Real Madrid - Deportivo de la Coruña: puntuaciones del Real Madrid, 23ª jornada de la liga BBVA

El conjunto merengue consiguió la victoria (2-0) frente al Deportivo de la Coruña, en un encuentro en el que los blancos se adelantaron gracias al gol de Isco en la primera mitad, y cerraron la victoria con un tanto de Benzema en los minutos finales cuando los coruñeses más apretaban para conseguir un punto del Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo durante el choque ante el Deportivo.
alejandro-castellote
Por Alejandro Castellote

El Real Madrid se ha impuesto (2-0) al Deportivo de la Coruña en el encuentro correspondiente a la 23ª jornada de liga BBVA, en el que los jugadores de Carlo Ancelotti se adelantaron gracias a un magistral gol de Isco desde el pico de la frontal con su pierna buena, para cerrar el choque y los tres puntos con un gol de Benzema en los minutos finales de partido.

En este sentido, el equipo madridista comenzó el partido con los ojos del Bernabéu puestos en sus jugadores tras el fuerte golpe sufrido la semana pasada ante el Atlético de Madrid, donde salieron derrotados por cuatro goles a cero. Por lo que, el público del feudo blanco puso a examen a todos los futbolistas.

Los once jugadores que saltaron al césped del Bernabéu salieron intensos y con ganas de demostrar que tan solo fue un desliz. No obstante, el marcador por la mínima se fue hasta los instantes finales, en los que el Madrid jugó con fuego. Sin embargo, el Real Madrid anotó el segundo gol y sumó una victoria para seguir como líder de la liga BBVA una jornada más. La única pega del encuentro fue la lesión de Marcelo, quien tuvo que abandonar el verde.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Carlo Ancelotti

5 | El técnico italiano volvió a sacar, prácticamente, a su once de gala con la excepción en el lateral derecho de Arbeloa por Carvajal. En el centro del campo, acompañando a Kroos añadió a Illarramendi, mientras que no tocó el tridente de ataque con Isco hilando entre estas dos líneas. No obstante, realizó los cambios tardíos. Hizo debutar a Lucas Silva, al que dio cerca de 20 minutos. Debió mover antes el banquillo debido al empuje del equipo coruñes en los minutos finales del choque.

Iker Casillas

6 | El capitán del conjunto blanco tuvo dos buenas intervenciones en los primeros minutos de cada parte. En el minuto cinco de partido, el meta madrileño detuvo un fuerte disparo de Isaac Cuenca, que pudo ser el 0-1 favorable para el Deportivo de la Coruña. Tras el descanso, el internacional español volvió a salvar a su equipo.

Álvaro Arbeloa

| El lateral derecho sustituyó a Carvajal en el once inicial y se le vio con ganas de demostrar que puede ser titular. Llegó en numerosas ocasiones al ataque y dio la asistencia a Isco en el primer gol. Además, robó un balón, el cual asistió para Cristiano Ronaldo. Una acción que propició el segundo y definitivo gol del Real Madrid.

Rafael Varane

6 | El francés se las tuvo que ver con Oriol Riera, el cual jugó bien de espaldas y asistiendo a los medios. Ayudó bien en defensa interceptando todos los centro al área del Real Madrid. Poco a poco se va asentando mejor.

Nacho

6 | Al igual que Varane estuvo efectivo y seguro a la hora de cortar las contras del Deportivo de la Coruña. También estuvo acertado en los despejes aunque en algunas salidas de balón se complicó. No obstante, siempre cumple.

Marcelo

6 | Pese a que salió del terreno de juego lesionado, el brasileó estuvo bien tanto en defensa como en ataque. Dispuso de una ocasión de peligro en la segunda mitad. Pasó de lateral a extremo en la segunda mitad con la entrada de Carvajal.

Illarramendi

5 | Al exjugador de la Real Sociedad se le vio algo nervioso a la hora de sacar el balón. Un tanto indeciso que provocó algunos fallos a la hora de salir con el balón jugador. No obstante recuperó muchos balones que ayudaron al equipo a controlar la posesión. En la segunda mitad fue sustituido para dar entrada a Lucas Silva. Su rival.

Kroos

7 | El internacional alemán estuvo correcto en todas las acciones del partido. Recuperó infinidad de balones y asistió con balones largos y cortos a los atacantes. Salió bien desde el minuto aunque poco a poco se fue desgastando. Fue la clave para que el Real Madrid sacara un buen resultado este sábado.

Isco

8 | Sin duda, el mejor del partido. Pese a que comenzó el encuentro muy indeciso con muchas pérdidas de balón y poco centrado, con el paso de los minutos se convirtió en el mejor jugador del partido. Anotó el primer gol del partido para abrir el marcador gracias a una multijugada. El balón llegó al internacional español que supo colocar el balón al palo izquierdo de la meta del portero del Depor. Toque de calidad.

Cristiano Ronaldo

6 | El portugués salió muy enchufado tras una semana complicada. Disparó un fuerte lanzamiento al palo que estuvo a punto de entrar. Intentó jugadas y regates de calidad como la elástica con caño incluido a un defensor del Deportivo de la Coruña. No estuvo acertado de cara a portería.

Gareth Bale

6 | El internacional galés se le vio más participativo que en anteriores partidos. Ayudó en labores defensivas y dispuso de varios disparos a portería. Uno de ellos pegó en el travesaño de la portería. Asistió en varias ocasiones a Benzema y Cristiano Ronaldo.

Benzema

6 | Pese a anotar el segundo y definitivo gol del encuentro, el internacional francés falló muchas ocasiones, incluso a portería vacía. No obstante, asistió a sus compañeros, pero pudo ampliar su registro goleador en la tarde de este sábado. Participó mucho a la hora de crear juego y combinar con sus compañeros.

Jesé

S.C | Apenas tuvo minutos. Hizo una buena jugada que terminó Cristiano. Entró por Benzema en el 85.

Lucas Silva

S.C | Disputó 20 minutos. Salió por Illarramendi. Apenas tocó el balón.

Carvajal

S.C | En los pocos minutos que jugó salió concentrado e intenso. Tampoco mucho para analizar.