19.52. Nos vamos. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros y vivir este 1-0 del Almería sobre el Real Valladolid. Muchas gracias por ayudar a que VAVEL siga creciendo y creer en nosotros. Un saludo, buenas noches.

19.48. Partido condicionado por el gol con la mano de Rodri y por la expulsión de Patrick Ebert en la segunda parte. Poco juego por parte de ambos equipos, más por parte del Almería. Segunda victoria consecutiva de los de Francisco, que se meten de lleno en la brega por eludir los puestos de descenso.

93' FINAL DEL PARTIDO

92' Saque de puerta.

91' Corner a favor del Pucela.

90' Tres minutos de descuento.

89' Buen disparo de Azeez dentro del area que atrapa el meta pucelano.

88' UYYYYYYYYYYYYY ¡LA TUVO ÓSCAR DÍAZ!

86' Tarjeta amarilla para Carlos Peña.

86' Rama tira del carro pero no logra crear peligro.

85' Cambio en la UD Almería, abandona el terreno de juego Rodri y entra en su lugar Óscar Díaz.

84' Oscar Díaz se prepara para entrar al campo.

82' Últimos minutos de partido, el Valladolid busca el empate ante un Almería bien plantado atras.

80' Cambio en el conjunto pucelano, abandona el campo Larsson y entra en su lugar Osorio.

79' Buena jugada personal de Valdet Rama, que despeja la defensa andaluza

77' El Valladolid se vuelca arriba y corre el peligro de ser castigado en un contrataque.

74' El aleman vió la segunda amarilla tras una dura patada en el aire sobre Nelson.

74' TARJETA ROJA PARA PATRICK EBERT

73' Cambio en el Almería, se retira Suso y entra Barbosa.

72' Buen centro de Patrick Ebert al que no llega Javi Guerra. El Valladolid asedia la porteria de Esteban sin éxito.

70' El Real Valladolid busca el empate pero el Almería llega con mas peligro. La acaba de tener Azeez, paró Mariño.

67' TARJETA AMARILLA PARA VERZA

66' ¡OTRA CLARÍSIMA PARA EL ALMERÍA!

65' Cambio en el Real Valladolid, entra Rama y sale Omar Ramos

64' Muy buen disparo del mediocentro del Almería, pero Mariño la saca bien abajo.

64' ¡LA TUVO VERZA!

63' Buen centro de Ebert que no encuentra rematador. Saque de puerta

62' Cambio en el Almería, abandona en campo Soriano y entra en su lugar Marcos Tébar.

61' Despeja Esteban de puños.

60' El Real Valladolid se acerca poco a poco al área del Almería, corner a favor del Pucela.

57' El cambio no supone un cambió del esquema táctico ya que Sastre ocupa la misma posición que Rossi.

55' Cambio en el Real Valladolid, abandona el terreno de juego Rossi y entra al campo Lluis Sastre.

54' Sastre se prepara para entrar al terreno de juego.

51' El partido se calienta, dos codazos a Rodri lo causan.

49' El Almería ha salido posicionado mas atras, mientras que el Pucela ha adelantado sus líneas un poco.

47' Buen disparo de Aleix Vidal que atrapa Mariño.

46' Niguno de los dos equipos realiza cambios a la vuelta del descanso.

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

18.59. Los jugadores salen al terreno de juego

18.56. Suplentes de ambos equipos calientan durante el tiempo de descanso.

FOTO | Momento en el que Rodri remata el balón con la mano

18.46. Primera parte marcada por el gol con la mano de Rodri, que subió al marcador. El Almería tuvo más el balón y el Real Valladolid tuvo ocasiones muy aisladas que apenas generaron peligro. Múñiz Fernández vuelve a ser protagonista.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Centro de Rukavina que atrapa Esteban sin complicaciones.

41' Los jugadores del Real Valladolid piden mano en el área del Almería

39' El error arbitral es clamoroso, ni Múñiz ni su asistente lo vieron.

38' Gol de Rodri con la mano. Múñiz Fernández no lo vió y el tanto sube al marcador.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

36' Buen centro de Rukavina que despeja Torsiglieri

33' Disparó Ebert, atrapó Esteban sin problemas.

32' Falta peligrosa a favor del Real Valladolid y amarilla a Trujillo

31' GOL ANULADO AL ALMERÍA. Obstrucción de Rodri a Mariño en el córner, que hace que el gol no suba al marcador

30' Fallo de Mariño en el despeje. La jugada deriva en córner a favor del Almería

29´ Pisotón de Rodri sobre Marc Valiente que el colegiado no ve.

29' El ritmo del partido es bajo, ninguno de los equipos quiere meter una marcha más al encuentro.

27' Buen disparo lejano de Peña, que a punto está de sorprender a Esteban.

26' El Valladolid triaungula pero no encuentra profundidad.

24' El aleman hizo una dura entrada sobre Rodri, lo que le ha costado la primera amonestación del partido.

23´ AMARILLA A PATRICK EBERT

22' Marc Valiente corta de nuevo un balón díficil, el central catalán parece resarcirse de sus errores en anteriores partidos.

20' Primera llegada del Real Valladolid a la portería de Esteban, disparó Omar, pero su disparo fue alto.

19' Buena jugada de Suso y Soriano, que finalizó Aleix Vidal, su disparo fue blocado por Mariño.

19' ¡LA TUVO ALEIX VIDAL!

18' Primer tiro a puerta del partido, Rodri no imprimió potencia a su disparo y Mariño atrapó sin complicaciones

16' Caida de Javi Guerra en el área, el arbitro interpreta que no existe penalty.

15´ Falta de Jeús Rueda sobre Rodri en el centro del campo, muchas faltas comentidas por el conjunto pucelano en este primer cuarto de hora

13´ Cerca de cumplirse el primer cuarto de hora, el partido sigue sin tener un dominador claro, el Almería intenta pero no consigue.

11' El Almería toca y toca, sin crear peligro.

9' El lanzamiento de falta golpea en la barrera y sale despejado.

8' Despeja la zaga pucelana, y falta de nuevo a favor del Almería, provocada por Soriano

8' Falta peligrosa favorable al Almería

6' Despeja la zaga almeriense

5' Centro de Ebert peligroso que despeja Esteban a córner.

3' El control del balón es del Almería en estos primeros compases de partido.

2' El Estadio de los Juegos Mediterraneos registra una asistencia de 10.000 personas

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

17.56. Saltan los jugadores al terreno de juego.

17.55. El medio del campo del Almería no posee gran creatividad, el conjunto pucelano intentará aprovecharse de ello.

17.54. Francisco, el técnico del Almería se encuentra en la cuerda floja, una derrota puede empeorar su situación.

17.50. Tan solo diez minutos para el comienzo del partido, los jugadores se encuentran en el vestuario recibiendo las instrucciones de sus respectivos entrenadores.

17.45. El colegiado que dirigirá el partido será Múñiz Fernández, árbitro bastante cuestionado por sus últimas actuaciones, entre las que destaca el penalty señalado en el Martínez Valero al Real Madrid en el último minuto del partido.

17.43. La temperatura en el Estadio de los Juegos del Mediterraneo es de 22 grados, día soleado en la ciudad andaluza.

17.37. Recordemos que en la lista de convocados del Real Valladolid solo hay una novedad con respecto a la anterior convocatoria, se cae Zubi y entra Osorio.

17.30. El duelo es muy importante para ambos, la UD Almería busca sumar su segunda victoria consecutiva que le aleje del descenso, mientras que el Real Valladolid intentará sumar puntos ante un rival de los de "su liga".

17. 26. El Real Valladolid encara el partido con la única novedad en el once de Álvaro Rubio, en comparación con el anterior partido, ante la Real Sociedad. El riojano ocupa el puesto de Javi Baraja.

17.22. Uno de los protagonistas en el día de hoy es Javi Guerra, el ariete pucelano es el actual máximo goleador nacional con 6 goles, empatado con el almeriense Rodri.

17.17. Alineación de la UD Almería

17.16. Alineación del Real Valladolid:

FOTO | Ambos conjuntos ya se vieron las caras durante la pretemporada, el vencedor fue el Real Valladolid por 0-2. (Foto: Andy Céspedes | VAVEL).

17.15. Juan Ignacio Martínez considera que la seguridad defensiva es clave para afrontar duelos como el de hoy frente al Almería.

17.13. Suso es, con mucha diferencia, el jugador más peligroso del equipo andaluz. Cedido por el Liverpool, aporta mucho ofensivamente al equipo dirigido por Francisco.

17.10. La defensa almeriense es uno de los causantes de la mala racha del equipo, he aquí un análisis de todas las líneas blanquirrojas.

17.05. El Almería, por su parte, intentará demostrar que la victoria en Mestalla no fue un espejismo, y luchará por alejarse de los puestos de descenso.

17.00. Muy buenas, bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BBVA que enfrentará a la UD Almería con el Real Valladolid