Resultado Real Madrid Castilla - Sestao River en la Segunda División B 2015 (2-2)

sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

Final | ¡Hasta la próxima! Muchas gracias por haber seguido con nosotros el partido Real Madrid Castilla - Sestao y directo . Nos vemos la próxima jornada, veremos si a 2 ó 5 puntos del ascenso.

Final | En la segunda mitad Zidane recompuso el equipo, siendo mucho más lógicas las entradas de Javi Muñoz y Mayoral por Enzo y Benavente. El Castilla dominó todo el segundo periodo, donde el Sestao dispuso de una única ocasión que acabó en gol. La expulsión de Eneko dio alas a los jugadores blancos, quien creyeron en el empate y la remontada.

Final | La primera mitad le perteneció al Sestao, con un Castilla improvisado, con Zidane liándose la manta a la cabeza. El gol rival fue el daño menor de una primera parte horrible de los blancos.

93' ¡Final del partido! ¡Empata el Castilla, que se puede quedar a cinco puntos del ascenso!

90' Tres minutos de añadido para el encuentro, a pesar de las numerosas interrupciones surgidas en él.

88' Amonestación para Artabe tras una dura entrada sobre Noblejas.

88' Pierde tiempo el portero de Sestao como si su equipo estuviese ganando la Champions. Qué daño hace al fútbol las jugarretas, en un partido lleno de emoción, donde el espectador quiere ver el cuero rodar.

85' Últimos cinco minutos de partido. Asedia el equipo blanco la portería del Sestao. El Madrid Castilla necesita un gol que le permita soñar con la salvación.

83' ¡Otra más para Raúl de Tomas! El remate del ariete tras el centro de Varela se marchó por encima del larguero, muy desviado.

82' Remate de Raúl de Tomás tras una dejada atrás de Burgui. Raúl desvió la trayectoria del esférico, que se marchó desviado por muy poco.

81' ¡A punto de marcar Diego Llorente de espuela en otro saque de esquina! Su remate se marchó por la escuadra del segundo palo

80' ¡Últimos diez minutos de partido! Emoción en cantidades industriales en el Di Stéfano.

78' ¡Remate de Raúl de Tomás! Centró desde la izquierda Noblejas, la peinó el central al segundo palo y apareció el ariete en plancha.

76' Libre directo de Aguza que detiene Raúl. Los jugadores y afición blanca pedían tarjeta amarilla para el lateral derecho rival por mano. El árbitro no quiso verlo porque significaba la segunda amonestación.

75' Aprieta el Castilla en estos últimos minutos, consciente de que se está jugando la temporada. Tarjeta amarilla para Medina por una falta sobre la frontal.

70' ¡ROJA DIRECTA PARA ENEKO! Plantillazo del centrocampista del Sestao sobre Diego Llorente, quien había realizado tres quiebros a jugadores rivales en un intento por derribarlo. Los nervios pudieron con Eneko que arrolló al central merengue.

68' Centro perfecto desde la izquierda de Burgui que remata el central en el corazón del área al segundo palo. Empata el Castilla, quien busca la remontada épica.

68' ¡GOOOOL DEL CASTILLA! ¡GOL DE DIEGO LLORENTE!

68' Tarjeta amarilla para Resines por codazo sobre Burgui cuando el extremo se colaba en el área. Indiscutible.

65' Centro desde la derecha de Lafuente que remata Nacho en el corazón del área al segundo palo. Se pone por delante nuevamente el Sestao.

65' ¡GOOOOL DEL SESTAO! ¡DOBLETE DE NACHO!

64' Disparo de Sergio Aguza tras una buena combinación con Burgui y Noblejas. El remate del catalán, raso y a las manos del portero.

59' Cambio en el Sestao. Se retira el extremo Maestresalas y entra en su lugar Yanis Rahmani.

57' Error del guardameta del Sestao, que saltó a por el cuero en un saque de esquina y se le escapó. Mayoral esperaba en el segundo palo e introdujo el cuero.

57' ¡Gooool del Castilla! ¡Gol de Borja Mayoral, la perla de la cantera!

51' ¡Increíble parada de Raúl! El centro desde la derecha de Varela era perfecto; el delantero solo tenía que poner la cabeza y así lo hizo De Tomás, pero el guardameta mostró reflejos felinos

50' ¡A punto de anotar Raúl de Tomás! Gran centro desde la izquierda de Burgui que remató el delantero en el área chica. Puso la pierna y el cuero fue a parar a las manos del meta.

49' Primeros minutos de dominio absoluto castillista. Los errores en el último pase de Aguza, irreconocible en el día de hoy, y la falta de convicción de cara a puerta ahogan a los blancos.

46' Segundo partido que disputa con el Castilla el juvenil Mayoral. Mucho talento en la delantera ahora.

Descanso | Doble cambio en el Real Madrid Castilla. Se retiran Benavente y Enzo y entran su lugar Javi Muñoz y Borja Mayoral.

45' ¡Final de la primera parte! ¡Manda el Sestao River en el marcador!

45' ¡Gol del Sestao! ¡Gol de Nacho Rodríguez al saque de esquina, la asignatura pendiente blanca toda la temporada!

44' Fuera de juego de Raúl de Tomás tras una jugada ensayada. Anteriormente el Castilla había salido con cuatro jugadores al contragolpe, pero Benavente se durmió con el cuero en sus pies.

41' ¡Vaya error de Benavente! Controló De Tomás dentro del área ante la salida en falso de Raúl. El ariete merengue centró al medio a Benavente pero el peruano, con todo el arco vacío, la mandó por encima del travesaño.

39' Peligroso contragolpe del Sestao que rechaza Marcos Llorente.

34' Falta peligrosa que ejecuta Burgui en la frontal del área del Sestao. Filtró al hueco en una jugada ensayada sobre Aguza, quien no llegó al cuero tras ser agarrado por el defensa.

31' Tarjeta amarilla para Aguza por una falta sobre Eneko en el salto. Falta peligrosa en la frontal blanca que estrella en la barrera Lafuente.

29' Retorna el dominio del Sestao al encuentro. Ricky hizo una preciosa jugada personal, pero Nacho estaba offside

23' Aprieta el Castilla en estos minutos al Sestao. Tres ocasiones claras para el equipo merengue, que no ha acertado con la meta rival.

19' ¡Casi marca Raúl de Tomás de vaselina! Detuvo Raúl.

18' Primer cambio en el Castilla. Se retira lesionado Mariano y entra Raúl de Tomás.

17' ¡Paradón de Rubén Yáñez! Golpeó Lafuente desde la frontal el libre directo y el meta salvó los muebles.

4' Domina el Sestao en los primeros minutos. El Castilla intenta llegar a la meta rival pero los numerosos errores están deshaciendo las ocasiones.

16:00 ¡Comienza el partido!

Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Sestao, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. El Real Madrid Castilla se enfrenta a un duro rival, con ambos conjuntos muy cerca en la tabla. El conjunto vizcaíno buscará continuar con su buena racha para acabar lo más alto posible en la tabla.

En la temporada 87/88 los 'mayores' se enfrentaron al equipo vizcaíno en Copa del Rey, en un encuentro jugado de tú a tú y que finalizó con un épico empate a cero para orgullo del Sestao River. El equipo merengue comandado por Hugo Sánchez tuvo que esperar al Bernabéu para lograr el pase en la copa.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos tuvo lugar en la temporada 95/96. En aquella ocasión, los vizcaínos lograron una amarga victoria, ya que a pesar del 3-0 cosechado, el por entonces Sestao Sport acabó en puestos de descenso aquella temporada y desapareció.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Sestao a: Ricky, delantero del Sestao. El ariete es el máximo goleador de su equipo con ocho tantos e intentará anotar un nuevo nombre en su índice de víctimas.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Sestao a: Mariano, delantero del Real Madrid Castilla. El dominicano lleva cuatro goles en dos partidos consecutivos. Con la baja de Raúl de Tomás, Mariano volverá a ser la punta de lanza e intentará seguir con la racha.

En el Real Madrid Castilla, los nombres que cierran la lista de convocados para el partido contra el Sestao es la siguiente: Rubén Yáñez, Herrero; Noblejas, Varela, Derik, Llorente, León; Benavente, Burgui, Javi Muñoz, Aguza, Marcos Llorente, Enzo; Mariano, Raúl de Tomás y Borja Mayoral.

El caso del extremo merengue es curioso, ya que ha sido expulsado en dos ocasiones esta temporada. Ambos encuentros (Socuéllamos y Real Unión) acabaron con derrota merengue.

Zinedine Zidane recupera al central León para la zaga ante una nueva ausencia del central Jaime, fuera de la convocatoria por decisión técnica. Tampoco estarán Lucas Torró, Markannen, Abner, Jacob, Odegaard y Medrán por lesión. El noruego parece no haberse recuperado de su contusión costal y su puesto en la convocatoria lo ocupará el mayor de los Zidane. Tampoco estará en el banquillo el extremo Belima, ya recuperado de su lesión, ni Álvaro, expulsado en el encuentro ante el Real Unión.

El Real Madrid Castilla - Sestao River se enfrentan por décima ocasión en su historia. El equipo vizcaíno no es precisamente el rival más deseado para los merengues, ya que solo han logrado vencer en una ocasión en los anteriores nueve enfrentamientos. Al Sestao el filial merengue se le da particularmente bien, ya que el balance de enfrentamientos se decanta a su favor, apoyado por cinco victorias, cuatro empates y una única derrota.

La pasada jornada, el Sestao River venció al Socuéllamos por 1-0. Un solitario gol sirvió para doblegar al equipo ciudadrrealeño, quien hace de su estadio un fortín pero que pasa serios apuros fuera de su estadio.

El Sestao llega al enfrentamiento con el Castilla en undécima posición. El conjunto vizcaíno se encuentra en una posición cómoda en la tabla, ya salvado matemáticamente a 13 puntos del descenso y ocho de los puestos de promoción. Seis puntos en los últimos dos encuentros le han permitido certificar su salvación.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla cayó derrotado en su visita al Real Unión. Los jugadores castillistas no supieron remontar un encuentro que se definió en jugadas a balón parado. El gol en propia puerta del Real Unión no dio las suficientes alas al filial merengue, que terminó con 10 tras una nueva expulsión de Álvaro.

El Real Madrid Castilla marcha sexto en la clasificación con 53 puntos, a tres del último puesto que da derecho a participar en el playoff de ascenso. Guadalajara y Toledo, los dos últimos rivales en esta liga para el conjunto blanco, se encuentran inmediatamente por encima en la clasificación, lo que hace prever que la última plaza se dirimirá entre dicho trío.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Sestao River , perteneciente a la 35ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 16:00 horas.