Resultado Toledo - Real Madrid Castilla en la Segunda División B 2015 (0-1)

sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

Final | ¡Esto es todo amigos! Abrimos la temporada ante el Atlético de Madrid B y la cerramos hoy contra el Toledo. Muchas gracias por haber seguido esta temporada los encuentros del Real Madrid Castilla en VAVEL. En unos minutos podréis disfrutar de la crónica del partido Toledo - Real Madrid Castilla en VAVEL.

Final | El Real Madrid Castilla pone punto y final a la temporada con un encuentro decepcionante, donde el mayor aliciente ha sido ver al futuro de la cantera, el equipo del próximo año con algunos jugadores como Mayoral de novedad.

Final | Victoria para el Castilla, que deja un mal sabor de boca al final de temporada. Una victoria ante el Guadalajara hubiese significado el ascenso con los resultados que se están dando hoy. Barakaldo y Guadalajara no han sido capaces de ganar sus encuentros, por lo que el Castilla acaba a un punto del equipo violetero, el 'Guada'.

93' ¡Final del partido! ¡Victoria del Castilla!

93' A punto de cumplirse el tiempo de añadido. El Castilla va a terminar la liga regular en quinta posición, acariciando los puestos de playoff.

92' Remate de cabeza de Rufino tras un centro desde la derecha en balón parado. El ariete golpeó en el segundo palo, fuera.

91' ¡Gol del Toledo pero... es fuera de juego! Disparó Mateo, el cuero se coló entre la barrera y llegó a Rufino para que el delantero marcase. El asistente había anulado la jugada.

90' Medio minuto para el final del encuentro. Disparo desde la frontal del área pero lejano para Mateo, que intentará marcar de libre directo.

88' Nuevo centro del Toledo desde la banda derecha, que intenta apurar sus opciones del partido. Iván Mateo remató muy desviado.

84' ¡A punto de anotar Benavente el 0-2! Gran parada de Manolo para salvar el gol. Le quedan cinco minutos al Toledo de soñar con el ascenso.

82' Se retira Borja Mayoral tras anotar su gol y entra Raúl de Tomás.

81' Cambio de orientación de Burgui, que recoge en la otra banda Álvaro. El extremo diestro sí que estuvo generoso, no como Enzo antes, y asistió a Mayoral para que a placer introdujese el cuero en la portería de Manolo. A punto estuvo Toño de salvar el gol.

81' ¡Goooool del Real Madrid Castilla! ¡Goool del juvenil Borja Mayoral!

78' Contragolpe del Castilla entre Álvaro y Mayoral. El guardameta Manolo salió ante Mayoral para tapar hueco; el ariete intentó el centro, tocó Manolo y el rechace cayó a los pies de Marcos Llorente, cuyo remate despejó la defensa bajo palos.

78' Saque de esquina a favor del Toledo que rechaza muy bien la defensa merengue.

76' Cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Benavente.

76' El control del partido está siendo para el Toledo en estos minutos. Muy apagado el Castilla en esta segunda mitad.

74' Ocasión para Iván Mateo tras el rechace de Rufino. El extremo envió el cuero a sus vecinos conquenses.

73' Colinas intenta sorprender con un centro-chut a Herrero, pero su golpeo se marchó por encima del travesaño.

70' Jugada de chupón de Enzo. Controló dentro del área el francés; llegaba por su derecha Álvaro solo para disparar, pero el centrocampista intentó regatear a su par en lugar de asistir. Se perdió la ocasión.

69' Cambio en el Toledo. Se retira Eneko y entra Rubén.

68' Cambio en el Castilla. Se retira un desaparecido Odegaard y entra Marcos Llorente.

68' Falta de Rufino sobre Jaime. El delantero vio que no llegaba al cuero y le pudo la impotencia.

65' Contragolpe del Castilla que finaliza Álvaro con un remate cruzado. Despejó Tete metiendo la pierna.

64' Remate de Álvaro Jiménez según caía el cuero tras controlar dentro del área. Se marchó desviado.

63' Otro fuera de juego para el Castilla, aunque había llegado al área de Manolo.

62' Pocas ocasiones en esta segunda mitad. El Castilla está tirando de conformismo, ya que no se juega nada. Sin embargo, el Toledo está apretando demasiado poco, ya que aún está en la lucha por el ascenso.

59' Mayoral ha retornado al terreno de juego. Intentaba marcharse el de Parla de su defensor, Garcés.

57' Cambio en el Toledo, se retira Megías y entra Colinas.

55' Mayoral ha tenido que retirarse momentáneamente del terreno de juego. El delantero merengue ha recibido un golpe en el pómulo y ha tenido que retirarse sangrando por la brecha.

53' Bonito detalle de Iván Mateo, lanzando un 'caño' a Varela para disparar a puerta. Su golpeo rebotó en Diego Llorente para que se pierda la ocasión.

48' Tarjeta amarilla colorada para Toño tras una dura entrada por detrás sobre Burgui. Sin opción a jugar el cuero, pudo hacer mucho daño al extremo.

47' Buena jugada de Rufino por el ataque izquierdo que a punto estuvo de sorprender a la defensa. El guardameta Herrero despejó a córner.

18:00 Se reanuda el encuentro en el Salto del Caballo. Ningún cambio en ninguno de los equipos.

46' ¡Descanso! Tablas en el marcador tras los primeros 45 minutos.

45' ¡Otra llegada de Burgui, a punto de marcar! El centro desde la derecha de Álvaro encontró destinatario en el de Burguillos, quien llegaba al segundo palo; controló Burgui y disparó, pero el lateral Garcés despejó el cuero cuando este había superado al meta.

43' Buena jugada entre Burgui y Álvaro Jiménez, que finaliza con el cuero en las manos de Manolo tras marcharse largo un pase al hueco. Se ha tomado un respiro el partido, bajando el ritmo de llegadas al área.

40' Disparo de Mateo que se comió Herrero al intentar atajar. La suerte quiso que el cuero se marchase desviado lo suficiente para el saque de esquina.

38' Disparó fatal Odegaard la falta. El centrocampista catalán le cedió el golpeo al noruego, quien lo desaprovechó.

37' Falta sobre Burgui al borde del área del Toledo. Está muy escorado a la derecha de Manolo, presumiblemente, pondrá el centro Aguza.

33' Aprieta el Toledo en estos minutos, haciéndose con el dominio del esférico. Las internadas por las bandas del Toledo están siendo una constante, haciendo mucho daño a los laterales.

29' Otra vez fuera de juego del Castilla. Esta vez era Borja Mayoral quien se quedaba solo ante Manolo; el linier había anulado la jugada por fuera de juego, muy discutido. Igualmente, detuvo Manolo el remate de Mayoral al muñeco.

27' Falta escorada justo en la frontal del área a favor del Castilla. Intentó la jugada ensayada Odegaard con Enzo, sin mucho éxito.

25' ¡Paradón de Herrero a disparo de Rufino! Recortó el ariete a Diego Llorente; el guardameta blanco salió a por todas y rechazó con la cara el disparo del delantero toledano. ¡Qué bonito está el partido!

24' ¡Otro disparo más para el Castilla! Nuevamente Burgui, quien está actuando como un puñal por la banda zurda, disparó dentro del área. Manolo tuvo que exprimirse al máximo con una buena actuación.

23' ¡Despierta el Toledo! Remate lejísimos de Garcés que se estrella en el travesaño de Herrero.

21' ¡Otra ocasión clarísima para el Castilla! Borja Mayoral estuvo mucho más listo que su par en defensa, dejó pasar el cuero y regateó al guardameta. Su disparo fue rechazado bajo palos por Toño.

20' ¡Marcó Burgui en fuera de juego! Gran pase entre líneas de Enzo Zidane sobre Burgui para que el extremo la pique por encima del meta. El línea había señalado fuera de juego, por lo que el tanto no sube al electrónico.

18' Saque de esquina a favor del Castilla tras una buena combinación. Odegaard ha sido el encargado de poner el esférico en el área rival. El cuero se ha pasado por delante de Manolo tras ser peinado por Noblejas.

17' Saque de esquina peligroso para el Toledo que rechaza Herreros de puños.

16' De momento no hay un dominador claro del partido, aunque las ocasiones más claras se han decantado del lado toledano.

11' Intentaba el Castilla un contragolpe. Odegaard se durmió con el esférico en los pies tras una gran conducción y al final la defensa robó el cuero a Burgui cuando le asistió.

9' ¡Ocasión para Burgui! Gran jugada individual del '11' del Castilla, que finaliza con un disparo sin mucho peligro. Rechazó Manolo.

7' ¡Segunda ocasión para el Toledo! Centro desde la izquierda que remata Megías dentro del área con el pie, según le cae. A punto de adelantarse el equipo local.

5' Primeros minutos sin un dominador claro del partido. No consiguen acercarse ninguno de los dos equipos al área rival con un remate.

2' ¡Uyy! Disparó alto el '11' del Toledo. Primera ocasión de serio peligro.

2' Falta de Diego Llorente en la frontal del área blanca. Falta muy peligrosa nada más iniciarse el encuentro para Iván Mateo.

17:00 ¡Comienza el partido entre el Toledo y el Real Madrid Castilla!

16:58 A punto de comenzar el encuentro. El Toledo juega de verde y el Castilla de negro.

16:55 Los jugadores de ambos conjuntos han abandonado el terreno de juego tras finalizar el calentamiento. En breves instantes saltarán nuevamente los jugadores junto al colegiado, ya para iniciar el choque.

16:50 El último encuentro que disputaron ambos conjuntos se dirimió con un 4-1 a favor del conjunto del todavía técnico del filial, Zinedine Zidane. Los goles de Burgui, Markkanen y Álvaro hicieron inútil el tanto de Eneko, quien lograba el provisional 1-1.

16:45 Derik se queda fuera del once en el que puede ser su último encuentro como blanco. Tampoco estará Marcos Llorente en el once, quien parece que está castigado por su nefasto error ante el Guadalajara que condenó al Castilla.

16:40 Por su parte, el CD Toledo saldrá de inicio con: Manolo; Garcés, Tete, Toño, Girón; Sorribas, De Lerma, Megías, Iván Mateo; Eneko y Rufino.

16:35 Ya se ha dado a conocer el once que saldrá de inicio en el Real Madrid Castilla. Muchas sorpresas, sobre todo en la portería, en el último encuentro de la temporada: Herrero, Varela, Jaime, Llorente, Noblejas; Aguza, Enzo, Odegaard; Burgui, Álvaro y Mayoral.

Atentos en este Toledo - Real Madrid Castilla: Borja Mayoral, delantero del Real Madrid Castilla. El jovencísimo jugador blanco acumula su tercera convocatoria consecutiva con el primer filial. Ante el Guadalajara gozó de una ocasión clarísima que podría haber puesto distancia en el marcador, pero erró en el remate. El ariete es el futuro blanco e intentará desquitarse con un nuevo gol.

De esta manera, la convocatoria del Real Madrid Castilla se completa con: Rubén Yáñez, Herrero; Noblejas, Jaime, Varela, Diego Llorente, Derik; Benavente, Enzo, Odegaard, Burgui, Aguza, Marcos Llorente, Álvaro; Raúl de Tomás y Mayoral.

En el Real Madrid Castilla no estarán en la convocatoria Abner, Medrán, Mariano, Markkanen, Lucas Torró, Javi Muñoz, Belima, Dani Suárez y Jacob. Tampoco estarán León y Fran, quienes se caen de la convocatoria tras la vuelta de Guille Varela y Diego Llorente tras la sanción. Lo mismo sucede con Burgui, quien vuelve al equipo tras cumplir ciclo de amonestaciones.

El último enfrentamiento entre el Real Madrid Castilla y el Toledo en el Estadio Alfredo Di Stéfano tuvo lugar hace tres temporadas. El Toledo sucumbió ante los locales, que contaba entre sus filas a jugadores como Morata, Jesé, Casado, Juanfran, Joselu y Carvajal.

En la temporada 09/10 tuvo lugar la mayor goleada entre estos equipos, decantándose por el lado merengue. El filial blanco endosó por aquel entonces un serio correctivo (5-1) al Toledo, que ocupaba zona de descenso a tercera división.

El Real Madrid Castilla y el CD Toledo se verán las caras por séptima vez en su historia. El balance es abrumador para los blancos, ya que el filial blanco ha ganado seis veces por una del equipo toledano.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla empató contra el Guadalajara, acabando con todas posibilidades de ascenso. El equipo blanco necesitaba sendos pinchazos de Barakaldo, Toledo y Real Unión, que se consumaron. Sin embargo, el filial blanco no hizo los deberes, ya que fue incapaz de vencer al conjunto violeta. Aguza ponía por delante a los blancos de falta directa, pero un error de Marcos Llorente con el tiempo casi cumplido permitía al 'Guada' conseguir el empate.

El Real Madrid Castilla se enfrenta al Toledo sin ninguna posibilidad de ascenso. El conjunto de Zidane ha sumado tres puntos de quince posibles, quedando fuera de toda posibilidad de ascenso. Octavo con 55 puntos, el Castilla ha fracasado en su intento de volver a Segunda División, cuando el objetivo inicial era quedar primeros de grupo.

La pasada jornada, el Toledo sufrió una contundente y dolorosa derrota ante el Socuéllamos por 4-0. Calle, Jesús García y Javi Bolo anotaron tres de los cuatro goles del encuentro. Mikel, central del Toledo, anotó el cuarto en propia puerta.

El Toledo ocupa la 6ª posición en la tabla del grupo 2 de Segunda División B, con 57 puntos acumulados. El equipo toledano se encuentra a tres puntos del cuarto, el Guadalajara, por lo que necesita un pinchazo de este y otro del Barakaldo, sumado a una victoria suya ante el Real Madrid Castilla para lograr la clasificación para los playoff.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toledo - Real Madrid Castilla, perteneciente a la 38ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Salto del Caballo a las 17:00 horas.