Fin de semana con muchos sobresaltos para los distintos jugadores cedidos por la Real, en donde destaca, y negativamente, lo sucedido en el derbi griego entre el Panathinaikos y el Olympiacos, el cual fue suspendido por incidentes entre la afición local y la policía, y que estuvo cerca de traer consecuencias negativas para Finnbogason, tras caerle muy cerca una bengala lanzada por los ultras del Panathinaikos.

Numancia 2-2 Mirandés

Empate entre el Numancia y el Mirandés en un encuentro con sabor txuri-urdin. Además de la participación de los cedidos Gaztañaga y Concha, en el césped se juntaron una serie de jugadores con pasado en la Real como Callens, que debutó a las órdenes del también exrealista Jagoba Arrasate, y por parte del Mirandés Kijera y Sangalli, autor del gol que inauguró el marcador.

El protagonista del encuentro fue el cántabro Concha, que saliendo desde el banquillo revolucionó el encuentro, anotando el gol del empate en el minuto 80, y siendo el gran “culpable” de que el Numancia se quedara muy cerca de remontar el partido. Gaztañaga, por su parte, disputó todo el partido, y es un habitual en los esquemas del técnico vizcaíno.

Huesca 0-1 Oviedo

Victoria agónica del conjunto ovetense en un encuentro poco vistoso y muy polémico, que se resolvió con un gol de penalti de Susaeta en el minuto 88. Pablo Hervías, pese a no partir de inicio en el partido, fue protagonista del mismo, y a punto estuvo de marcar en la recta final del choque, con un remate que se estrelló en el poste. El Oviedo sigue situado tras esta victoria en la parte alta de la tabla.

Panathinaikos – Olympiacos (suspendido)

Nuevo bochorno en el fútbol griego en un partido que tendría que ser destacable por enfrentarse los dos mejores equipos griegos históricos y del momento, jugándose el liderato del torneo heleno, y no las vidas.

Panathinaikos y Olympiacos se enfrentaban en el estadio del primero, pero dicho partido no se llegó a disputar ya que el colegiado lo suspendió por los incidentes ocurridos con la afición local, la cual lanzaron bengalas al terreno de juego, y una de ellas estuvo muy cerca de impactar en el pie del realista Finnbogason, quien incluso colgó el vídeo del suceso en su cuenta de Twitter.

1-x-2 entre los cedidos en Segunda B

Un poco de todo para los realistas cedidos en la Segunda B. Tanto Tena como Morcillo, los cuales no están teniendo mucha participación en el Real Unión, salieron victoriosos de su duelo frente al Fuenlabrada por 2-1. Pese a ser importantes la temporada pasada a las órdenes de Zulaika, esta campaña les está tocando tener un papel más secundario a los realistas.

Iker Hernández, que disputó 78 minutos saliendo del inicio en el partido de la jornada, no pudo anotar en el Real Madrid Castilla - Barakaldo, que se saldó con empate sin goles. Por último Giralt, una vez recuperado de su lesión, no pudo ayudar al Portugalete en la visita el Ebro, ya que los portugalujos cayeron derrotados por 2-1 en tierras aragonesas.