Real Madrid - Tottenham: puntuaciones Real Madrid, semifinal de la Audi Cup

El Real Madrid pasa a la final de Audi Cup, tras vencer esta tarde por 2-0 al Tottenham, en un partido en el que Gareth Bale anotó un tanto al que fuera su antiguo equipo. El rival de la final se conocerá cuando termine el encuentro entre Bayern y Milán, que comienza justo al término del partido de los blancos.

manuel-barrera-padilla
Por Manuel J. Barrera

En el reencuentro de Gareth Bale y Luka Modric con su antiguo equipo, los madridistas han conseguido su pase a la final de la Audi Cup, que disputarán mañana ante el vencedor del partido que enfrenta a Bayern de Múnich y AC Milán al finalizar el partido de los blancos. Los dos tantos del encuentro han corrido a cuenta del James Rodríguez y de Gareth Bale, que han conseguido ver puerta cada uno en una mitad del encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Rafa Benítez

6 |   La labor del técnico no fue especialmente reseñable al ser un partido de pretemporada sin presión, donde se limitó a realizar algunas pruebas en las distintas demarcaciones en el terreno de juego. A pesar de eso, se le vio bastante activo en la banda.

Kiko Casilla

6 |   Partido tranquilo para el nuevo guardameta, en su primera titularidad como madridista, que resolvió bien las ocasiones generadas por el equipo dirigido por Pochettino, destacando la parada realizada a Eriksen.

Danilo

6 |   El nuevo defensa del Real Madrid ha firmado un buen partido en el que toda la defensa se ha mostrado más que correcta ante un Tottenham que no ha generado un excesivo peligro.

Varane

8 |   Gran actuación del central francés que cada día se muestra más seguro en su posición, que ha vuelto a demostrar hoy su valía ante las constantes embestidas de Kane.

Sergio Ramos

6 |   Partido poco destacable del defensa sevillano, con su renovación todavía en el aire y que hoy sería amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 56 por una fea entrada a uno de los jugadores más activos de los Spurs, Eriksen.

Marcelo

6 |   Como toda la defensa madridista en el día de hoy, Marcelo ha realizado un buen encuentro, pero no ha tenido una participación digna de reseñar en el desarrollo del partido.

Modric

7 |   Buen partido del croata, en el que tuvo una clara ocasión con un disparo lejano que se envenenó al ser desviado por uno de los defensas de los Spurs, pero que finalmente sería rechazado por Vorm.

Kroos

6 |   Actuación correcta del alemán, que sigue demostrando que es uno de los pilares del centro del campo madridista. Manejó el ritmo del partido junto a Modric e Isco.

James Rodríguez

7 |   El colombiano anotó el primer tanto del encuentro con una cabezazo magistral que dejó al guardameta londinense completamente desconcertado tras la genial asistencia de Isco.

Isco

7 |   El juego del equipo mejora mucho cuando el malagueño comienza a mostrar su calidad en el juego de toque. La asistencia de primer gol del partido fue suya con un espectacular centro para el remate de James.

Bale

6 |   En su reencuentro con los Spurs, el galés anotó el segundo tanto del encuentro, pero que sigue sin ocupar el papel protagonista que todos los aficionados esperan de él.

Jesé

7 |   Jesé gozó de varias oportunidades de anotar gol a lo largo del partido, mandando incluso un tiro al larguero, mostrándose muy participativo y con ganas de arrebatar la titularidad en la punta al lesionado Karim Benzema.

Asensio

6 |   El partido de hoy ante el conjunto londinense sería el debut para el canterano blanco, que entró al terreno de juego en el minuto 68 para sustituir a Isco en la medular.

Casemiro

6 |  Entró nada más comenzar la segunda parte para sustituir al autor del primer gol, James. El brasileño sigue esforzándose por demostrar que su vuelta al conjunto de Concha Espina está más que merecido, dejando varios destellos de calidad en sus movimientos.

Cheryshev

6 |   Otro de los jugadores que vuelve este año a formar parte de las filas del Real Madrid y que tendrá que luchar duro por conseguir un hueco en el once. Hoy ha entrado en el minuto 61 para ocupar el lugar de Jesé.

Nacho

6 |  Entró en el minuto 69 en sustitución de Sergio Ramos, ante un Tottenham que ya había bajado los brazos, firmando una buena actuación.

Borja Mayoral

S.C |  Entró en el minuto 82 por Gareth Bale.

Illarramendi

6 |  El centrocampista vasco ocupó desde el minuto 60 el sitio de Luka Modric, pero sin llegar a alcanzar al nivel mostrado por el croata en la media hora de la que dispuso.

Lucas Vázquez

6 |  Al comienzo de la segunda mitad, el nuevo fichaje del Real Madrid salió del banquillo dando el relevo a Kroos, empezando a mostrarse cada vez más cómodo con sus nuevos compañeros.

Arbeloa

6 |  En el minuto 59, Marcelo abandonaría el terreno de juego para dejar sitio a Arbeloa, en un partido cada vez más asequible para la defensa blanca ante un Tottenham que se desinflaba progresivamente con el paso de los minutos.