Resultado Real Madrid Castilla - Guadalajara en Segunda B 2016 (6-3)

Real Madrid vs Guadalajara en directo online
sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

Final | Javi Muñoz volvió a poner distancia en el marcador, pero Riki otra vez metió al Guadalajara en el partido. La entrada de Mariano en el encuentro mató el partido, con dos jugadas de velocidad. El Castilla recupera la senda del triunfo y se acerca al Barakaldo.

Final | Victoria del Real Madrid Castilla en un encuentro plagado de emoción. Se adelantó el Guada gracias a un acierto de pillo de Riki. Dio la vuelta Mayoral al partido antes del descanso. Cedrés puso distancias al poco de la reanudación y Javi Soria recortó distancias poco después.

93' ¡Y final, final del partido! ¡Victoria del Castilla con una exhibición ante su afición!

93' ¡A punto de marcar Lazo con un pase picado sobre Ferrán!

92' Disparo de Riki tras pase de Marqués. Atrapó Abad.

90' Nueva asistencia de Odegaard entre líneas, esta vez para Lazo. El extremo dejó atrás a su par y centró a Mariano, quien esperaba solo en el corazón del área para empujar.

90' ¡Gooool de Mariano! ¡Doblete del dominicano! ¡Gooool del Castilla!

88' Muy incisivo Lazo por la banda izquierda desde que ha ingresado en el terreno de juego. Dejó sentado a su par con un pase atrás, pero no encontró asociación.

85' ¡A punto de marcar Odegaard! ¡Paradón de Ferrán! Gran jugada de Tejero por la izquierda, que cede el pase de la muerte para el noruego; la empalmó el '7', pero sacó una mano prodigiosa el guardameta.

84' Se marchó el dominicano por velocidad tras un pase de Febas. Esta vez no intentó regates ni florituras y batió a Ferrán Ferri con un disparo colocado.

84' ¡Gooool de Mariano Díaz! ¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Y van cinco!

81' Falta en ataque de Mariano Díaz. El partido está precioso, sin nada decidido y con ambos conjuntos arriesgando mucho.

79' Último cambio en el Castilla. Se retira Cedrés y entra Lazo.

77' Además, Mariano ve la tarjeta amarilla por supuestamente simular penalti en su caída.

77' ¡Vaya ocasión ha desperdiciado Mariano Díaz para anotar el quinto! Se marchó solo en velocidad contra Ferrán Ferri. El dominicano intentó hacer un autopase ante el meta pero se escurrió, desaprovechando una oportunidad que podía haber resuelto más sencillamente.

74' Centro desde la derecha de Marqués que anota Riki tirándose al suelo y adelantándose a la defensa de Reguilón. Se acerca en el marcador el Guadalajara. ¡Estamos viendo un partidazo!

74' ¡Goool del Guadalajara! ¡Gooool de Riki! ¡Doblete del ariete!

73' Ha tenido la ocasión de anotar Cedrés. Su disparo se marchó alto.

72' Segundo cambio en el Castilla. Se retira el bigoleador Borja Mayoral y entra Mariano. Atronadora ovación para el ariete parleño.

70' Ocasión para el Guadalajara tras una internada por la izquierda de Granados. Disparó el extremo pero demasiado dócil a las manos de Abad.

66' ¡A punto de anotar Borja Mayoral el quinto y cerrar un hat-trick! Se asoció con Odegaard y se plantó solo ante el portero visitante. Ferrán Ferri se lució con una gran parada al disparo del ariete merengue.

65' Primer cambio en el Castilla. Se retira el lesionado Lienhart y entra Enzo.

62' Tarjeta amarilla para Moyano tras una falta sobre Lienhart, que había lanzado el ataque. El austríaco se ha quedado tendido en el terreno juego por el choque y se ha retirado a los vestuarios con el hombro aparentemente dislocado.

58' Pase al hueco desde la banda de Cedrés sobre Javi Muñoz. La defensa del Guadalajara tira fatal el fuera de juego, dejando solo a Muñoz ante Ferrán Ferri. El mediapunta no se puso nervioso y batió al meta.

58' ¡Gooool de Javi Muñoz! ¡Otra vez se la lían a la defensa del Guadalajara! Sentencia el Castilla!

56' Cambio en el Guadalajara. Se retira Robin y entra Iván Rubio.

55' ¡Se marcha alto el disparo de Fran!

55' Falta muy peligrosa en la frontal del área del Guadalajara. Se prepara Fran para pegarle con mucha fuerza.

54' Cambio en el Guadalajara. Se retira José Vega y entra Granados.

53' Remate a saque de esquina de Rangel, que rebota en Abad y despeja bajo palos Lienhart de cabeza. El cuero rebotó en Javi Soria para luego introducirse en la meta blanca.

53' ¡Gooool del Deportivo Guadalajara tras un barullo dentro del área!

50' Despejó el conjunto blanco en la zona defensiva; Rangel tocó de cabeza el esférico, prolongando la llegada del extremo blanco. Cedrés aguantó solo frente a Ferrán Ferri para finalmente picar el disparo por encima del meta.

50' ¡Goool de Cristian Cedrés para matar el partido!

48' ¡Ocasión para Borja Mayoral! La cabalgada por la banda izquierda ha sido de Tejero, quien puso el centro. Mayoral controló dentro del área y tras un quiebro chutó, que se marchó con demasiado efecto.

13:02 ¡Se reanuda el encuentro!

Descanso | Ha acudido al Di Stéfano la familia Zidane al completo. También está Roberto Carlos, con quien el entrenador del Madrid compartió vestuario cuatro años.

45' ¡Descanso! ¡Victoria parcial y psicológica del Real Madrid Castilla!

45' Centro desde la derecha de Fran y nuevamente Mayoral la empuja en el corazón del área llegando desde atrás. Con el doblete de hoy, Mayoral se pone con 13 goles en liga, a cuatro del pichichi, su compañero Mariano.

45' ¡Goool de Borja Mayoral! ¡Doblete del parleño para dar la vuelta al marcador!

42' Nuevo saque de esquina para el Castilla. Está Cedrés siendo especialmente incisivo en estos minutos.

40' Tarjeta amarilla para Marqués. El extremo del Guadalajara ha ido a cazar a Febas y la acción se salda solo con amonestación. Le ha perdonado Caucelo Sace la expulsión.

37' Disparo de Cedrés que golpea en un defensor manchego. Será saque de esquina.

34' Regate de Javi Muñoz que le deja solo para colarse en el área. El pase sobre Mayoral lo tocó Rangel lo justo para evitar que llegase al delantero.

32' ¡Peligro sobre el área castillista! A punto de lograr el gol olímpico Miguélez.

32' Despeje de Tejero en el segundo palo cuando llegaba un jugador visitante a cabecear.

30' Internada por la derecha de Fran tras un pase al espacio de Odegaard. El pase de la muerte de Fran lo contacta Mayoral, que la empuja sin más.

30' ¡Gooool de Borja Mayoral! ¡Gooool del Real Madrid Castilla para poner las tablas!

27' Tarjeta amarilla a Javi Soria | Guadalajara

25' Disparo de Cedrés que despeja Ferrán Ferri. Iba muy centrado.

25' ¡Parada de Abad a disparo de Miguélez! Segundo acercamiento del Guadalajara y segundo disparo a puerta.

23' ¡Disparo de Febas tras una rápida transición! Empezó en la banda izquierda y acabó en una asociación entre Odegaard y Fran.

18' Maldita suerte la de Tejero, que conducía un balón en la media luna de su área cuando se escurrió y cayó al suelo. Riki presionaba de cerca y aprovechó el resbalón del lateral para regatear a Abad y anotar.

18' ¡Gooool de Riki! ¡Gol de un viejo conocido de la Liga de las Estrellas! ¡Se adelanta el Guadalajara!

15' ¡Salva Rangel cuando Llorente iba a cabecear casi en la línea de gol! La posesión sigue siendo del Castilla.

14' Falta sobre Odegaard a la izquierda del área del Guadalajara. El propio noruego será quien ponga el balón colgado al corazón del área.

12' Buscaba Marcos Llorente el pase en profundidad para Javi Muñoz. El parleño no logró controlar el esférico.

9' Gol de Aleix Febas tras una buena pared con Javi Muñoz. El ilerdense estaba adelantado y el colegiado anula la acción por fuera de juego.

6' La posesión en estos primeros seis minutos está siendo completamente para el Castilla. El Guadalajara aguanta replegado las embestidas del cachorro blanco.

3' ¡Disparo lejano de Javi Muñoz! Se marchó desviado cerca del palo derecho de Ferrán Ferri.

2' Primer acercamiento blanco tras un gran pase picado de Odegaard sobre Febas; el mediapunta disparó acrobáticamente, obligando a Ferrán a realizar una parada magnífica.

12:00 ¡Arranca el partido!

11:58 ¡Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego! Llueve ligeramente en el Di Stéfano, y el público se reubica como puede.

11:55 Invitado especial al palco del Di Stéfano está Roberto Carlos. El lateral brasileño está haciendo la delicias de los más jóvenes, fotografiándose con ellos.

11.50 En el Guadalajara, el equipo inicial lo formarán: Ferrán; Moyano, Rangel, Robin, Manzano; Marqués, José Vega, Javi Soria, Riki; Miguélez, Jaime.

11:45 Ya se conoce la alineación inicial en el Real Madrid Castilla: Abad; Fran, Lienhart, Reguilón, Tejero; Marcos Llorente, Javi Muñoz, Febas; Odegaard, Cedrés, Mayoral.

Antes del inicio del partido, os dejamos con la previa del Real Madrid Castilla - Guadalajara. Un resultado negativo puede dejar a los blancos en tierra de nadie, lejos de la posición de cabeza y con el playoff prácticamente asegurado.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Guadalajara a: Riki delantero del Guadalajara. Un viejo conocido de la Liga BBVA y del conjunto blanco, ya que se crió en las categorías inferiores del Madrid. Regresa a los terrenos de juego tras cinco meses de lesión y presumiblemente partirá desde el once inicial.

Riki disputa un balón con el Granada | Foto: Vavel.com

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Guadalajara a: Reguilón, defensa del Real Madrid Castilla. Tras su periodo de cesión en el Logroñés, el canterano blanco ha vuelto con mucha fuerza, ganándose la confianza de Ramis y un puesto en el once con sus buenas actuaciones. De él dependerá en buena parte frenar la sangría de goles en contra del filial, que ha recibido 11 goles en los últimos cinco partidos.

David Vidal, entrenador del Guadalajara, comparecía ante los micrófonos de los medios locales para analizar el encuentro ante los blancos en la previa, asegurando que "respetamos al Castilla, pero nosotros tenemos nuestra forma de jugar y no la vamos a cambiar".

David Vidal en rueda de prensa | Foto: deportivoguadalajara.es

Sin embargo, no estarán en el Di Stéfano los violeteros Dennis Nieblas ni Ponce, ambos lesionados. Tampoco lo estará el canterano Tana y los jugadores Miki, Lee, Abdul, David y Julien por decisión técnica.

La convocatoria del Guadalajara para su visita a la capital es la siguiente: Kevin, Ferrán Ferri, Moyano, Robin, Rangel, Iván Rubio, Granados, Javi Soria, Jaime, Ablanque, Manzano, Miguélez, Dani Iglesias, Marqués, Riki y José Vega.

El Real Madrid Castilla se presenta al encuentro contra el Guadalajara con numerosas bajas tanto en defensa como en ataque. En la zaga no estarán Héctor ni José León, lesionados. Ramis ha decidido no convocar al Juvenil Álex Salto, por lo que el compañero de Lienhart en la zaga será Reguilón. Tampoco estarán Álvaro Jiménez y Lucas Torró, aunque sí lo hará Borja Mayoral, evitando la maldición del parleño: cuatro partidos ausente, cuatro derrotas.

En el Real Madrid Castilla, la lista de convocados para el partido contra el Toledo es la siguiente: Carlos Abad y A. Herrero; Fran, Lienhart, Reguilón, Dani F. y Tejero; Marcos Llorente, Febas, Enzo, Javi Muñoz, Cristian Cedrés, Lazo y Odegaard; Borja Mayoral y Mariano.

En el último encuentro disputado entre Real Madrid Castilla y Guadalajara, correspondiente a la 35ª jornada de la temporada 2014/15, el resultado fue de empate a uno. Una pérdida de Marcos Llorente a pocos minutos del final propició el gol de Abel Molinero que dejó al filial blanco sin opciones de disputar puestos de promoción.

Ante el Guadalajara se consumó el fiasco de la temporada pasada | Foto: Vavel.com

El Real Madrid Castilla y el Guadalajara se han enfrentado hasta la fecha en nueve ocasiones. El balance es abrumador para los blancos, con cuatro victorias, cuatro empates y tan sólo una derrota, que data de la temporada 2010/11. Curiosamente, el balance es más igualado en casa de los blancos, ya que en casa del Guadalajara no conoce la derrota.

La pasada jornada, el Guadalajara se llevó una contundente victoria ante el Rayo Majadahonda por 4 goles a cero. Miguélez abrió el marcador muy temprano. Marqués, Riki y José Vega cerraron la goleada violetera.

El convidado esta semana al Di Stéfano es el Guadalajara, que marcha décimocuarto en la clasificación con 35 puntos, a tres de los puestos de descenso, posición que determina el Leioa. El Guadalajara es uno de los equipos más goleados de la categoría con 42 goles en 31 encuentros.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla sufrió una nueva derrota a domicilio ante el Fuenlabrada, la tercera consecutiva. El conjunto castillista se adelantó con un tempranero gol de Mariano, pero Tito y Matas dieron la vuelta al marcador para el Fuenlabrada, que a pesar de acabar el encuentro con un hombre menos se llevó la victoria.

Matas anota el gol de la victoria fuenlabreña | Foto: Vavel.com

El Real Madrid Castilla es segundo en la clasificación con 61 puntos, a ocho del líder, el Barakaldo. 18 victorias, 7 empates y seis derrotas es el balance del conjunto merengue, que atraviesa su peor racha en liga. Cuatro derrotas y una victoria es el paupérrimo premio de los últimos cinco encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Guadalajara, perteneciente a la 32ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 12:00 horas.