El Real Madrid Castilla recibía al CD Toledo en el Alfredo Di Stéfano en el primer partido del año para ambos conjuntos. Los dos equipos se encontraban empatados a 28 puntos en el quinto y sexto puesto de la tabla clasificatoria. Los locales, con la importante baja de Medrán, necesitaban sacar los tres puntos en su campo para corroborar las buenas sensaciones con las que se acabó el año 2014. Los visitantes, por su parte, querían dar un golpe sobre la mesa en casa del filial merengue, pese a tener numerosas bajas. Finalmente fueron los madridistas los que se llevaron los tres puntos con claridad, aprovechando los errores locales en defensa.

El dominio inicial fue para el conjunto de Zinedine Zidane, pero la primera ocasión llegaría a los pies de Alcart. Su disparo desde la frontal tras un pase atrás se marcharía rozando el palo izquierdo de Rubén Yañez. El Castilla replicaría con una jugada similar que Álvaro mandaría muy alta.

El Castilla golpea a la contra

El CD Toledo dominó el encuentro los primeros 20 minutos, gozando de las ocasiones más claras. Aitor García y Megías tuvieron las oportunidades más claras para anotar el 0-1 en el Di Stéfano, pero sus disparos se marcharon fuera por poco.

Eneko empata y Eero vuelve a adelantar al Castilla

Poco iba a durar la alegría para la grada del Alfredo Di Stéfano. Cuatro minutos después del tanto de Burgui, llegaría el empate de los manchegos. Megías aguantó muy bien el balón de espaldas en la frontal del área y la dejó de cara para la llegada de Eneko, que definió por bajo. Yañez pudo hacer bastante más, pero el balón le pasó por debajo del brazo.

Con el empate, el partido volvió al mismo guion del comienzo. El Toledo tocaba atrás esperando encontrar un hueco en la defensa del Castilla, que había mostrado signos de debilidad. El conjunto merengue, metido en su propio campo, buscaba hacer daño a la contra.

Antes del descanso, el Toledo recibiría otro mazazo blanco. Una gran apertura a banda dejó solo a Álvaro, quien la puso dentro del área pequeña para que Eero Markkanen empujara el balón con su pierna izquierda. El tanque finlandés ya había avisado antes, y en esta ocasión no falló con la portería completamente vacía. El partido llegaría al descanso con el 2-1 en el luminoso y un Castilla venido arriba.

Álvaro sentencia en la segunda mitad

La segunda mitad comenzó con la misma idea de juego que ambos equipos mostraron en la primera. El Toledo gozó de dos claras ocasiones en los primeros cinco minutos, una de ellas fallada por Eneko, que disparó flojito y centrado en un mano a mano con Yañez.

Con este resultado el Castilla se sitúa en puestos de "playoff" de ascenso a la categoría de plata

El Real Madrid Castilla aprovechó que el Toledo salió volcado en ataque en la segunda mitad para anotar el tercero nuevamente al contragolpe. Burgui se marchó de sus perseguidores por banda izquierda y se la dejó en bandeja a Álvaro Jiménez, quien tras regatear a Manolo definió a placer anotando el el tercero de la tarde.

Pero el idilio de Álvaro con el gol no quedaría ahí. Diez minutos después de anotar el tercero, el extremo andaluz anotaría el cuarto. Un gran centro de Caballo por banda izquierda acabaría en los pies de Álvaro Jiménez tras un mal despeje del guardameta visitante. Con este gol, el Toledo se vio incapaz de reaccionar y el Castilla pudo ampliar su ventaja en varias ocasiones. El partido llegó a su fin con un resultado de 4-1, que deja al Toledo en la mitad alta de la clasificación y al Castilla en puestos de "playoff".