93' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Real Madrid Castilla en el debut de Luis Miguel Ramis en el banquillo!

90' Apura sus últimas opciones el Ebro, en un encuentro feo y sin apenas ocasiones, pero donde Konare tuvo un mano a mano con Abad para empatar. Sin embargo, su disparo se marchó al larguero.

88' Tan solo tres minutos de añadido para el encuentro. Si se mantiene el resultado, el Castilla logrará una nueva victoria tras tres empates consecutivos.

83' Cambio en el Castilla. Se retira Borja Mayoral en su cuarto partido consecutivo sin anotar. Entra Febas para dar consistencia al centro del campo merengue.

81' ¡Konare al larguero! ¡Ha tenido un mano a mano el delantero del Ebro! Respiran en el Madrid Castilla.

78' Muchos córners para el Ebro, aunque con poco rédito. Siete lleva el equipo de Emilio Larraz.

76' Falta escorada a la izquierda para el Ebro. Despeja la zaga merengue.

75' Cambio en el Ebro, el último. Sale Álex y entra Konare.

69' Amarilla para Tierno. Poco ha tardado el recién incorporado en recibir la amonestación.

65' Cambio en el Ebro. Sale Txema Pan y entra Tierno.

63' Se retira Odegaard y entra Enzo en su lugar.

60' Cambio en el Castilla. Se retira Cedrés y entra Mariano.

55' Cambio en el Ebro. Se retira Kevin Lacruz y entra Sergio Martínez.

51' Saque de esquina para el Ebro. Despejó la defensa blanca.

47' Peligrosa falta desde la frontal para el Ebro que se marcha fuera.

13:00 ¡Se reanuda el encuentro! Victoria por la mínima de momento para el Castilla.

45' Final de la primera mitad. ¡Gana el Real Madrid Castilla!

43' ¡Goooool del Real Madrid Castilla! ¡Goool de Marcos Llorente para ejecutar a los arlequinados!

38' Otro saque de esquina para el Real Madrid Castilla. Ya van tres, aunque ambos equipos solo llegan a balón parado.

34' Tarjeta amarilla para Álex en el Ebro. La primera del partido.

28' ¡Buscaba la réplica el Ebro! Se marchó muy desviado.

26' ¡A punto de adelantarse el Castilla! Remató el equipo blanco dentro del área un cabezazo.

24' Nuevo saque de esquina para el Real Madrid Castilla. Ojo al juego aéreo.

16' Fuera de juego del Ebro, quien una vez más rondaba la meta de Carlos Abad.

15' Centro del Castilla que no encuentra rematador. Busca el equipo de Ramis reaccionar.

13' Nuevo córner para el Ebro tras otro centro. Es el tercero.

10' Centro al área del Ebro que no encuentra rematador claro.

6' Segundo córner para el Ebro, que aprieta.

3' Córner para el Ebro

12:00 ¡Arranca el encuentro entre CD Ebro y Real Madrid Castilla!

11:40 Por el Real Madrid Castilla, saltarán de inicio: Abad; Dani Fernández, Lienhart, Héctor, Tejero; Llorente, Javi Muñoz, Odegaard; Álvaro, Mayoral, Cedrés.

11:35 ¡Calientan ambos conjuntos en el Estadio Municipal de La Almozara! No se ve lluvia a la vista, esperamos poder seguir viendo un encuentro vibrante.

11:30 Ya se van conociendo los onces. El Ebro comenzará el encuentro con: Montoya, Gil, Alfonso, Maureta, Alex, Reche; Kevin, Moustapha, Gabarre, Txema Pan; Edu Garcia.

Antes del encuentro, os dejo con la previa del partido Ebro - Real Madrid Castilla, en el día uno tras la era 'Zizou'. El conjunto de Luis Miguel Ramis se enfrentará al dirigido por Emilio Larraz en el fin de semana de los debuts, tras el ascenso de Zidane al primer equipo. Una buena oportunidad para Ramis de recortar distancias al Barakaldo.

Marcos Llorente y José León analizaban para los medios del club el encuentro ante el Ebro. El mediocentro se mostraba confiado de las opciones de su equipo a pesar de los tres empates consecutivos: "La temporada pasada nos costaba un poco más fuera de casa, pero en esta hemos logrado puntuar en campos difíciles y eso te ayuda a estar arriba", destacaba.

Atentos en este partido Ebro - Real Madrid Castilla a: Borja Mayoral, delantero del Real Madrid Castilla. El parleño con cinco tantos en lo que va de campaña parte en desventaja frente a Mariano, quien con sus 12 goles se ha ganado renovar con el filial y tener ficha con el primer equipo la próxima temporada, tal y como anunciaba Zidane este viernes. Sin embargo, la presencia de su antiguo mentor, Ramis, en el banquillo del Castilla puede abrir el frasco de las esencias de Mayoral.

Atentos en este partido Ebro vs Real Madrid Castilla a: Edu García, delantero del Ebro. El futbolista arlequinado es el máximo goleador de su equipo con cinco tantos, seguido de cerca por Gabarre, con cuatro. Edu será el encargado de poner en jaque a la defensa blanca, en horas bajas en cuestión de imbatibilidad.

En el Real Madrid Castilla se producirá el debut en el banquillo de Luis Miguel Ramis, quien ha promocionado tras el ascenso de Zidane como técnico del primer equipo. Un premio merecido para el hasta ahora técnico del Juvenil A, que podrá contar con nuevamente con sus ex discípulos Febas, Borja Mayoral y Lazo, entre otros, ya que ha trabajado a sus órdenes con 16 de los integrantes de la plantilla del filial.

Ramis dirige un encuentro con el Juvenil A

El Ebro y el Real Madrid Castilla se enfrentan por segunda vez en su historia. El único resultado que se ha dado entre ambos equipos es una victoria blanca, que se produjo en el primer encuentro liguero de esta campaña. El entonces equipo entrenado por Zidane cosechó un magnífico 5-1, su resultado más abultado en lo que va de campaña.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para enfrentarse al Ebro es la siguiente: Carlos Abad, Herrero; Dani Fernández, Tejero, Lienhart, León; Marcos Llorente, Febas, Javi Muñoz, Odegaard, Enzo, Lazo, Cristian Cedrés, Álvaro; Mariano y Borja Mayoral.

El Club Deportivo Ebro se encuentra en el momento más dulce de toda la temporada; en mitad de la tabla, relativamente lejos de los puestos de descenso y con todo el plantel disponible. Tan solo el lesionado Adán Pérez no podría estar ante el filial merengue.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla consiguió su tercer empate consecutivo ante la Roda. Aitor Arregui y Megías remontaron el gol inicial de José León, quien ponía al filial blanco por delante. Mariano a diez minutos del final puso el definitivo 2-2 en el marcador, en el último encuentro de la primera vuelta.

El Real Madrid Castilla marcha segundo en la tabla con 37 puntos, a cuatro del líder, el Barakaldo y uno del tercero, el Real Unión. Cuatro empates y una victoria en los últimos cinco encuentros hacen un total de siete puntos de los últimos quince, factor que ha permitido al equipo de Irún recortar seis puntos en los últimos tres partidos.

La pasada jornada el Ebro logró una meritoria victoria ante el Rayo Majadahonda, uno de los candidatos al descenso y serio rival en la pugna con los locales. Los goles de Txema Pan y Kevin Lacruz sirvieron para remontar el gol inicial de Portilla para el conjunto rayista.

El Ebro marcha en la décima posición de la tabla con 25 puntos. Seis victorias, siete empates y seis derrotas dejan al conjunto arlequinado en una posición cómoda en la tabla, a cinco puntos del descenso, tras cosechar tres victorias y un empate en los últimos cuatro encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ebro - Real Madrid Castilla en directo, correspondiente a la 20ª jornada de liga de Segunda División B 2015/2016. El encuentro tendrá lugar en el estadio de La Almozara a partir de las 12:00 horas.