Resultado Real Madrid - Málaga en Liga BBVA 2015 (3-1)

(Fotomontaje: VAVEL.com)
melanibeas
Por Melani Ibeas Sánchez

Hasta aquí la retransmisión del Real Madrid - Málaga . Esperamos que hayáis disfrutado el encuentro con nosotros. Podéis seguir la actualidad de ambos equipos y del resto de encuentros de la Liga BBVA 2015 en VAVEL.

Los pupilos de Carlo Ancelotti siguen la estela del Barcelona y comenzarán a preparar el encuentro de Champions del próximo miércoles ante el Atlético de Madrid. El encuentro será muy importante para ambos, por lo que se espera un partido intenso que podréis disfrutar en VAVEL.

El Real Madrid vence en casa ante el Málaga en un encuentro que se complicó en la segunda mitad. Los jugadores sufrieron tras la lesión de Modric, pero consiguieron dejar los tres puntos en el Santiago Bernabéu. Los goles de Sergio Ramos, James y Cristiano, por parte del conjunto blanco, y de Juanmi, por parte del Málaga, han hecho disfrutar a los aficionados que se han acercado a Chamartín.

| FOTO | Los jugadores del Real Madrid celebran el primer tanto de Sergio Ramos.

Real Madrid - Málaga

90+3' ¡Final del encuentro!

90+3' Gran contragolpe de Chicharito. El mejicano vuelve a dejarle el balón a James, éste a Cristiano y el luso estrella el balón, por fuera, en la red.

90+1' Gran jugada de Pepe, que le deja un balón en la banda derecha Chicharito. El mejicano, tras irse de la defensa, le da una ocasión de gol a Cristiano, que solo tiene que empujar el esférico.

91' Gooooooooooool de Cristiano Ronaldo. ¡Gooooool del Real Madrid!

| FOTO | Lesión de Gareth Bale y Luka Modric.

90' Tres minutos de añadido.

86' Último cambio del encuentro. Tercer cambio del Málaga. Se va Darder y entra Duda.

85' Amarilla a Tissone por falta sobre Isco.

85' Muy disputado el balón en estos últimos instantes del encuentro. El Real Madrid, que podría haber aumentado el marcado, está sufriendo.

80' Segundo cambio del Málaga. Se va Samu Castillejo y entra Ricardo Horta.

| FOTO | Así celebraba Jamés su gol.

80' Amarilla para Toni Kroos por una falra clara sobre Amrabat. Marcelo, por equivocación, le dio un gran pase al jugador blanquiazul que se iba al contragolpe y el alemán fue a frenarle.

| VIDEO | Gol de James Rodríguez.

78' Falta muy peligrosa de Cristiano. Toca Chicharito en fuera de juego.

77' Cartulina amarilla a Sergio Sánchez por un agarrón sobre Isco, que se iba por la izquierda.

75' Tercer y último cambio del Real Madrid. Sale del terreno de juego Arbeloa y entra Carvajal.

74' Primer cambio del Málaga. Sale Recio y entra Tissone.

73' Cristiano Ronaldo sigue intentando ampliar las distancias. Chut muy potente del portugués que repele Kameni.

71' Rosales ofrece un gran centro desde la derecha a Juanmi que remata solo. Pepe se queda mirando la jugada y no se da cuenta de que tiene un jugador blanquiazul detrás.

71' ¡Goooooooool del Málaga! ¡Recorta diferencias Juanmi!

69' Gran jugada del Real Madrid que termina con un gran disparo del James, que no llega a parar Kameni. Tras dos paredes, con Arbeloa e Isco, y una dejada de Cristiano, el colombiano chuta a portería y anota el segundo de la tarde-noche.

68' ¡Goooooooool de James! ¡Gol del Real Madrid!

66' Falla el penalti Ronaldo. El balón se estrella en la base del palo derecho de Kameni.

65' Penalti para el Real Madrid. Penalti de Castillejo sobre James.

64' Jugada ensayada de los de Javi Gracia. El balón se estrella en la defensa.

63' Buena jugada del Málaga comandada por Juanvi y Amrabat. Córner para los blanquiazules.

61' Primera amarilla para Arbeloa por una falta sobre Boka.

60' ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Sale del terreno de juego, lesionado, Modric y entra Illarramendi.

57' El médico que atiende a Luka Modric pide el cambio. Se prepara Illarramendi para saltar al verde.

56' Modric se duele de la rodilla derecha tras un encontronazo con Luka Modric. El jugador se tiende en el cesped y saltan las asistencias.

55' No se entienden dentro del área Arbeloa y Chicharito. Poco peligro para la meta de Kameni.

54' Amrabat pone en aprietos a la defensa madridista. El jugador blanquiazul, desde la derecha y tras una contra, cruza el balón que se va algo escorado.

52' Falta botada por Toni Kroos que cabecea alto de Cristiano Ronaldo.

51' Angeleri en el inicio del contragolpe, le da un codazo a Cristiano. El arbitro apunta la acción pero no le saca amarilla.

51' Contragolpe del Real Madrid. Al último pase no llega Jamés.

48' James obliga a intervenir a Kameni. El colombiano recibe un gran pase de Isco.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca el balón el Real Madrid.

| VIDEO | Gol de Sergio Ramos.

45+1' Final de la primera mitad.

45' ¡Un minuto de descuento!

44' Fallo de Marcelo en el área del Málaga que provoca una contragolpe para el Málaga que, finalmente, no tiene peligro. El brasileño está teniendo muchos errores.

44' Buenas posesiones del Real Madrid, que domina el encuentro, pero sin mucho peligro.

40' Falta de Recio a Cristiano Ronaldo. El jugador blanquiazul pisa al portugués.

36' Gareth Bale está siendo tratado por los fisioterapeutas en el vestuario. Hasta que no se le realicen pruebas radiológicas al galés no se conocerá el alcance de su lesión.

35' Error del Málaga, a punto está de marcar Sergi Darder. Marcelo intenta despejar un balón dentro del área pero le da una ocasión de gol al jugador blanquiazul. El balón se le va muy alto.

33' Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego. El sevillano había rematado solo de cabeza.

32' ¡Vaya gesto técnico de Cristiano Ronaldo! El portugués le hace un caño de tacón a Sergio Sánchez.

30' Arbeloa intenta llegar a un balón largo desde la segunda línea, pues la delantera estaba en fuera de juego. Muy activos los laterales del Real Madrid en el encuentro.

29' De nuevo el Real Madrid se acerca a la portería de Kameni. Esta vez es Chicharito el que remata de cabeza, el balón se le fue alto.

27' James volea desde dentro del área grande, pero Kameni, en el primer palo, realiza una gran parada.

24' Marcelo, mientras los madridistas celebraban el gol, se fue a la banda para ser atendido por los servicios médicos. Se sigue doliendo de la parte trasera de la rodilla.

24' El sevillano remata, solo en el segundo palo y con el pie izquierdo, la falta botada por Cristiano. Los jugadores del Málaga, en especial Kameni, recrimina al árbitro fuera de juego.

23' ¡Goooooooooooooooool de Sergio Ramos!

22' Falta para el Real Madrid cerca de la esquina del área grande. Algo escorada.

21' Marcelo se duele de un balonazo en la parte de atrás de la rodilla. Sigue el brasileño.

20' Balón controlado por el Real Madrid, aunque no llegan las ocasiones. Las más claras han llegado de los visitantes.

15' ¡UY! Buena ocasión del Real Madrid. Falta sacada por Cristiano que Chicharito cabecea al segundo palo. Kameni saca muy bien la mano. Córner.

14' Córner al segundo palo que le causa muchos peligros al Real Madrid. El balón se quedó muerto en el área pequeña.

13' Nuevo córner para el Málaga. Arbeloa despeja un balón para atrás, que apunto está de envenenarse.

12' Disparo de Amrabat desde lejos. Casillas, con las dos manos, despeja el balón a córner. Buen chut del malagueño y muy atento el meta.

8' Amrabat y Pepe están teniendo sus más y sus menos en la banda izquierda. El jugador deportivista le está ganando la posición al portugués.

7' Comienza a acercarse el Real Madrid a la portería de Kameni, pero sin peligro, la línea defensiva del Málaga está muy compacta. Fuera de juego de Kameni.

4' Primer cambio del Real Madrid. Sale del campo, lesionado, Garteh Bale y entra Chicharito. El galés se retira directamente a los vestuarios.

3' Bale pide el cambio. Hace gestos de rotura a los médicos. Se prepara Chicharito para saltar al terreno de juego.

2' Garteh Bale se deja caer en el suelo. El galés se toca el gemelo izquierdo y saltan las asistencias.

1' ¡Comienza el encuentro en el Santiago Bernabéu!

19:56 Los jugadores ya están listos para saltar al verde de Concha Espina. Ambos onces se encuentran en el tunel de vestuarios.

19:53 Buen ambiente en el Santiago Bernabéu. Se espera muy buena entrada, casi lleno absoluto. El speaker comienza a dar las alineaciones del Real madrid - Málaga .

19:48 Los jugadores de ambos equipos están en los vestuarios recibiendo las últimas indicaciones de los técnicos. ¡Apenas 10 minutos para el comienzo del encuentro!

19:38 Ambos conjuntos están calentando sobre el verde del Santiago Bernabéu.

19:34 Los madridistas ya conocen el resultado de su máximo rival. El Barcelona ha vencido, en un encuentro muy intenso, al Valencia por 2-0. Esto provoca que el Real Madrid necesite la victoria para no descolgarse de la pugna por la Liga y mantenerse, así, a dos puntos de los blaugranas.

19:30 ¡Media hora para el comienzo del encuentro! Buena tarde en Madrid para disfrutar de un encuentro como el Real Madrid - Málaga .

19:23 Carlo Ancelotti ha elegido como relevo de Karim Benzema a Isco. Aún tendremos que ver dónde se coloca, ya que el malagueño podría situarse escorado a la izquierda, con Kroos-Modric como doble pivote, y James a la derecha o como interior junto a Modric, con Kroos como pivote, y James de extremo.

19:18 Los dos descartes del Real Madrid antes del encuentro, que tenía convocados a 20 jugadores, han sido Pacheco y Varane.

19:10 En el banquillo madridista, el técnico italiano tendrá disponible a: Keylo Navas, Carvajal, Nacho, Illarramendi, Luchas Silva, Jesé y Chicharito.

19:05 También tenemos el once del Málaga confirmado. Los de Javi Gracia saldrán con Kameni; Boka, S. Sánchez, Angeleri, Morales; Darder, Recio, Amrabat, Samuel, Castillejo, Juanmi.

19:04 Once confirmado del Real Madrid. Carlo Ancelotti ha decidido saltar de inicio con: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Isco, Modric, Kroos, James, Bale y Ronaldo.

18:47 El Real Madrid solo ha conseguido una vez en su historia marcar más de los 92 goles que llevan en lo que va de campaña tras 31 jornadas ligueras, fue en la temporada 2011-12 cuando consiguió 100.

18:35 Isco fue el último jugador español que marcó al Real Madrid, el tanto se produjo en diciembre de 2012. Desde entonces, los goles blanquiazules en Liga han sido producto de jugadores extranjeros, un total de cinco tantos.

18:26 La mayor goleada del Real Madrid - Málaga se produjo en marzo de 2011. En Concha Espina, el Real Madrid le endosó 7-0 a los malagueños. Cristiano Ronaldo, con un hat trick, Benzema, con un doblete, y Di María y Marcelo fueron los goleadores del encuentro. Además, aquel partido supuso también la máxima goleada recibida por el Málaga en Primera División.

18:15 El jugador portugués ya ha igualado su récord de asistencias en una liga desde que llegó al Real Madrid. En la campaña actual ha dado 12 pases de gol, igualando las que dio en la 2011-12.

El máximo goleador del Real Madrid, Cristiano Ronaldo con 38 tantos, lleva más goles que todos los jugadores del Málaga. El conjunto blanquiazul lleva en lo que va de Liga 34 tantos a favor, siendo sus máximos goleadores: Juanmi con 7 y Samuel y Nordin Amrabat con 5, cada uno.

El Real Madrid cuenta con cuatro jugadores apercibidos de sanción. Sergio Ramos, Dani Carvajal, Luka Modric y Cristiano Ronaldo podrían perserse el siguiente partido si Vicandi Garrido les muestra tarjeta amarilla a lo largo del encuentro.

Vicandi Garrido arbitrará su segundo partido al Málaga. El primero, casualmente, fue en la primera vuelta e en el Real Madrid - Málaga en el Estadio de La Rosaleda. El encuentro finalizó con derrota blanquiazul por 1-2. En él, Isco Alarcón terminó expulsado por doble amarilla.

Iñaki Vicandi Garrido, del comité de árbitros del País Vasco, será el encargado de arbitrar del Real Madrid - Málaga . El colegiado, el más joven de la categoría con 29 años, está en su primera temporada en la Liga BBVA junto con Mario Melero López – andaluz- y Santiago Jaime Latre –aragonés-.

La única novedad es la entrada de Filipenko que entra en lugar de Weligton, sancionado por acumulación de tarjetas. Además, Camacho y Roberto Chen tampoco viajan con el equipo pues se están recuperando de sus lesiones.

Javi Gracia ha decidido convocar a los mismos que estuvieron disponibles la semana pasada ante el Atlético: Kameni, Amrabat, Samuel, Javi Guerra, R. Horta, Juanmi, Tissone, Ochoa, Recio, Angeleri, Duda, Rosales, Boka, Sergio Sánchez, Miguel Torres, Filipenko, Samu Castillejo y Sergi Darder.

Respecto al equipo que pueda plantear el Real Madrid, con la vuelta de Champions cerca, asegura: "Hablan de posibles rotaciones en el rival, puesto que está inmerso en una eliminatoria de Champions. No sé si nos favorece, no lo siento así, porque el equipo que presentará será de total garantía"

Javi Gracia se mostró cauto pero ambicioso, en la rueda de prensa previa al encuentro Real Madrid - Málaga: "Tenemos que atacar bien, defender bien y tener un poco de fortuna. Vamos con la ilusión de explotar las opciones que tengamos. Contra este equipo conseguimos hacer un buen partido en la primera vuelta y vamos a intentarlo".

La ausencia de Karim Benzema abre la puerta a Isco, que puede volver a la titularidad ante su ex equipo en el centro del campo. Así, Carlo Ancelotti deberá plantear si juega con 4-4-2 ó 4-3-3.

Son bajas para el encuentro Real Madrid - Málaga 2015 Coentrao, Khedira y Benzema. El francés se ha resentido de sus problemas de rodilla, aunque el míster ha asegurado que “no está disponible, pero va a jugar ante el Atlético”. El portugués será una pieza clave del partido del miércoles, por lo que Ancelotti habría preferido no arriesgarse.

La convocatoria de Ancelotti para el partido Real Madrid - Málaga está compuesta por 20 jugadores: Casillas, Keylor Navas, Pacheco; Varane, Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal, Arbeloa, Nacho; Kroos, James, Bale, Lucas Silva, Modric, Isco, Illarra; Cristiano Ronaldo, Chicharito y Jesé.

Ancelotti, en la rueda de prensa previa al Real Madrid - Málaga, aseguró que sus jugadores no tienen en mente la vuelta de cuartos de Champions: “El equipo está centrado en este partido. No estamos hablando del encuentro del miércoles y afortunadamente tenemos la motivación para hacer un buen partido mañana porque es lo que necesitamos. Estoy pensando la alineación y aún no está decidida”. Además, el míster ha afirmado que pondrá “el mejor equipo posible porque el Málaga es muy peligroso, un rival con mucha intensidad y dinamismo”.

En aquel encuentro Real Madrid - Málaga 2015, el ex del Málaga Isco Alarcón acabó expulsado por doble amarilla apenas a 4 minutos del final del encuentro. El malagueño, que regresaba a la que fue su casa, vio la roja –primera como madridista- tras cometer dos faltas y, aun así, salió ovacionado del terreno de juego.

El último encuentro entre Real Madrid - Málaga fue en la primera vuelta. La Rosaleda acogió la que fue la decimosexta victoria consecutiva de los madridistas, que supuso un nuevo récord de triunfos seguidos en la historia del club. El partido finalizó con un resultado muy ajustado (1-2), en parte por la gran tarde-noche de Kameni que frenó, en gran cantidad de ocasiones, a la BBC. Benzema y Bale adelantaron a los madridistas, Roque Santa Cruz acortó distancias pero fue demasiado tarde para darle la vuelta al resultado.

A esta mala racha de los malagueños, hay que sumar el gran ataque madridista. El equipo blanco lleva 30 partidos ligueros en Chamartín sin dejar a cero la portería y, es que, en todos ellos han anotado al menos un gol. Esta es su mejor racha desde marzo de 2010, cuando consiguieron anotar de forma consecutiva en 41 partidos. Además, Carlo Ancelotti lleva 13 partidos sin conocer la derrota en el Santiago Bernabéu: su mejor racha sin perder en casa en Liga -12 victorias y 1 empate-.

En el historial de encuentros disputados entre Real Madrid - Málaga , los madrisitas tampoco conocen la derrota. En 38 partidos, lo máximo que ha podido sacar el conjunto malagueño han sido siete empates, el resto, 31 partidos, son victorias madridistas.

Las escasas victorias del Málaga no suelen producirse en el Santiago Bernabéu y, es que, los visitantes jamás han logrado salir con los tres puntos del feudo madridista. En los 33 partidos de Liga, los malagueños solo han podido alzarse con seis empates. Además, en todas las visitas, los de Javi Gracia han encajado al menos un gol.

Ambos equipos han jugado un total de 67 veces a lo largo de la historia de la Liga, con un balance muy favorable a los madridistas. El Real Madrid ha salido vencedor en 43 ocasiones, por solo 10 del Málaga. En ellos, el conjunto blanco ha anotado un total de 140 goles, más del doble que los malagueños que solamente han batido la meta rival en 69 ocasiones.

El último partido del Málaga como visitante fue, también, ante el Eibar. Los de Javi Gracia salieron derrotados de Ipurúa por 1-0, siendo la primera victoria de los armeros en 2015. Los malagueños, con un planteamiento muy defensivo en la primera mitad y pese a intentarlo con insistencia tras la reanudación, no pudieron darle la vuelta al resultado.

Con la certeza de que el Santiago Bernabéu es un feudo difícil para todos los equipos, los de Javi Gracia necesitan aprovechar cualquier oportunidad para seguir con sus aspiraciones y romper la mala racha de tres derrotas consecutivas fuera de casa en liga sin marcar un solo gol.

El Málaga llega al encuentro descolgado de sus opciones de jugar la temporada que viene en la UEFA. El conjunto de Javi Gracia ha cedido mucho terreno con el Villarreal, que se encuentra cinco puntos por encima. Tras cuatro partidos sin conocer la victoria, los malagueños necesitan dar un golpe en la mesa y alejarse, así, de sus perseguidores que comienzan a meter mucha presión.

El último partido del Real Madrid en casa fue ante el Eibar. En aquel encuentro, los madridistas se alzaron con la victoria gracias a los goles de Cristiano Ronaldo, Chicharito y Jesé, que certificaron una gran semana para los blancos -nueve puntos de nueve posibles-. Con varias bajas importantes y numerosas rotaciones en su once inicial, los de Ancelotti sumaron los tres puntos.

El Real Madrid llega al encuentro Real Madrid - Málaga sin apenas descanso, tras haber jugado la ida de los cuartos de final ante el Atlético de Madrid el pasado martes. Los madridistas tendrán que afrontar el encuentro como una final si quieren seguir manteniendo las opciones de alzarse con el liderato, tras recortar las distancias con el Barcelona. Por ello, los pupilos de Ancelotti tendrán que dejar a un lado el trascendental encuentro de Champions del próximo miércoles.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid - Málaga , perteneciente a la trigésimo segunda jornada de la Liga BBVA. Desde VAVEL, os ofrecemos el trascendental encuentro que tendrá lugar en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:00 h.