El Real Valladolid ha perdido 2-0 frente al Tenerife en el Heliodoro Pérez. Dolorosa derrota contra un equipo que ocupaba puestos de descenso, que impide a los pucelanos asaltar el liderato de la Liga Adelante. Dos polémicas decisiones arbitrales han provocado la expulsión de Jonathan Pereira. El delantero gallego ha estado sobre el terreno de juego escasos 30 minutos tras ver dos amarillas en un minuto. Ambas acciones muy discutidas y que el club no dudará en recurrir ante el Comité de Apelación. Si el organismo de justicia deportivo no falla a favor del conjunto albivioleta no podrá contar con Pereira contra el Sporting de Gijón.

Rubi ha sido también expulsado y ha tenido que abandonar el banquillo pucelano. El técnico se mostró muy molesto con la roja a su jugador y no dudo en increpárselo al colegiado, quien a instancias del cuarto árbitro decidió expulsar al catalán en el minuto 70.

La otra nota negativa del encuentro ha sido la más que posible lesión de Marc Valiente. El central del Real Valladolid tuvo que retirarse en los minutos finales por unas molestias en los isquiotibiales izquierdos. A falta de conocer el parte médico, Valiente es seria duda también para enfrentarse al Sporting de Gijón el próximo sábado a las 18:00 horas. Choque entre dos equipos llamados a estar en Primera la próxima temporada.