios en ambos conjuntos.

45´ Se cumple el 45 y el árbitro indica el camino de los vestuarios. Volvemos en unos minutos con la resolución del partido.

42´ Primera polémica del partido. Cae Pablo en el área. Hay contacto, pero Figueroa Vázquez no interpretó que fuera suficiente como para señalar la pena máxima.

41´ Guerrero recorta sobre su pierna derecha y su disparo impacta en Loties. Extraño que no haya goles aún

38´ Y tercera tarjeta amarilla en dos minutos, otra vez para Osasuna, Roberto Torres. Tenía ganas el colegiado...

36´ Primera amarilla para Sisi por abortar una contra de Jony. 36 minutos ha tardado Jorge Figueroa Vázquez en mostrar la primera cartulina. En la siguinete jugada, nueva amonestación, para Merino.

34´ Fantástica combinación del Sporting en banda izquierda, Jony gana linea de fondo, centra, y Pablo Pérez remata a las nubes.

33´ El partido está mucho más disputado que lo que la tabla indica. Ambos equipos explotan sus virtudes y buscan el gol. Encuentro bonito de ver.

29´ Sexto córner del partido, tercero para Osasuna. Nuevamente achica la defensa rojiblanca. Poco peligro por arriba el que estamos viendo.

24´ Sisi dispara desviado tras una buena jugada de Cedrick por banda derecha. Intercambio de golpes entre ambos equipos. Ahora en la réplica hay córner para el Sporting, que concluye con falta en ataque de Bernardo.

20´ Falta muy peligrosa para el Sporting cerca de la media luna. Golpea Carmona con rosca y el disparo se marcha fuera por muy poco.

18´ Osasuna está mejorando la imagen de los últimos partidos, aunque sí que es verdad que el Sporting llega con peligro y parece estar más cerca del gol que los navarros.

16´ Nuevo córner para el Sporting. Estamos viendo muchas jugadas a balón parado. La acción es despejada facilmente por la zaga de Osasuna.

13´ Muy participativo Isma en la banda izquierda, ahora encara a Lotiés pero su centro se va desviado. Muy peligrosa la pareja que forma con Jony.

11´ El Sporting está cometiendo demasiadoas faltas en campo propio, lo que le permite a Osasuna colgar balones al área. De momento sin peligro, pero conociendo como se las gastan los navarros nunca se sabe.

Llega con peligro el Sporting. Carmona pone un centro al punto de penalti y Sergio remata al aire. Mucho ritmo en estos primeros minutos.

Rápido contrataque del Sporting que es finalizado con un remate de Jony que se marcha a saque de esquina, el cual Sergio remata a las nubes.

El Sporting despeja pero Carmona comete falta, muy peligrosa. El lanzamiento es desviado por Alberto.

Primer corner para Osasuna. Luis entrega una mala cesión a Alberto que se va por línea de fondo, ojo a este tipo de acciones que los rojillos son especialistas a balón parado.

Comenzó el partido, Domina Osasuna los primeros instantes.

El banquillo local será ocupado por Santamaría, Miguel Flaño, Echaide, Kodro, Barja, Alex y Olavide. Los siete futbolistas que esperarán su turno en el cuadro asturiano serán Dennis, Alex Menéndez, Ivan, Castro, Jara, Fraile y Rachid.

Por parte del Sporting lo esperado. Guerrero le gana la partida a Castro, y el once de Abelardo será Alberto, Lora, Luis, Bernardo, Isma, Sergio, Mandi, Carmona, Jony, Pablo Pérez y Guerrero.

¡Once de los locales! Osasuna formará con Riesgo, Flaño, Oier, Vujadinovic, Loties, David García, Cedrick, Sisi, Merino, Roberto Torres y Nino. Parece ser que Mateo alineará un 4-1-4-1.

El partido CA Osasuna - Real Sporting de Gijón arrancará en el Estadio El Sadar a las 12:00 horas y será arbitrado por el sevillano Jorge Figueroa Vázquez.

Los navarros deberán tener excesivo cuidado con Pablo Pérez. Aunque el mediapunta no esté en el mejor momento de la temporada, lo cierto e indiscutible es que tiene gol, y en encuentros como este esto es de capital importancia. Ante la baja forma de Jony, Pablo tendrá que echarse el equipo a la espalda de cara a sumar los tres puntos.

CA Osasuna - Real Sporting de Gijón

La zaga del Sporting se verá en la difícil situación de frenar a un clásico del fútbol español, el delantero Nino. Su veteranía en el terreno de juego es su gran virtud, unida a una grandísima facilidad para ver puerta.

El entrenador del Sporting, Abelardo, calificaba de “sueño” el posible ascenso, siendo consciente de la igualdad de la categoría y de la superioridad de rivales como Betis, Valladolid o Las Palmas. También confirmó la entrada en la convocatoria de Rachid tras superar su lesión que le había mantenido apartado lesionado durante varios meses.

Resultado partido CA Osasuna - Real Sporting de Gijón en directo

El entrenador navarro Mateo se mostraba agradecido en rueda de prensa, expresando su sentimiento de orgullo al ver a sus aficionados apoyando al equipo en el entrenamiento ante la delicada situación del vestuario. Además, ante el partido del domingo, se mostró optimista afirmando que “el equipo sigue creciendo”.

En el choque de la primera vuelta disputado en el mes de octubre, los gijoneses iban a confirmar su condición de superiores al vencer por 2-0. Lora en los primeros compases del partido, y Carlos Castro en el descuento iban a ser los autores de los goles en un encuentro en que el Sporting sufrió más de lo previsto.

Resultados Liga Adelante 2014-2015 en directo

La semana pasada, los rojiblancos iban a desperdiciar la oportunidad de superar al Real Betis y alejarse aún más de todos sus perseguidores al no ser capaz de ganar a un equipo en descenso, el Recreativo de Huelva. Guerrero adelantaría a los asturianos, pero siete minutos después, Domínguez pondría el empate a uno final en el marcador.

Por su parte, el Real Sporting de Gijón llega a El Sadar con la vista puesta en sumar los tres puntos para continuar una jornada más en ascenso directo. Además, podría colocarse como líder en solitario si el Betis no es capaz de ganar el Huelva, y los asturianos sí se llevan la victoria.

En su último partido, el CA Osasuna caía derrotado en Tenerife por dos goles a uno. Los goles de Ifrán y Maxi Pérez superaban el insuficiente tanto de penalti de Nekounam.

El CA Osasuna está completando una pésima temporada en lo deportivo, ocupando la posición número 18 en la tabla, a tan solo dos puntos del descenso. Los problemas extradeportivos están convirtiendo el año 2015 en una pesadilla para los navarros, que acumulan un punto de los últimos 24.

Minuto a minuto del partido CA Osasuna - Real Sporting de Gijón en directo

¡Sea todo el mundo bienvenido al deporte rey! Bienvenidos a VAVEL. A partir de las 12:00 horas disfrutaremos del choque de la jornada 31 de la Liga Adelante entre el CA Osasuna y el Real Sporting de Gijón.