Juventus - Real Madrid: puntuaciones del Real Madrid, ida semifinal de la Champions League

El Real Madrid pierde en el Juventus Satadium en la ida de los octavos de final por 2-1. El conjunto de Carlo Ancelotti no se encontró sobre el campo y mostró sus carencias en defensa ante un equipo, el italiano, que no paró de presionar durante los 90 minutos.

melanibeas
Por Melani Ibeas Sánchez

La Juventus se ha impuesto al Real Madrid en su casa y tiene más cerca el pase a la final de Berlín. El conjunto de Carlo Ancelotti no pudo doblegar a los italianos y tendrá que remontar en el Santiago Bernabéu si quiere llegar a la final de Berlín.

El Real Madrid empezó el partido muy mal colocado sobre el campo y, tras el gol de Morata en el minuto 9, llegaron sus mejores minutos. Con el control del esférico, los de Ancelotti encadenaron dos grandes jugadas en las que llegó el tanto del empate. James desde la derecha le daba un centro a Cristiano, que igualaba de cabeza.

Tras el descanso, el Real Madrid volvió a salir desconcentrado al campo y el equipo de Allegri encadenó varias acciones sin fortuna. A los 58 minutos, un contragolpe de los italianos supuso la acción que desencadenó el segundo de la Juventus. Carvajal provocó un penalti y Tévez, adelantó de nuevo a los suyos. El Real Madrid, hasta el final del encuentro, no pudo sobreponerse.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Carlo Ancelotti

4 | El mister italiano planteó un encuentro con muchas carencias frente a una Juventus que salió, desde el minuto uno, a por la victoria. Ancelotti, en el descanso, no supo revertir la actitud de sus jugadores y volvieron a salir con la misma actitud de la primera mitad. En el centro del campo, el técnico volvió a confiar en Ramos pero esta vez no le salió bien la apuesta.

Iker Casillas

5 | El guardameta no ha tenido su mejor noche aunque luego realizó alguna intervención de mérito. Casillas comenzó con la mente fuera del encuentro, lo que sumado a las numerosas imprecisiones en defensa hicieron que el equipo tuviera que ir a remolque.

Carvajal

| El lateral provocó el penalti que hizo que la Juventus se adelantara, tras el tanto de Tévez desde los once metros. Carvajal tuvo mucho trabajo, apoyando a Varane con las internadas de Morata y no estuvo muy acertado en las salidas de balón.

Varane

| El central estuvo muy impreciso a lo largo de los noventa minutos, no que puso en aprietos a Casillas, que tuvo que salvar una clara ocasión de Llorente por un fallo del francés. Varane fue el encargado de frenar a Morata, pero no cumplió al 100% su acometido.

Pepe

| Junto con Varane, el portugués fue el encargado de frenar a al ataque italiano. Las imprecisiones fueron lo habitual durante el encuentro, hecho que aprovechó la Juventus para imponerse en el encuentro.

Marcelo

4 | El Real Madrid intentó salir jugando por su banda, pero el conjunto de Allegri cerró con acierto las internadas del brasileño por la banda. Marcelo no estuvo fino en defensa y en ataque, sus centros, no encontraron remtador en los instantes finales.

Kroos

6 | Pese a que no realizó su mejor encuentro, el alemán fue uno de los mejores del Real Madrid. Su calidad es siempre un seguro para Carlo Ancelotti en el centro del campo, aunque le faltó más insistencia en ataque.

Sergio Ramos

4 | El centro del campo no es lugar para el de Camas. El defensa volvió a jugar de mediocentro pero no tuvo su noche. Estuvo impreciso tanto en defensa como en ataque, lo que provocó que se frustrará y no acertara ni en los pases en largo. Los jugadores italianos, conocedores de que no es su posición natural, presionaron a Ramos en busca de los fallos de éste. Aun así, el andaluz posee la confianza del míster en defensa.

Isco

| El malagueño fue el mejor jugador de la primera mitad, creando peligro con su movilidad. Aunque el Real Madrid no tuvo la posesión del balón fue de los más activos. Ancelotti decidió sustituirle a los 60 minutos por Chicharito en busca del gol del empate.

James

6 | El colombiano lo intentó en ataque, pese a la férrea defensa, y echó una mano en el centro del campo, sin mucho acierto. No obstante, la acción del gol llegó de sus botas, desde la banda derecha centró un balón a Cristiano que cabeceó a la red. Además, tuvo una clarísima ocasión de gol, cabezazo a bocajarro se estrelló en el larguero.

Gareth Bale

3 | El galés acaba de salir de una lesión y no se encuentra en su mejor momento de forma. Esto sumado a la alta presión de la Juve, hizo que no se le viera durante gran parte del encuentro. Pese a su calidad, no está disponible para jugar los noventa minutos y fue sustituido por Jesé.

Cristiano Ronaldo

| El portugués siempre es un peligro para los rivales y, pese a estar vigilado por la defensa italiana, consiguió anotar el tanto del empate de cabeza. En las acciones en largo, el de Madeira no tuvo la oportunidad de zafarse de los zagueros italianos.

Chicharito

| El mejicano salió con media hora por delante para demostrar su valía, tras el tanto que le dio el pase al Madrid. Sirvió al equipo como revulsivo, mostrándose muy activo. Sin embargo, la defensa, bien plantada, no le dejó margen de maniobra.

Jesé

S.C.| El canterano salió a cinco minutos del final y no pudo ayudar al equipo a lograr el empate.

Martin Atkinson

| El colegiado inglés puso el listón muy alto con una tarjeta amarilla en el minuto 5 a Bonucci y, a lo largo del encuentro, sacó cinco tarjetas más. Acertó en el penalti de Carvajal a Tévez y, pese a las numerosas trabas, no se le fue el partido de las manos.