Atlético de Madrid - Real Sociedad: puntuaciones de la Real Sociedad, jornada 30 de Liga BBVA

La Real Sociedad ofreció una imagen muy pobre y perdió todas sus opciones de puntuar en unos diez primeros minutos para olvidar.

La defensa se vio muchas veces superada (Foto: Dani Mullor/Vavel)
giovannibatista
Por Giovanni Batista

La Real Sociedad pagó muy caro las bajas con las que llegó al Calderón, y perdió de forma clara ante un Atlético de Madrid, que jugó a medio gas, tras ponerse muy pronto por delante en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

David Moyes

4 | El técnico escocés tuvo que lidiar con las bajas en defensa, pero hizo probaturas en el once inicial que no salieron muy bien. Quiso enmendarlo en la segunda mitad, pero no hubo tiempo.

Rulli

5 | Probablemente el peor partido del guardameta argentino en esta temporada. Si bien realizó alguna buena intervención, falló en el segundo gol colchonero, al dejarle muerto el balón a Griezmann para que marcase.

Zaldua

6 | El mejor en defensa, por su oficio y sus ganas, y sobre todo por no cometer errores de bulto. Buscó subir por su banda como de costumbre, pero no fue el día para estar más preocupado en atacar que en defender.

Elustondo

3 | Desacertado en la casi todas las jugadas que pasaron por su zona. Pudo ser peor, si el Atlético hubiese metido una marcha más al partido

Mikel González

4 | Volvía tras la lesión, y el Calderón no es la mejor plaza para cometer errores, como el mal despeje que se convirtió en el primer gol del Atlético. Realizó buenos cortes, pero sufrió mucho para parar a los atacantes rivales.

Yuri Berchiche

5 | Mejor en ataque que en defensa, el lateral de Zarautz se libra de la quema por no cometer errores de bulto, pero no realizó un encuentro para enmarcar.

Pardo

6 | Intentó aportar equilibrio a un equipo roto tras el 2 a 0 tempranero. Bien cuando controlaba el esférico, sufrió como de costumbre en labores defensivas.

Bergara

5 | Partido discreto de un jugador que parece que no ha vuelto en óptimas condiciones tras la lesión. Se le vieron la garra, y la lucha que suele imprimir al partido, pero no es ni de lejos el Markel de principio de temporada.

Zurutuza

5 | Intentó crear juego, pero se le notó la inactividad. No fue el mejor día para volver a la alineación titular.

Xabi Prieto

5 | Partido discreto en la línea de las últimas jornadas. Con el balón, siempre inventa algo, pero pasa muchos minutos desaparecido. Se necesita más su presencia en el juego.

Canales

6 | Como de costumbre, buscó generar juego, asociándose con el “Chory”, e incluso dispuso de alguna ocasión de gol.

"Chory" Castro

6 | Buen partido del charrúa, aunque su presencia fue disminuyendo con el paso de los minutos. Buscó la portería contraria, pero estuvo muy solo en ataque.

Agirretxe

s.c | Entró sustituyendo a Canales, y no tuvo ni tiempo, ni oportunidades para demostrar nada, porque para entonces el partido ya estaba muerto

Finnbogason

s.c | Entró sustituyendo a Zurutuza, al mismo tiempo que Agirretxe, y al igual que el “9” realista, no tuvo ocasiones para demostrar nada.