Mariano vale por tres

sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

20:54 ¡Hasta aquí la retransmisión! Gracias por seguir el partido Real Madrid Castilla - Socuéllamos y en directo en Vavel. En breves minutos tendréis a vuestra disposición la crónica del encuentro.

Final | El Real Madrid Castilla rompe el maleficio ante el Socuéllamos, al que no había ganado todavía en toda la historia.

Final | Victoria del Real Madrid Castilla. El marcador puede llevar a engaño, ya que a pesar de la diferencia de goles el encuentro estuvo igualadísimo durante muchos minutos, hasta el 80'. Dos genialidades de Mariano asistido por Odegaard y Enzo permitieron al filial blanco poner tierra de por medio.

93' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Real Madrid Castilla!

90' ¡Paradón de Javi López a disparo de Enzo! El mediapunta se coló en el área tras un pase entre líneas de Ganfornina; pudo pasarla, pero decidió ejecutar.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Tres minutos de añadido.

89' Tarjeta amarilla para Javi Gómez por falta sobre Abad.

88' Centro desde la derecha de Kike Domínguez. Se marchaba pasado pero Zurdo la golpea según cae, obligando a Abad a despejar a córner.

83' Cambios en ambos equipos. Se retira Odegaard en el Castilla y entra Ganfornina. En el Socuéllamos abandona el encuentro Jesús García y entra Diego Rivas.

83' Jugada personal de Odegaard, asistiendo entre líneas a Mariano. El dominicano regateó al guardameta, fintó al central y anotó suavemente al más puro estilo Raúl.

83' ¡GOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡MARIANO, MARIANO, MARIANO!

81' Cambio en el Socuéllamos. Se retira Pituli y entra Fran Hernández.

81' Centro de Enzo de la falta escorada. El cuero se pasea por el área ante una mala salida de Javi López y Mariano golea en el segundo palo.

81' ¡GOOOOOOL, GOL GOL DE MARIANO! ¡GOL DEL REAL MADRID CASTILLA!

80' Tarjeta amarilla para José Rodríguez cuando Cedrés intentaba la internada por la banda.

76' Centro desde la izquierda de Cedrés. Atrapa Javi López sin problemas.

72' Disparo desde lejos de Enzo Zidane. Se marchó muy lejos.

71' Tarjeta amarilla a Mariano por falta sobre José Rodríguez. El dominicano perdió el cuero e hizo falta al intentar recuperarlo; exagerado castigo.

70' Intentaba acercarse el Real Madrid Castilla a los dominios de Javi López. Erró en el pase Javi Muñoz y el Socuéllamos se lanza al contragolpe.

67' Primer cambio en el Castilla. Se retira Febas y entra Cedrés.

63' Centro de Kike Domínguez que remata Pelegrina al fondo de las mallas. Dos partidos en el Di Stéfano, dos goles del central.

63' ¡Gooool de Pelegrina! ¡Goool del Socuéllamos tras saque de esquina!

60' Tras el gol, el conjunto merengue se ha echado atrás, aguantando el resultado. Queda mucho partido.

54' ¡Goooool de Mariano para el Real Madrid Castilla! La ajustó al palo largo el dominicano, ¡menuda calidad! El pase ha sido de Enzo.

50' Ejecuta la falta Enzo. Se paseó el cuero entre la defensa tras tocar Tejero.

50' Falta de Pelegrina sobre Narváez. Muy escorada a la derecha de Javi López, pondrá Enzo el centro.

49' Tarjeta amarilla a Lienhart por cortar un contragolpe del Socuéllamos. El equipo ciudadrealeño culminó la acción, pero Abad atajó.

48' Saque de esquina a favor del Real Madrid Castilla. Despeja la defensa azulona.

19:59 ¡Se reanuda el encuentro! Mismos 22 protagonistas.

45' ¡Descanso! El colegiado no ha añadido ni un solo minuto al tiempo reglamentario. Tablas en el marcador al entretiempo, habrá que esperar a la segunda mitad.

44' Remató Kike Domínguez en el segundo palo, empalmando un centro desde la banda izquierda.

37' Buena pared entre Javi Muñoz y Febas. José Rodríguez tapó el disparo de Febas y Javi López atajó con facilidad.

35' Disparó Javi Gómez desde la frontal, muy blando a las manos de Abad.

33' Tarjeta amarilla para Jesús García, la primera del partido, tras una entrada de Narváez cuando se marchaba el colombiano. Ya era hora.

32' Odegaard ejecuta el libre directo desde la frontal, directamente a la barrera. Parece que no había distancia.

31' Peligrosa falta en la frontal del área del Socuéllamos. Dura entrada sobre Javi Muñoz que se salda sin amonestación, una vez más.

30' Saque de esquina que vota Odegaard. Remata Javi Muñoz en el primer palo, sin opciones de ir a puerta.

26' Tarascada de Pituli sin balón a Odegaard. El noruego se ha quedado tendido en el terreno de juego aunque puede continuar.

23' ¡Vaya ocasión de Javi Gómez y error de Abad! Centro de Kike Domínguez que cabecea Gómez ante una mala salida de Abad.

22' Durísima entrada de Javi Gómez sobre Febas. Se duele el centrocampista blanco, mientras que el goleador se marcha de rositas.

21' Se ha quedado tendido Javi Gómez en un salto con Lienhart. Se recupera el ariete del Socuéllamos.

18' Disparó Kike Domínguez desde la banda diestra. Paró Abad en dos tiempos.

13' ¡A punto de marcar Calle! Remató el ariete en el segundo palo un centro de Kike Domínguez. La ocasión más clara del partido.

11' Volea de Chato desde la frontal del área tras un despeje de la zaga merengue. Primera llegada del Socuéllamos.

9' Durísima falta de Zurdo sobre Narváez cuando el colombiano se disponía a internarse en el área por la banda. La falta es casi un saque de esquina. El colegiado se ha dejado las tarjetas en casa.

8' Falta de Mariano en el salto con Pelegrina. El ariete derribó al central cuando intentaba cabecear.

5' Domina el Real Madrid Castilla en los primeros instantes del encuentro. Cambio de táctica en el equipo de 'Zizou' con un 4-3-3.

2' Se internaba Mariano en el área azulona. El dominicano se ha visto obligado a saltar para evitar la segada de José Rodríguez.

19:00 ¡Arranca el encuentro!

18:43 El once del Socuéllamos: Javi López; Carlos García, Pelegrina, José Rodríguez, Zurdo; Chato, Jesús García, Calle, Kike Domínguez; Pituli, Javi Gómez.

18:40 El once inicial del Real Madrid Castilla es el siguiente: Abad; Fran, Lienhart, Tejero, Dani Fernández; Febas, Javi Muñoz, Odegaard; Mariano, Enzo, Narváez.

18:30 Saltan a calentar los jugadores de ambos conjuntos. Muchas sorpresas en el once del Real Madrid Castilla; alguna menos en el Socuéllamos.

Antes del comienzo del choque entre Real Madrid Castilla y Socuéllamos os dejamos con la previa del encuentro. El filial blanco necesita romper el maleficio que arrastra contra el Socuéllamos para mantenerse en la lucha por los puestos de promoción.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Socuéllamos a: Javi Gómez, delantero del Socuéllamos. El de Cuenca vive una segunda juventud a sus 33 años. Tras anotar 18 goles la pasada campaña en el Lucena, Javi Gómez es el máximo artillero de su equipo con cuatro dianas, sentando a Bienve y Calle, los artilleros del conjunto ciudadrealeño la anterior temporada.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Socuéllamos a: Cedrés, extremo del Real Madrid Castilla. El gran canario se está convirtiendo en una de las sensaciones del equipo esta campaña, adelantando a José Carlos Lazo como hombre importante de Zidane, ya que el de Sanlúcar de Barrameda es el elegido siempre para abandonar el terreno de juego. Tras su gol ante el Toledo, Cedrés intentará marcar las diferencias ante el Socuéllamos.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para el encuentro es la siguiente: Carlos Abad, Craninx; Lienhart, Tejero, León, Fran, Dani Fernández; Javi Muñoz, Febas, Cedrés, Lazo, Ganfornina, Enzo, Odegaard; Mariano y Narváez.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro con numerosas bajas, algunas por lesión y otras por convocatoria con el primer equipo, como las de Borja Mayoral y Marcos Llorente. José León vuelve a la defensa, mientras que Héctor Pérez sigue de baja. El juvenil Dani Fernández repite en la convocatoria tras su buen partido ante el Toledo.

La pasada campaña se enfrentaron por primera vez el Real Madrid Castilla y el Socuéllamos en el Alfredo Di Stéfano. El conjunto de García Cosín se hizo entonces con la victoria por 0-2 gracias a los goles de Pelegrina y Ocaña. Así lo vivimos en VAVEL

El Real Madrid Castilla y el Socuéllamos se enfrentan por tercera ocasión en su historia bajo las nomenclaturas actuales. Las estadísticas se inclinan a favor del Socuéllamos, con una victoria y un empate por ninguna victoria del Castilla.

La pasada jornada, el Socuéllamos cayó derrotado en casa ante el Rayo Majadahonda. El equipo de García Cosín se identificaba la temporada pasada por su fortaleza en campo propio. Sin embargo, esta campaña acumula ya dos derrotas como local. Los goles de Oliva y Álex permitieron al Majadahonda remontar un encuentro que perdían gracias al gol de Pituli.

El Socuéllamos ocupa la séptima posición en la tabla con 14 puntos. Cuatro victorias dos empates y tres derrotas es el bagaje de los ciudadrealeños, quienes tan sólo han cosechado una victoria fuera de casa, ante el Portugalete.

Real Madrid Castilla - Socuéllamos

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla venció por 0-1 en su visita al Estadio Salto del Caballo. Su rival, el Toledo, tuvo el poderío del cuero durante buena parte del encuentro. Sin embargo, el Real Madrid Castilla gozó de las mejores ocasiones del encuentro, con un disparo al palo de Borja Mayoral. Un gol de Cristian Cedrés al contragolpe al filo del descanso era suficiente para llevarse la victoria.

El Real Madrid Castilla ocupa la segunda posición en la clasificación con 20 puntos. El filial madridista parece haber recuperado la efectividad de las primeras jornadas cosechando dos victorias consecutivas, dejando en ambas su portería a cero, lo que no había sucedido en anteriores jornadas.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Socuéllamos, perteneciente a la 10ª jornada de Segunda División B, grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 19:00 horas.