¡Hasta aquí el directo. Nos despedimos hasta la próxima!. Gracias por haber seguido con nosotros y en directo el partido Real Madrid Castilla - Getafe B en la 2ª jornada de liga en Segunda División desde Vavel.

El Real Madrid Castilla por su parte sigue sin sumar en su retorno a Segunda División B. Partido muy pobre de los de Zidane que comenzaron muy titubeantes, pagándolo con el gol getafense. Recuperaron la compostura para empatar el partido. En la segunda mitad la polémica arbitral les impidió remontar el vuelo ante un Getafe B muy bien posicionado.

Dura y trabajada victoria para el Getafe B que pidió la hora en los minutos finales y acabó con 10. Aprovechó muy bien una contra en la segunda mitad para anotar el 1-2 definitivo pero poco más. En la primera parte mucha presión y ocasiones muy claras.

93' ¡Expulsión de Pedro Alonso! Muy duro el jugador del Getafe B y merecido.

89' Tarjeta amarilla para Emi | Getafe B

88' El Castilla lo está intentando con más corazón que cabeza. El Alfredo di Stéfano ve como se escapan otros 3 puntos. 0 de 6 es un pobre bagaje para un equipo que aspiraba al ascenso.

87' Tarjeta amarilla para Galiano | Getafe B

85' Hace unos minutos hemos visto una dura entrada de Pedro Alonso sobre Abner por detrás. El azulón ya tenía tarjeta amarilla y el colegiado le perdonó la segunda.

85' Lo intentaba nuevamente el Castilla. Abner por la banda izquierda está llevando todo el peligro. Tenía a Caballo al lado pero centró. Raúl de Tomás cayó dentro del área pero esta vez no hay nada.

83' Cambio en el Getafe B. Se retira el capitán Álex Felip y entra Galiano

81' Polémica actuación del árbitro. La defensa azulona se adelantaba y tuvo que recurrir al spray para marcar la barrera. Muy cuestionado por ambos conjuntos ante la falta de autoridad.

79' Tarjeta amarilla a Pedro Alonso | Getafe B

77' Tarjeta amarilla a Legaz | Real Madrid Castilla

75' El Real Madrid lo está intentando a la desesperada. Intenta salir a la contra pero el Getafe B, que está haciendo su partido y dominando la posesión, está anulando las ofensivas blancas.

Por otro lado, aquí os dejamos una imagen polémica estos últimos días. Zidane está ejerciendo como primer técnico a pesar de no poseer el título.

71' Último cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Noblejas y entra Caballo.

Los jugadores del Getafe B celebran el primer gol del partido.

69' Cambio en el Getafe B. Se retira Ivi y entra Hugo.

67' Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Markkanen y entra Legaz.

62' Centro raso desde la derecha de Orbegozo para que Astray que entraba por el centro remate sin oposición de la defensa. Se adelanta de nuevo el Getafe B en un ambiente caldeado ante la actuación arbitral.

62' ¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE B! ¡GOL DE ASTRAY!

59' ¡Vaya barbaridad la actuación del árbitro! El público es un clamor contra el árbitro que ha sacado una nueva tarjeta amarilla a Burgui, supuestamente por tirarse, cuando todos hemos podido ver que era claramente derribado por Robin quien incluso, merecía tarjeta amarilla.

57' Gran partido de Abner tanto ofensiva como defensivamente. Todo lo contrario que Noblejas, desaparecido durante tooooodo el partido.

52' ¡Polémico fuera de juego de Raúl de Tomás! Se iba solo contra el portero tras un pase al hueco. Segunda decisión arbitral polémica.

50' Ocasión para el Getafe B. Emi se iba por la banda de Abner pero Derik saltó para ayudar en defensa.

46' Durante el descanso se ha retirado José Carlos del Getafe B y ha entrado en su lugar Pedro Alonso.

46' Primera ocasión para el Castilla nada más comenzar la segunda mitad. Entraba Raúl de Tomás en el área getafense y fue aparentemente derribado por Edu Payá. Caucelo Sauce no vio nada y saco la tarjeta amarilla a Raúl de Tomás.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Video | 1-1 Markkanen: min. 33

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' ¡Otra más para el Getafe B! Regatea Ivi a la defensa blanca, muy floja en el día de hoy, y dispara a puerta. Su remate golpeó en Fran Rodríguez, el más activo en defensa y el que mayor número de errores acumula en el conjunto blanco.

42' ¡Peré Millá a la contra! Noblejas estuvo muy lento en el rechace del disparo de Burgui. El Getafe B aprovechó la ocasión para que Astray liderase una contra culminada por el 7 azulón. ¡Bonito partido!

42' ¡Burguiiiiii!!! | Nueva ocasión para el Real Madrid. Pase entre líneas de Medrán para dejar solo a Burgui ante el portero. El extremo blanco tiró a dar al muñeco y se pierde la ocasión.

39' Error defensivo del Castilla sacando la pelota desde el lateral derecho. José Carlos aprovechó el regalo para asistir a Ivi pero el cuero se fue excesivamente largo.

36' ¡Y otra vez Markkanen! El conjunto blanco no quiere verse sorprendido por el Getafe B y trata de adelantarse en el marcador. Recibió de espaldas el '9' madridista pero su disparo pegó en el lateral de la red.

35' ¡Nueva ocasión para el Castilla! | Remate de Medrán desde la frontal que se marcha por encima de la escuadra de Olmedo por muy poquito.

33' Centro desde la izquierda para que el gigantón finlandés remate a placer. Empata el Castilla cuando menos peligro estaba teniendo.

33' ¡GOOOOOOOL DEL CASTILLAAAA! ¡GOL DE Markkanen!

31' Un nuevo pase entre líneas, esta vez de Astray, cae a los pies del capitán azulón, Peré Millá, quien se la dejó al lateral Payá que llegaba desde atrás para rematar seco abajo cruzado ante Herrero. Imposible para el guardameta.

31' ¡GOOOOOOOOOL DEL GETAFE B! ¡GOL DE Edu Payá!

27' El Getafe B está siendo el equipo que más peligro está teniendo. Los desmarques de Orbegozo a pase de Emi Buendía están siendo una constante.

25' ¡Vaya ocasión de gol para el Getafe B! El equipo azulón casi se adelanta en el marcador. Una contra liderada por Peré Milla fue rematada por Emi Buendía solo ante Herrero. El rechace cayó a los pies de Peré Milla pero Abner la sacó bajo palos providencial.

24' Falta escorada a favor del Madrid. Centra Medrán pero Alberto providencial despeja el peligro.

22' Tarjeta amarilla para Peré Milla | Getafe B

21' Lo está intentando ahora el Getafe B, que parecía que se había relajado. Ls ocasión se perdió tras el pase de Emi que no pudo controlar Orbegozo.

18' Falta peligrosa para el Madrid | Se prepara Raúl de Tomás para chutar desde la frontal. Su disparo pegó en la defensa sin consecuencias para su guardameta.

17' ¡Otra vez Burgui! Está claro que una vez más se está erigiendo como el lider del equipo ante la ausencia de Benavente. Se la pasó Raúl de Tomás, muy en forma en este partido otra vez.

15' ¡Falta peligrosa para el Real Madrid! Colgó al área Medrán el esférico pero tuvo en la defensa azulona un duro competidor. Continuó la acción sin consecuencias.

13' ¡Uyyyyy! Saque de esquina para los azulones que no consiguió empalmar Astray en el segundo palo.

12' ¡Vaya ocasión para el Getafe B! Disparo de Ivi que hizo que Herrero tuviese que emplearse a fondo para enviar a saque de esquina.

11' Ocasión de saque de esquina para el Castilla, que está ganando la posesión en los últimos minutos.

9' Se lió Herrero sacando la pelota desde atrás y casi le cuesta un disgusto al equipo blanco ante la presión de Orbegozo.

9' Cambio en el Real Madrid Castilla | Se retira Jaime lesionado y entra Dani Suárez, duda hasta última hora en la convocatoria.

8' Tarjeta Amarilla para Derik | Real Madrid Castilla

7' Se ha detenido el juego | Jaime, central del Castilla, se ha quedado tendido en el terreno de juego. Veremos si puede continuar, de momento calienta Dani Suárez.

6' ¡Uyyyyyy! Casi la tiene Burgui, pero la perdió en el regate al defensa. Buena intentona para el Castilla.

5' Rubén Yáñez, portero suplente del Castilla la temporada pasada ha visto como Herrero le ha ganado claramente el sitio bajo los palos tras ascender del Real Madrid C.

3' El Getafe está presionando al Real Madrid Castilla muy encima. Veremos si el equipo azulón es capaz de aguantar la presión durante todo el partido.

1' El Getafe B ha salido lanzado en estos primeros compases en busca del gol.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Los jugadores de ambas entidades guardan un minuto de silencio en memoria de Fernando Zunzunegui.

20:00 ¡Ya saltan al terreno de juego los dos equipos! Aplausos de los aficionados blancos recibiendo a sus jugadores a pesar del descenso en la temporada pasada. El Real Madrid también sabe sufrir.

19:58 Destaca la presencia en el estadio de Fernando Hierro, segundo entrenador del primer equipo, quien ha acudido para seguir de cerca la evolución de los infantes blancos.

19:55 Unas 5000 personas se han dado cita en el Di Stéfano para animar al Real Madrid. La presencia azulona es cuanto menos anecdótica.

19:45 Los jugadores vuelven a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de los técnicos.

19:30 Por el Getafe B jugarán de inicio: Olmedo; Edu Payá, Alberto, Robin, José Carlos; Astray, Alex Felip, Emi, Peré Milla; Ivi, Orbegozo.

19:25 Por el Real Madrid Castilla formarán: Herrero; Fran, Derik, Jaime, Abner; Noblejas, Medrán, Marcos Llorente; Burgui, Raúl de Tomás, Markkanen.

¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos!

19:30 Los jugadores de ambos equipos han salido a calentar al terreno de juego. Ambiente de bochorno en Valdebebas, puede que caigan unas cuantas gotas.

19:07 También puedes consultar el posible once del Getafe B y los últimos movimientos en la plantilla

19:00 El Real Madrid Castilla se estrena en Valdebebas en liga con numerosas bajas. En nuestro análisis previo encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la actualidad castillista.

18:55 Atentos a: Astray, centrocampista del Getafe B. Tras estrenarse como goleador en su debut con el equipo filial, el jugador azulón se convertirá una vez más en el referente de su equipo.

18:53 Atentos a: Burgui, centrocampista del Real Madrid Castilla. Ante la marcha de Lucas Vázquez y otros pesos pesados del vestuario como Mascarell y las lesiones de Aguza y Benavente, el de Burguillos del Cerro se ha convertido en el claro referente ofensivo del equipo blanco.

18:50 El Getafe B ha cerrado recientemente la contratación de John Ayina como nuevo jugador azulón, ex jugador del Racing de Santander.

18:45 Pablo Franco tampoco quiso hacer declaraciones durante la semana sobre el posible once del Getafe B que pueda jugar ante el Real Madrid Castilla, ya que estaba pendiente de los jugadores que tomasen parte en la jornada de ayer con el primer equipo ante el UD Almería.

18:35 El entrenador del Real Madrid B, Zinedine Zidane, se encuentra envuelto en medio de la polémica tras conocerse que no cuenta con el título necesario para dirigir en la categoría de Segunda División B. Sin embargo, la federación francesa se ha puesto manos a la obra para lograr su regulación.

18:30 El último enfrentamiento tuvo lugar en la temporada 2011/2012 en el feudo azulón. El resultado fue de 2-4 a favor del Real Madrid Castilla. Esa misma temporada, el conjunto merengue endosó un avergonzante 4-0 al filial getafense.

18:25 Las estadísticas entre ambos equipos están bastante igualadas. Solo se han enfrentado en 4 ocasiones y el balance es de 2 victorias para el equipo blanco, un empate y 1 victoria para los azulones. Sin embargo, y a pesar de la derrota cosechada en la primera jornada, el Real Madrid Castilla parte como favorito para lograr la victoria.

18:20 El Getafe B tuvo en Astray a su principal valedor ante el Socuéllamos. El propio centrocampista azulón, que se estrenó como goleador, era el encargado de expresar sus impresiones sobre el encuentro.

18:15 El Getafe B, por su parte, llega al feudo blanco tras empatar en su casa ante el Socuéllamos en un partido vibrante y con sabor a victoria que dominó en su gran mayoría, adelantándose por dos veces en el marcador.

18:10 El Real Madrid Castilla cayó derrotado nada más y nada menos que ante el eterno rival, el Atlético de Madrid B. El filial del conjunto colchonero remontó el 0-1 blanco y acabó venciendo por 2-1.

18:05 El Real Madrid Castilla marcha décimo tercero en la clasificación con 0 puntos tras la disputa de la primera jornada en la cual cosechó su primera derrota ante el Atlético de Madrid B

18:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Getafe B , perteneciente a la 2ª jornada de la Segunda División B grupo II. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo di Stéfano.