Cristiano: "Salvo los últimos 15 minutos, hicimos un buen partido"

El delantero luso compareció ante los micrófonos de Bein Sports al terminar el encuentro para repasar lo que fue el envite ante el Shakhtar, en el que volvió a ver portería y lo hizo por partida doble.

Foto | Real Madrid
manuelvergara
Por Manuel Vergara

Victoria sufrida por el último tramo del partido, pero necesaria para el Real Madrid después de la derrota en el clásico. Llegaron a ir ganando 0-4 al Shakhtar Donetsk, pero unos horribles últimos 15 minutos de encuentro permitieron a los ucranianos recortar distancias hasta el 3-4, dándole un pequeño golpe moral a los merengues que no consiguieron recuperarse del todo del varapalo sufrido ante el Barcelona el pasado sábado.

Una vez terminado el choque, Cristiano Ronaldo habló ante los medios en inglés para comentar el encuentro. El luso volvió a ver portería varios partidos después, y lo hizo además por partida doble. Gracias a sus goles, el portugués comanda la tabla absoluta de goleadores históricos de la Champions League, superando por la mínima a Leo Messi en la dura pugna que ambos mantienen desde la temporada pasada.

Cristiano: "Pensábamos desde el inicio en ser primeros de grupo, y gracias a esta victoria lo hemos conseguido"

El astro luso señaló que el objetivo, está cumplido: "Pensábamos desde el inicio en ser primeros de grupo, y gracias a esta victoria lo hemos conseguido", señaló en los micrófonos de Bein Sports. El de Madeira completó los 90 minutos, dejando dos goles y otras dos asistencias para Modric y Carvajal, autores de los otros tantos.

El portugués no quiere recordar lo que pasó en el clásico: "Teníamos que recuperarnos de lo sucedido ante el Barcelona, y creo que salvo los últimos minutos hicimos un buen partido. Estamos bien, con confianza como planeamos antes del choque", aseguró. Cristiano aseguró que tras el triunfo ante el conjunto ucraniano, se ven con "más confianza que antes", y listos para intentar darle una vuelta a la situación que han vivido en los últimos compromisos, que les hizo enlazar dos derrotas consecutivas en Liga ante el Sevilla y el propio Barcelona.