Sabadell - Real Valladolid: puntuaciones del Real Valladolid, jornada 13

Puntuaciones de los jugadores y técnico del Real Valladolid, correspondientes al encuentro Sabadell 0-0 Real Valladolid, de la decimotercera jornada de Liga Adelante, disputado en el Estadio Nova Creu Alta.

Sabadell - Real Valladolid: puntuaciones del Real Valladolid, jornada 13. (Fuente: LFP).
merino96
Por Pablo Merino García

El Real Valladolid encaja su segundo empate consecutivo con el marcador a cero. Los hombres de Rubi no supieron imponerse al Sabadell en la primera parte, cuando más de cara se les puso el partido. Ya en la segunda, el conjunto catalán pasó por encima y estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

La delantera, una vez más, no funcionó y las oportunidades de las que gozó el Valladolid fueron contadas. Mojica no tuvo su día y Bergdich, ingresado avanzada la segunda mitad, tampoco pudo sumar un gol más a su cuenta personal. El problema de los castellanos con el gol empieza a ser preocupante y los empates en feudos donde la victoria se antoja posible, igualmente se han de analizar.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Rubi

5 |   El técnico de Vilassar volvió a poner en punta de ataque a un desatinado Óscar Díaz, dejando en el banco a Guille Andrés, el chaval del filial que tiene ganas y calidad para quedarse en el primer equipo. En el centro del campo, sorprendente fue la alineación de Sastre por detrás de Leao. El balear no hizo su mejor partido y fue sustituido en el descanso por Timor, que tampoco mejoró la situación. En la segunda parte el Valladolid pareció desactivado y la entrada de Omar Ramos no surtió efecto. Bergdich salió tarde al terreno de juego, y aunque tuvo una ocasión, le faltaron minutos para entrar en calor e intentar dar la victoria a su equipo.

Javi Varas

8 |   El cancerbero pucelano ha sido, de lejos, el mejor de su equipo en la tarde de hoy. De no ser por su magnífica actuación, los visitantes hubieran vuelto a Valladolid con un saco de goles en negativo. La parada más bonita y que quedará en el recuerdo será la hecha a Gato. El futbolista arlequinado lo intentaba desde la lejanía con un disparo seco que se iba envenenando, pero Varas tuvo la agilidad suficiente para 'volar' y mandar el cuero a saque de esquina. Partido muy completo del meta sevillano.

Chica

5 |   El lateral diestro volvía al once titular en un partido aparentemente fácil. Solventó su trabajo e hizo difícil a los extremos locales el adentramiento por banda derecha. Su aportación ofensiva también fue notoria dada la carestía de juego en la zona de Jeffren.

Samuel Llorca

4 |   Falló el gol de la victoria. Un gol cantado. Tras una falta botada en la frontal, el portero Nauzet deja escapar el esférico de entre sus manos y Llorca, con éste batido, no acierta a colocar el balón en las mallas, disparando al cuerpo del arquero canario. En tareas meramente defensivas no ha sobresalido demasiado y se ha visto desbordado en el ecuador de la segunda parte por jugadores como Collantes.

Chus Herrero

4 |   Ante la ausencia de Jesús Rueda por lesión, Rubi decidió alinearle como pareja de baile de Samuel. Como le ha ocurrido a él, no ha destacado en ninguna de las facetas del juego y su aportación en lo que a su papel se refiere, el defensivo, ha sido nimio.

Peña

6 |   Una vez más, el salmantino ha sido el mejor de los cuatro integrantes de la zaga albivioleta. Su incansable trabajo atrás y sus subidas por banda como ayudante y compinche de Mojica, sirvieron para tener activa la banda izquierda y volcar todo el peligro en ella. Lo más importante fue algo que ya es rutina y hábito del veterano lateral, la bajada rápida en defensa, dando esa seguridad que tanta falta hace en una línea de atrás que hoy tuvo demasiado trabajo en un lapso de minutos dilatado por la falta de rigor en el centro del campo cárdeno.

Sastre

5 |   El mediocampista defensivo completó un partido gris. Cierto es que no tiene acostumbrada a su hinchada a grandes encuentros, y el de hoy se suma a su ramplona hemeroteca. Tan solo disputó los primeros 45 minutos y dejó buenas sensaciones en los iniciales, siendo él quien llevara la manija, repartiendo el juego, pero las acciones positivas duraron un suspiro y se tornaron en errores que desgastan al resto del equipo y enfrían un engranaje que comenzó bien lubricado.

André Leao

6 |   Una vez Sastre se marchó del terreno de juego y en su lugar entró Timor, el portugués tomó la iniciativa y se hizo dueño de los tres cuartos de cancha, aunque su hegemonía se vio trastocada por una infame falta de pegada en la zona de tetraquartistas y en la banda derecha de un Jeffren poco lúcido. Sin ser uno de sus peores partidos, el medio centro creador oriundo de Freamunde tiene que ser el auriga que lleve una calesa que en los partidos más sencillos pierde la cabeza.

Jeffren

3 |   El hispano-venezolano no aportó absolutamente nada al juego ofensivo del Real Valladolid. Fue sustituido por Bergdich una vez mediada la segunda parte y con el marroquí se notó un cambió de dinámica, mayor actividad por la banda y una velocidad que no acaba de encontrar el ex de Barcelona y Sporting de Lisboa, uno de los jugadores llamados a triunfar en Segunda y que, por el momento, está dejando mucho que desear.

Mojica

6 |   A veces el espectador espera que un solo hombre remiende lo que otros descosen. Durante las últimas jornadas, entre Mojica y Bergdich llegaron los tantos, las asistencias y, en definitiva, las ocasiones. Ésta vez, el jugador colombiano no estuvo tan fino como en anteriores citas. Puso la chispa y la samba cafetera a una primera parte que, de no ser por su juego de pies, hubiera caído en la monotonía. En los 45 últimos desesperó a sus compañeros de ataque por su individualidad. En dos momentos, tres jugadores pucelanos quedaron en ventaja contra otros tres sabadellenses, el director del balón era Mojica y en su apoyo salían Óscar Díaz y Omar Ramos, en una situación más favorable que hubiera podido suponer el 0-1, sin embargo, el de Cali prefirió probar suerte en solitario con resultado final desastroso. Puso el fuego, pero no calentó el gol.

Óscar

5 |   No se puede apodarle hoy como 'Mágico  González'. Más desaparecido que de costumbre, Óscar fue clave para la debacle del equipo; no por hacerlo excesivamente mal, sino porque él es causante de que sus compañeros lo hagan bien. Como piedra roseta y capitán sin brazalete que suele ser, no pudo brillar esta tarde en la Nova Creu Alta de Sabadell. No generó juego ni aportó genialidades que rascaran algún aplauso. Partido plano del media punta charro, fiel imagen de lo que fue hoy el Real Valladolid

Óscar Díaz

4 |   Una jornada más se queda sin marcar, y ya es preocupante. El Valladolid y su desencanto con el gol empieza a ser un tema serio. La lesion de Roger, delantero de referencia, ha obligado a Rubi a alinear a Óscar Díaz, punta que hasta el momento no tiene ofalto ni condiciones necesarias para ser titular con el Valladolid. La alternativa es Guille Andrés, jugador del filial y puede que en próximas contiendas, si es que el madrileño sigue en blanco, le arrebate el puesto de ariete desde el inicio.

Timor

4 |   El valenciano ingresó al verde por Sastre tras el descanso y no pudo mejorar la actuación de su compañero. No hizo nada sobresaliente, ni siquiera remarcable. Partido facilmente olvidable del ex de Girona y Osasuna.

Bergdich

5 |   El zorro del Atlas salió tarde para invertir la situación. Su entrada coincidió con una depresión en el apabullante y asfixiante juego ofensivo catalán. Se revolvió en banda diestra y en pocos minutos mejoró lo hecho por Jeffren. Realizó un disparo a portería que se marchó por pocos centímetros de los palos defendidos por Nauzet. Una vez más, el jugador franco-marroquí demuestra ser uno de los pilares maestros que deben llevar al Real Valladolid hasta la Primera División.

Omar Ramos

S.C. |   Salió en los últimos minutos por Óscar, como revulsivo en búsqueda de un gol in extrmis. Como refleja el marcador, no se pudo conseguir nada y su corta estancia en el césped es impuntuable.

Árbitro: José Luis Lesma López

8 |   Amonestó a Sastre, Samuel Llorca y Chus Herrero. El partido no fue bronco ni tuvo situaciones polémicas. En general, un partido apacible en lo que a arbitraje respecta. Bastante correcto el trencilla.