19:04. En unos minutos podréis disfrutar de la crónica del encuentro en VAVEL. Esto es todo, un placer haberles contado todo lo sucedido en el Estadio Nou Municipal de Palamós. Un saludo y ¡hasta la próxima!

19:02. Con esta trabajada e importantísima victoria, el Llagostera asciende a la 19ª posición con 22 puntos y empatados con los puestos de salvación. Por su parte, el Real Valladolid baja al tercer lugar y se queda con 38 puntos, a dos del Betis, que derrotó al Sporting de Gijón,  y a cinco de Las Palmas.

18:59. Premio a la insistencia llegó el segundo del Llagostera para sentenciar el encuentro. Chica pudo recortar distancias en el marcador en los últimos cinco minutos de partido pero el esfércio se estrelló en el larguero. Finalmente no hubieron más ocasiones y se confirmó la victoria del Llagostera en casa.

18:56. Tras el paso por los vestuarios, el Llagostera dominaría toda la segunda mitad. El conjunto pucelano no fue capáz de reaccionar al gol de Sergio León en el minuto 51 y el conjunto catalán que se encontraba más cómodo en el terreno de juego que nunca.

18:54. Comenzó el encuentro con los dos conjuntos luchando por la posesión en el centro del campo pero poco a poco el Llagostera fue dominando con mayor claridad en el encuentro. Tras llegar al ecuador de los primeros 45 minutos el Real Valladolid consiguió igualar las fuerzas.

18:52. Se produjo la sorpresa en tierras catalanas. El Real Valladolid cayó por 2-0 en un encuentro en el que le costó mucho crear ocasiones de peligro, todo lo contrario que a su rival.

90'+4 ¡Final del encuentro en el Estadio Nou Municipal de Palamós!

90'+1 Nueva tarjeta amarilla, esta vez la vio Eloy del Llagostera.

90'+1 Agota sus cambios el Llagostera. Se marcha Pitu y entra en su lugar Barnils.

90' Lo sigue intentando el Real Valladolid aunque sin mucha fe. Disparo desviado de Chica desde fuera del área.

88' Tarjeta amarilla para René, guardameta del Llagostera, por pérdida de tiempo.

87' ¡Pudo recortar distancias el Real Valladolid en los últimos minutos! Gran entrada de Chica escorado a la derecha que tras recibir un buen pase de Omar estrelló el balón en el larguero.

84' No le dio buenos resultados el último cambio a Rubi que, tras realizarse, encajo el segundo gol su equipo.

82' ¡Gooooooool del Llagostera! Gran llegada del Querol por banda derecha y sin controlar lanzó un potente derechazo para batir a Javi Varas. Sentencia el conjunto catalán.

81' Se realiza el cambio, tercero y último del Pucela. Entra Guille Andrés por Álvaro Rubio.

80' Últimos diez minutos de partido. Se prepara un nuevo cambio en el Valladolid, será el tercero para ellos.

79' Cambio ahora en el Llagostera, el segundo para ellos. Se marcha Juanjo y entra Eloy.

77' Muchas interrupciones en estos minutos por diversas faltas. El Real Valladolid busca el empate.

76' Tarjeta amarilla para Juanjo, del Llagostera.

73' Cambio también en el Real Valladolid. Se retira Jeffren y Omar ocupa su lugar.

73' Primer cambio en las filas del Llagostera. Se marcha Sergio León, autor del único gol hasta el momento, y entra en su lugar Arturo.

67' ¡Ocasión para el Real Valladolid! Saque de esquina muy bueno al primer palo y terminó rematando pocos centímetros por encima del larguero Marc Valiente.

63' Tarjeta amarilla ahora para Sergio León, del Llagostera, por protestar una entrada del Valladolid.

62' Tarjeta amarilla para Ruymán por una entrada a Jonhatan Pereira.

62' Primera acción de Jonhatan Pereira que provoca una falta peligrosa a favor del Pucela.

60' Cambio en el Real Valladolid, el primero del encuentro. Se marcha Rueda y entra en su lugar Jonhatan Pereira. Cambio ofensivo de Rubi.

58' No termina de reaccionar el Real Valladolid, que está realizando uno de los partidos más flojos de lo que va de temporada.

54' Salió un tanto dormido el Real Valladolid en el segundo tiempo y eso lo aprovechó el Llagostera para adelantarse en el marcador. Más cómodos los locales en el terreno de juego.

51' ¡Gooooooool del Llagostera! Gran jugada por banda derecha del conjunto catalán que terminó con un disparo de Sergio García escorado a la derecha que le pasó por debajo de los brazos a Javi Varas. Se adelantan los locales.

49' Tarjeta amarilla para Masó, la tercera del encuentro.

49' ¡Primera ocasión de la segunda mitad para el Llagostera! Error en la salida de Javi Varas que a punto estuvo de aprovechar el delantero del conjunto local pero despejó el defensa pucelano.

47' Primera posesión de la segunda mitad para el Llagostera.

46' ¡Comienza la segunda mitad en Palamós!

18:00. Saltan ya ambos jugadores al terreno de juego. Realizando los últimos ejercicios de calentamiento de manera individual y todo listo para comenzar la segunda mitad.

17:55. En en el ecuador de la primera mitad el encuentro comenzó a igualarse y fue el Real Valladolid el que gozó de alguna que otra ocasión para ponerse por delante. Sin mucha fortuna para ninguno de los dos conjuntos, no se movió el marcador en esta primera mitad.

17:52. Primeros 45 minutos muy disputados entre los dos conjuntos. El Llagostera domino en los primeros compases de partido en los cuales pudo adelantarse en el marcador.

45' ¡Final de la primera mitad! No se movió el marcador en los primeros 45 minutos.

45' Disparo lejano de Álvaro Rubio que detuvo sin problemas René. Ataque tímido del Valladolid ahora.

41' Centro del Llagostera desde la izquierda que terminó atrapando Javi Varas sin mayores problemas, baja de intensidad el encuentro.

36' ¡Nueva ocasión para el Llagostera! Jugada por banda izquierda que terminó en las manos de Javi Varas tras un rechace.

35' Se igualan ahora un poco más las fuerzas. El Llagostera bajó una marcha y eso lo está aprovechando el Real Valladolid para acercarse al área de René.

31' ¡Pudo marcar el Real Valladolid! Primera ocasión para los pucelanos tras una jugada por banda izquieda de Mojica que aprovechó un error del defensa y la puso al punto de penalti y se paseó por el área.

28' Segunda amarilla del encuentro, esta vez la vio Peña, del Real Valladolid, por una entrada en el centro del campo evitando el avance rival.

24' Lo sigue intentando el Llagostera pero se marchó muy desviado el disparo lejano.

21' Tarjeta amarilla para Jordi, del Llagostera. La primera del encuentro.

18' Empieza a dominar en estos minutos el Llagostera, que está acechando el área de Javi Varas.

15' ¡La tuvo el Llagostera! Mala salida de Javi Varas que erró en el despeje y le quedó al delantero rival que la mandó rozando el largero. Pudieron adelantarse los locales.

15' Primer cuarto de hora sin ocasiones. Ambos conjuntos luchan por la posesión  en el centro del campo.

7' ¡Falta muy bien ejecutada por el UE Llagostera que tuvo que despejar Javi Varas a córner!

5' Primeros cinco minutos sin dominante claro. La posesión muy equilibrada esta el momento.

2' Primera jugada de ataque del Real Valladolid tras una larga jugada. Paró el guardameta sin problemas.

1' Mucho frío en Palamós. Los jugadores del banquillo pucelano lo conbaten con una manta.

1' ¡Comienza el encuentro! Primera posesión para el Real Valladolid.

16:57. Ya saltan ambos conjuntos al terreno de juego, todo listo para que de comienzo el encuentro entre UE Llagostera y Real Valladolid. Partido importantísimos para los obejtivos de cada conjunto.

16:48. Así está el Estadio Nou Municipal de Palamós, donde ambos conjuntos se verán las caras.

16:44. En el banquillo del UE Llagostera estarán de inicio: Ratti, Vallho, Eloy, Perea, De los Reyes, Arturo y Barnils.

16:40. Once UE Llagostera - Real ValladolidRené; Masó, Ruymán, Tito, Pi; Jordi López, Pitu, Querol, Ríos; JuanjoSergio León.

16:38. El UE Llagostera hace lo propio y acaba de dar a conocer su once titular. Vamos con ello.

16:34. Mientras tanto comenzarán el encuentro en el banquillo pucelano: Julio, Chus Herrero, Samuel, Omar, Bergdich, Pereira y Guille Andrés.

16:32. Once del Real Valladolid vs UE Llagostera: Javi Varas, Chica, Valiente, Rueda, Peña, André Leão, Álvaro Rubio, Timor, Jeffren, Óscar DíazMojica.

16:30. A media hora para el inicio del encuentro el Real Valladolid ya ha dado a conocer su once inicial.

Tampoco dudó en elogiar a su rival, el Real Valladolid, del cual destacó la gran capacidad de combianción en las jugadas de ataque. Por esto el técnico aseguró que tienen que quitarle el esférico lo antes posible: "Tienen un juego combinativo excelente y por eso tenemos que intentar evitar que se sientan cómodos cuando tengan la pelota, y lograr tener el balón el máximo tiempo posible".

El Llagostera enfrenta este encuentro con numerosas bajas; Pedro Alcalá (por sanción), Jorge (lesionado), Pere Tarradellas (por molestias) y Óscar Rico por desición técncia. El entrenador del local, Lluís Carrillo, lamentó la gran cantidad de lesiones pero se mostró confiado por la amplia plantilla: "Todas las bajas son muy importantes pero está claro que a pesar de que fallen dos centrales que consideramos importantes, tenemos la suerte de tener una plantilla amplia con otros jugadores que puedan rendir plenamente".

A pesar de ello Rubi, técnico pucelano, avisó de la dificultad que puede tener este encuentro y destacó la mejoría del Llagostera en la faceta defensiva: "Es un equipo que va a plantear dificultades que ya nos plantearon Leganés y Mirandés y a las que nos costó sobreponernos. Espero que hayamos aprendido la lección. Es un conjunto intenso que defiende bien y que últimamente ha mejorado en la faceta ofensiva".

Ambos conjuntos no se han enfrentado nunca entre sí, lo que supone la primera visita del Real Valladolid al Estadio Nou Principal de Palamós. Esto puede ser un factor a a favor del Llagostera ya que al conjunto pucelano le cuesta la primera visita a los campos rivales.

En el polo opuesto se encuentra el Real Valladolid. Los valladolisoletanos están lanzados a por el ascenso directo tras conseguir cuatro victorias en los últimos cinco partidos, tres de ellas consecutivas. Esta racha de buenos resultados les ha permitido ascender a la segunda posición con 38 puntos, igualados con el Girona, pero con un partido menos.

La condición de favorito para este encuentro recae sin duda en el conjunto pucelano. No solo las estadísticas lo confirman, sino por el estado de forma en el que llegan ambos equipos. El Llagostera ha conseguido unicamente dos victorias en los últimos cinco partidos que ha disputado, llegando tras dos derrotas cosecuitvas.

Por su parte el Real Valladolid llega lanzado a tierras catalanas con tres victorias consecuitvas. Un total de once victorias, cinco empates y cuatro derrotas en 20 partidos le permiten permancer segundo en la clasificación tras Las Palmas, líder destacado.

En la pasada jornada disputada la anterior semana, el Llagostera cosechó una ajustada derrota ante el Mirandés, séptimo en la tabla. Un gol de Pedro Martín en el minuto 84 le dio una complicada victoria a los de Miranda de Ebro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UE Llagostera - Real Valladolid , perteneciente a la 21ª jornada de Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Principal de Palamós a partir de las 17:00 horas.