Mariano vuelve de su lesión por la puerta grande

El delantero del Real Madrid Castilla volvió a sentirse futbolista tras haberse perdido todo lo que va de campeonato liguero por una lesión en el tobillo. En su primera convocatoria con el Castilla en la presente campaña, salió en la segunda mitad y anotó el tercer tanto de su equipo. Debut, gol e ilusiones renovadas en el delantero de la República Dominicana.

Foto | Dani Mullor - VAVEL
albvalero
Por Alberto Valero Mejía

El delantero dominicano del filial del Real Madrid volvió a sentirse futbolista tras más de seis meses alejado de los terrenos de juego. Zidane le convocó para el partido frente al Barakaldo en el Alfredo Di Stéfano con la intención de que tuviera algunos minutos si el encuentro estaba encarrilado.

Es necesario recordad que Mariano llevaba lesionado desde la pretemporada en el pasado verano, cuando un problema en su tobillo le llevó a operarse. Tras la operación y hasta el partido frente al Barakaldo el delantero ex del Real Madrid C, donde la pasada campaña se salió, ha estado alejado de los terrenos de juego y de la dinámica habitual del equipo dirigido por Zinedine Zidane.

El calvario del crack del Castilla por fin ha llegado a su fin y frente al Barakaldo, con el 2-0 en el marcador, Mariano disputó sus primeros minutos con el primer filial del Real Madrid. Entró el minuto 64 sustituyendo a Raúl de Tomás, recibiendo el merecido premio a más de seis meses de trabajo con la intención de volver cuanto antes a disfrutar del fútbol.

Pero el premio para el futbolista merengue no quedaría en un mero debut con el Real Madrid Castilla. No contento con esto, Mariano Díaz anotó el tercero de la tarde en el Di Stéfano en el 87' cruzando una pelota a la perfección y haciéndola imparable para Guillén. Medrán anotaría posteriormente el cuarto en el descuento. Así, Mariano debutó con gol en el Real Madrid Castilla y para darle más importancia, tras superar una grave lesión en su tobillo. Con él en el plantel, Zidane posee una delantera de lujo con la que buscará lograr el ascenso a segunda divisón.